fleur.riri所属・fleur.riri- nail -の掲載

経験年数 10年以上

表参道
fleur.riri

fleur.riri所属・fleur.riri- nail -の口コミ

マリナさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりと対応をありがとうございます。爪の状態に合わせて仕上げて頂いて爪が綺麗に見えるのがとても嬉しいです😊

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とアートをご提案できるようにします(*ˊᵕˋ*)♡

返信日:2019年9月22日
  • Aさんの口コミ

すごく優しくしてくれて、大満足のネイルができました!ありがとうございました!また通いたいと思います!

キラキラビジューを付けるというアレンジも加わったのでお気に入りいただけたかなと思っていましたが、大満足いただけてとっても嬉しいです!!
    ぜひ通って下さい♡またお会い出来る事、
    楽しみにお待ちしております♡♡♡

返信日:2020年1月9日
  • ぱかぱかさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術に大満足です( ;ᯅ; )!
    持込みアートだったのですが、わたしの肌の色に合わせて色味の変更を提案してくださり、よりデザインが映えるようにして下さいました◎
    柔らかい雰囲気のお話ししやすい方だったので楽しかったです⑅︎◡̈︎*
    またお願いします〜〜♡︎ʾʾ

かなりマニアックなこだわりを気に入って下さって嬉しいです!約1カ月付き合うネイルのフォルムの綺麗さと肌を明るく見せるカラーの提案はこだわりたいところです💕
    マツエクもされて更に可愛くなられましたかね😍♡
    またのご来店心よりお待ち致しております❤️

• きなこさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話しも楽しく心地いい時間でした。
    ボロボロになった爪をスピーディに整えて頂き
    初めてのミラーネイルも品の良い艶で気分が上がります!
    また是非よろしくお願い致します。

ご来店いただき、ありがとうございました♡
    ミラーネイルのグラデーション可愛いですよね!
    あれからまたジェルのカラーも一気に増えています✨
    またのお越しを心からお待ち致しております(*ˊᵕˋ*)

• mさんの口コミ

相変わらず綺麗なネイルをありがとうございます☺︎

いつもありがとうございます♡
    綺麗と言って下さりありがとうございます😭💗
    こだわっている点を気に入って下さり嬉しいです❤️

• hitominさんの口コミ

初めて手描きネイルをしたのですが、要望ももちろんお花もデザインも可愛くて最高です^ ^
    ネイルの話もですが骨や姿勢、健康の話も聞けて終始楽しかったです!!
    また就活終わったらお願いします!!!!

ご来店ありがとうございました!
    最高だなんて(*^^*)嬉しいです!
    デザインお気に入りいただけて良かったです♡
    就活終わったらまたお待ち致しております^^♩

返信日:2019年10月25日
  • 悠美加さんの口コミ

昨日もありがとうございました♡
    最近出逢ったばかりなのに、毎回わたしのタイプのネイルにしてくださって本当に嬉しいです!毎月のフットネイルが待ち遠しくて仕方がないです!かなり細部までこだわって、こんなにかわいいネイルをしてくださるネイリストさんはいないと思います!
    来月もよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)

いつもご来店を楽しみにして下さり
    ありがとうございます♡

お気に入りいただけるデザインをいつまでも提案出来る様に技術を磨いておきます❤︎
    またお話出来る事、楽しみにしております(*^o^*)

返信日:2019年10月25日
  • ひらやま ゆりさんの口コミ

初めてでしたが、繊細なネイルのデザインと仕上がりにとても感動しました☺︎また伺います、ありがとうございました!!

感動だなんて!とっても嬉しいです!!
    いつまでも感動していただけるようなネイリストでありたいと思っているので、励みになります(*^^*)❤︎
    またのご来店、心よりお待ち致しております♩

返信日:2019年10月24日
  • mさんの口コミ

やはりプロなだけあってこちら側のふわふわとしたイメージを話しながら具体化して流行りと混ぜながら綺麗なネイリングをしてくださってとても嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、次回のご予約もありがとうございます♡
    またお会い出来る事がとっても楽しみです^^
    いつまでもネイルをお楽しみいただけるよう
    これからも努力致します(*ˊᵕˋ*)

返信日:2019年10月24日
  • 悠美加さんの口コミ

今回も本当にありがとうございました♡
    どうしても使いたい色をお伝えしたら、それを使ってとってもかわいいデザインを考えて下さって大感動しました(^^)♡毎回細部までこだわって丁寧に仕上げて下さるので本当に大満足です!そしてれみさんとお話するのも大好きです⑅⃝︎* 毎月のネイルがとっても楽しみで仕方ないです!このネイルもみんなに自慢します♡また来月楽しみにしてます^ ^

