川瀬敬介 (Carino hair)

※現在予約を受け付けておりません

《ミニモ限定20%OFF》すぐ予約OK!河原町三条にある美容室Carino hair♩プチプラサロン!!

河原町三条にあるCarino hairという美容室の川瀬ですです!!!

基本的にはマンツーマンという形で最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただきます!

ロング、ミディアムスタイル指名NO.1✨

あの有名なヴィダルサスーンの学校に入学し、今は宝塚で宝塚ビューティーアカデミーという学校をひらいている先生のもとで3カ月間毎日カットの勉強をさせて頂きました!カットには自信があります(^^)!
ロング、ミディアムスタイルが得意です♩
メンズも任せて下さい!!

お客様一人一人に似合わせのご提案、キレイ、可愛い、カッコイイをお約束します!!!

お客様がお店を帰られる時に笑顔でお帰り頂くことができるように全力でサポートさせて頂きます♩

アッシュ系カラーが得意なので、赤味嫌いな方は是非、僕にお任せください♩

COTA、エステプロラボ、復元ドライヤー、リュミエリーナなど取り扱っております!

住所 京都府京都市中京区弁慶石町38-2 北野ビル2F

アクセス [三条麩屋町]よーじやカフェ三条店さんの向かい京都市役所/京阪三条/阪急河原町駅近く

道案内 ●地下鉄東西線京都市役所前駅下車、8番出口を出てすぐの通り(麩屋町通)を南(左)へ徒歩5分。2つ目の通りの角ビルの2Fにお店があります。●阪急京都線河原町駅下車、9番出口を出て右に新京極通りの商店街を直進。突き当たりを左に、さらに直進で向かうとよーじやカフェが見えてきます。その向かいのビルの2Fにお店があります。●京阪三条駅下車6番出口を出て左に直進、三条大橋を渡りそのまま直進約5分でお店があります。

座席 セット面7席

駐車場 なし

クレジットカード クレジットカードはお使いいただけません

こだわり条件 夜19時以降も受付OK/一人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/禁煙

Carino hair
京都府京都市中京区弁慶石町38-2北野ビル2階 (地図
河原町
阪急河原町、阪急烏丸駅
毎週火曜定休日

口コミ・評判

• yoshi さんの口コミ

親身に相談のっていただいて、最後任せっきりなってしまったのですがとても素敵な髪型に仕上げてもらいました!嬉しかったのは、一緒に考えて提案してくれたことです!

• じじたん さんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました!特にクセが目立つところは念入りに薬をぬっていただいたり、薬の匂いや頭に染みてきたりしていないかなど声掛けをしてくださったり、丁寧で優しい対応が良かったです!

※現在予約を受け付けておりません