養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターの掲載

柏駅

養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターのメニュー

養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターのフォト

養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

• 孝成さんの口コミ

頭痛の悩みを親身に聞いてくれて
    肩、首中心に施術していただきました。

終了後は大分肩の力をが抜けた感じがして
    気持ちよかったです!

また行かせていただきます!

孝成 様

をご来店頂きありがとうございます。
    また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、
    を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回も孝成様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2021年4月11日
  • かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました。自分の気になる悩みを聞いてもらい原因を見つけて貰うことが出来ました。
    体の歪みも治してもらい体がとても楽になりました。また利用したいです。

かえで 様

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回もかえで様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2021年4月6日
  • 彩佳さんの口コミ

だいぶ体がスッキリしました!また行きたいです!

彩佳 様

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回も彩佳様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2021年3月29日

養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターのアピールポイント

ミニモ初登場!柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。34000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとり一人の身体の状態を見極めて施術!

★LINEのご登録かつLINEからのみご連絡いただいた場合は500円の割引

★大切な常連客及び誠意をもってお客さんの健康・安全面を考慮し、気持ちよく施術を受けてもらう為に新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的として、当分の間に検温、時差来院などを行われる場合がございます。何卒ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

★柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。34000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとりひとりの身体の状態を見極めて施術!価格以上の施術内容と施術後の満足感に感動する方多数!ずっと悩んでいた歪みや疲れを本気で改善したい方はこれを機に養生堂へ!

東洋整体は四千年の歴史をもっています。当院は、従来の整体とは異なり、総合的な方法で、ポキポキせずに脊椎の位置を正し、筋肉の痛みやコリをほぐし、新陳代謝や血液の循環を促進します。健康増進に効果的です。みんなの疲れを日頃からしっかりサポート致します。★柏で技術の巧さで評判のいい、実力のある整体です。誠意を持って対応します、お早めに予約してぜひ一度お試しください★

養生堂経絡整体院柏センター所属・養生堂 経絡整体院柏センターのプロフィール

柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。35000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとりひとりの身体の状態を見極めて施術!価格以上の施術内容と施術後の満足感に感動する方多数!ずっと悩んでいた歪みや疲れを本気で改善したい方は養生堂へ!

スタイル提案、首・肩、腰
家庭料理、サッカー、カラオケ、ラジコン、ドライブ、スカイダイビング、小物作り、占い
25年以上経験ある実力者、35000人以上ご来院の人気店、2回目以降も通いやすい良心価格、口コミ満点💯5000件以上、柏駅から徒歩1分

養生堂経絡整体院柏センターの情報

養生堂経絡整体院柏センター

千葉県柏市旭町1-8-21-1F ⇒⇒  TEL:04-7147-0033 (地図

柏駅

柏駅南口徒歩1分【口コミ💯5000件以上⤴】