4.8女性
色々と無茶振りなオーダーをしてしまい、
したことのないスタイルですと言われましたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらって年内とてもスッキリできました!
担当の方のお名前が聞こえず
名前が分からないのですが、いろんなオーダーに応えてくださりありがとうございました!
ハイライトの色落ちもいい感じに落ちてくれるのを楽しみにしてます!
とても丁寧に仕上げてもらえたのと、対応もすごく優しい方で安心できました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
施術・仕上がり、ともに満足でしたし、頭や首、肩のマッサージもとても気持ちよかったです(*´˘`*)
理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です👑
次にカラーする時もお願いしたいなあと思いました!!
ありがとうございました☺️
細めにハイライトをたくさんいれてくださって、カラーの色もとても気に入っています☆
髪の毛さらさらなりました!
最後髪の毛も綺麗に巻いてもらいました☆
ありがとうございました(*^^*)v
会社は派手なのはだめですが少しイメチェンしたくて、
ハイライトのメニューをお願いしました❣️
細めにいれていただいて、
本当に可愛くしていただきました🥺💓
私の質問にも丁寧に答えていただいて、お話ししやすくて
お店も綺麗で可愛くて全部良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました🧡
お店の雰囲気も良くて、担当者の方も年齢層こえて気さくにお話しして頂きました。ハイライトも上手にカットも丁寧にして頂き、大満足です。シャンプーも寝てしまいそうでとても気持ち良かったです。娘や普段あまり、褒めてくれない主人からもめっちゃいいカラーだと言われました。ありがとうございました。
ハイライトをした事がなかったのですが、理想の色にしてもらったのでとても満足しています。
友達にもたくさん褒められました☺️
楽しい会話とともに、希望通りのスタイルに変身させてもらいました!
仕事柄、ハイライトもインナーハイライトにしてもらい、チラチラみえて満足です\(^o^)/
全体のカラーもハイライトも良い感じにしていただいて、はじめてのハイライトでドキドキでしたが、テンションの上がる仕上がりになって嬉しいです♬(*´`*)
大智さんはじめ店員のみなさんも、面白い方ばかりで沢山笑わせていただきました。笑
また機会があればお願いしたいです𓇼𓆉
難しい要望も答えてもらって、
めっちゃくちゃお気に入りになりました🌟
店員さんも優しくて、可愛い仕上がりにして
頂いたのでまたお願いしたいです😆🌈
楽しかったです。
カラーも大満足です(о´∀`о)
また行きたいです!
昨日はありがとうございました😊
良い感じに仕上がって満足しています。
また、宜しくお願いします。
想像以上の出来栄えと対応もとても良かったです。
ざっくりの要望に色々と考えていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です✨次回もまたお願いしたいです😊
今日はありがとうございました!
早速職場の子たちに褒められまくって、美しい髪の仕上がりにとても好評です。
これからの髪の色落ちが楽しみです:)
ぼんやりとしたイメージしか伝えられんかったのに、
絶妙なカラーにしていただいて大満足です🥰!
初めてのハイライトお願いしてよかったです🌱
ありがとうございました🐶
接客中の気遣いがとても丁寧でした!
自分がなりたかったイメージ通りのカラーをしていただきました!ほんとにありがとうございました^^
ハイライト初めて入れましたが、すごく綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございます☺️
カラーカットとても気に入りました!
自宅でのケアの方法も教えてもらいました!ありがとうございました😊