ご利用いただき、ありがとうございます♩
    アートには必ず自分しか気付かないかもだけど、小さくキラリと光るものを入れたり、気付いた時にキュンッ♡とするポイントを入れています。
    女子にはかなり大切なポイントですが、
    それを今までお伝えする事はあまりした事無かったので、
    2回目とは思えないくらい深めのお話をたくさん出来て私もお会い出来る事とっても楽しみにしています♡(*ˊᵕˋ*)♡

返信日:2019年10月1日
  • あべさりなさんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルもすごく素敵に仕上げてもらいました🥺
    ありがとうございました🌷

こちらこそありがとうございました!
    お話、私もとっても楽しかったです♡
    ネイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです💕

返信日:2019年9月22日
  • 悠美加さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    わたしの好みにぴったりで誰ともかぶらない本当にかわいすぎるフットネイルになって大大大満足です!わたしをイメージしてデザイン、色等考えてくださったので本当にうれしかったです!みんなに自慢します〜o(^o^)o
    施術もとても丁寧で、わたしの悩みにも相談にのってもらってとても居心地がよかったです♡
    これからも先もずっとお願いしようと決めました!よろしくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました♡
    約束通り、おばあちゃんになってもネイルやらせていただきます(^^)笑
    またのご来店とご報告♡お待ちしております(*^o^*)♩

返信日:2019年8月21日
  • ハナさんの口コミ

初めてネイルしてもらったのですが、レミさんに頼んでよかったです☺︎ネイルももちろん、話も楽しくて居心地がとても良かったです!また伺わせて頂きます!今日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♡
    初めてのネイルに選んでいただけてとっても嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)♡またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2019年8月21日
  • 瑞希さんの口コミ

お友達の紹介で初めて利用させて頂きました。色もデザインもとっても可愛くてお気に入りです♡お花のデザインが何度見ても本物に見えます...!お話もたくさん出来て楽しかったです。ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました♡
    ご紹介の輪が広がって私もとっても嬉しいです♡
    また沢山お話ししましょうね(*'▽'*)

• 里菜さんの口コミ

押花ネイルとっても可愛くて気に入ってます♩
    爪の事を大切にしていると感じられる接客でしたし、相談?にも乗ってもらって心も軽くなりました。

先日はご来店ありがとうございます♡
    お爪を薄くしない事は必ず大切にしている事です^^
    生え変わるとはいえ、体の一部ですからね♡
    10年以上通って下さっているお客様も一切薄くなっていないので安心してお越し下さいね(*^^*)

• 志野さんの口コミ

ミニモのメッセージから対応がとても丁寧で分かりやすかったです😊
    好きな趣味に合わせて相談に沢山乗ってくださり、初めてのEXOネイルも出来てとても満足です!ありがとうございました!またぜひお願い致します🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございます♡
    EXOネイルかなりテンション上がるネイルでしたね!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^o^*)

• のりむさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、安心して当日を迎えられました。こちらの希望をしっかり聞いた上でいろいろ提案していただいて、すごくかわいいネイルに仕上げていただきました!2時間ぴったりでこのクオリティでこのお値段は、本当にびっくりです!手書きで描いていただいたクローバーがすごくすごくかわいくてめちゃめちゃ気に入りました。イベントのためのネイルだったので、イベントがすごくたのしみになりました。本当にありがとうございました!今度はお花のネイルもしたいので、またぜひお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます♡
    イベントネイルとは分からないような
    普段使いにも可愛いクローバーネイルとっても素敵でしたね(*^^*)またお話沢山お聞かせくださいね♩

• すずはさんの口コミ

お話も面白く仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます♡
    お話私もとっても楽しかったです♩
    またのご来店心よりお待ち致しております(*ˊᵕˋ*)

• koharuさんの口コミ

はじめて伺いました。
    丁寧に、且つ手早くやっていただき、
    かわいくて大満足のデザインでした!
    本当にありがとうございます☀︎
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、
    デザインもお任せできて、とっても気に入りました!
    次もぜひ伺いたいなと思っています!

ご来店ありがとうございました♡
    デザインお任せしていただき、
    とっても嬉しい&楽しい&愛情込めまくりでした(笑)♡
    次も可愛いネイルにしましょうね◡̈♥︎!!

返信日:2019年6月28日
  • かなりんさんの口コミ

先日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました♡
    とても優しくてお話も楽しかったです!
    友人からネイルシール?と聞かれて、アートだと言ったらびっくりしてました(*^_^*)♡
    最後のお見送りまでとてもご丁寧にして頂き
    嬉しかったです!

シール!やったー♡
    絵を描く立場として最高の褒め言葉です!
    最後のお見送りまで気にかけて下さり、
    嬉しいです!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♪♡

返信日:2019年6月28日