Carino hair所属・川瀬敬介

《ミニモ限定価格》すぐ予約OK!河原町三条にある美容室Carino hair♩プチプラサロン!!

河原町三条にあるCarino hairという美容室の川瀬ですです!!!

基本的にはマンツーマンという形で最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただきます!

ロング、ミディアムスタイル指名NO.1✨

あの有名なヴィダルサスーンの学校に入学し、今は宝塚で宝塚ビューティーアカデミーという学校をひらいている先生のもとで3カ月間毎日カットの勉強をさせて頂きました!カットには自信があります(^^)!
ロング、ミディアムスタイルが得意です♩
メンズも任せて下さい!!

お客様一人一人に似合わせのご提案、キレイ、可愛い、カッコイイをお約束します!!!

お客様がお店を帰られる時に笑顔でお帰り頂くことができるように全力でサポートさせて頂きます♩

アッシュ系カラーが得意なので、赤味嫌いな方は是非、僕にお任せください♩

COTA、エステプロラボ、復元ドライヤー、リュミエリーナなど取り扱っております!

住所 京都府京都市中京区弁慶石町38-2 北野ビル2F

アクセス [三条麩屋町]よーじやカフェ三条店さんの向かい京都市役所/京阪三条/阪急河原町駅近く

道案内 ●地下鉄東西線京都市役所前駅下車、8番出口を出てすぐの通り(麩屋町通)を南(左)へ徒歩5分。2つ目の通りの角ビルの2Fにお店があります。●阪急京都線河原町駅下車、9番出口を出て右に新京極通りの商店街を直進。突き当たりを左に、さらに直進で向かうとよーじやカフェが見えてきます。その向かいのビルの2Fにお店があります。●京阪三条駅下車6番出口を出て左に直進、三条大橋を渡りそのまま直進約5分でお店があります。

座席 セット面7席

駐車場 なし

クレジットカード クレジットカードはお使いいただけません

こだわり条件 夜19時以降も受付OK/一人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/禁煙

定休日、火曜日。
月、水、木 11:00-20:00
土、日、祝 10:00-19:00
カットの受付最終は営業時間終了の1時間前になります!

基本的にマンツーマンでさせて頂きますので、次のご予約も入っている場合があるので、遅れられる方はご連絡下さいますようお願いいたします。

カラー、縮毛矯正に関しましてはミディアム、ロング料金もありますのでお気をつけ下さい!
提示してある料金はすべてショートのお値段になっております!
ミディアムは+500円、ロングは+1000円になります!

Carino hair 川瀬敬介

河原町三条にある美容室、Carino hairで働いている川瀬と言います!
僕自身、とても美容が大好きです!
得意なスタイルはロング、ミディアム、メンズスタイルです!
コテ巻きがとても得意なので、ロング、ミディアムスタイルのコテ巻きは任せて下さい!!
わからないことなどはなんでも聞いて下さい!
わかりやすく説明させていただきます(^^)!
お客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きます。
キレイ、可愛い、カッコイイ自分に出会えるように全力でサポートします!!
是非、僕にお手伝いさせて下さい♩

毎週火曜定休日
京都府京都市中京区弁慶石町38-2北野ビル2階
河原町
阪急河原町、阪急烏丸駅

• まきしまむ

2016年09月27日

希望通りの髪型になり、最後にはプロの目でアドバイスと修正が入りとても安心しました!
    とても気に入る髪型になりました!
    接客もよくまた行きたいと思います
    長丁場ありがとうございました৲( ˃੭̴˂)৴

• 野村早苗

2016年09月18日

思い通りの仕上がりとご丁寧な対応に満足しております。ありがとうございました^ ^

• かたさん

2016年09月09日

とっても満足できました(^ν^)
    娘を連れてったのですが娘に対してもフレンドリーで娘も機嫌よく過ごしてくれて助かりました♡