養生堂 経絡整体院柏センターの掲載
養生堂 経絡整体院柏センターのプロフィール画像

養生堂経絡整体院柏センター ヨウセイドウケイラクセイタイチリョウインカシワセンター 養生堂 経絡整体院柏センター

柏駅1分

養生堂 経絡整体院柏センターのメニュー

養生堂 経絡整体院柏センターのフォト

養生堂 経絡整体院柏センターの口コミ

• maaさんの口コミ

骨盤の歪みや、首から肩のこりがとても酷い状態でした。
    首、肩を重点的にほぐしてもらい
    体が凄く楽になりました!
    とても気持ちよかったです☺️
    施術前と後では体の軽さが違い驚きでした!
    また利用させていただきたいと思います✨

maa 様

をご来店頂きありがとうございます。
    また、当院の先生の技術の巧さを実感させて高い評点に五つ★をを賜り、
    を頂いて何よりも嬉しく、感謝の気持ちいっぱいと思っております。

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回もmaa様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2024年4月13日
  • ゆちゃさんの口コミ

とても細かく、気持ちが良かったです。

ゆちゃ 様

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回もゆちゃ様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2024年4月10日

初めての整体でドキドキでしたが優しい方で安心しました。姿勢に気をつけていきたいと思います

ちい 様

当院は誠意と質いいお客様に全力施術致します。
    次回もちい様にご満足いただけるよう、日々精進したいと思います!

返信日:2024年4月7日

養生堂 経絡整体院柏センターのアピールポイント

ミニモ初登場!柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。34000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとり一人の身体の状態を見極めて施術!

★LINEのご登録かつLINEからのみご連絡いただいた場合は500円の割引

★施術しやすい曜日と時間帯の前日までご予約はとてもとてもオススメ(平日の14時~16時、休日19時~21時、悪天候など)

★大切な常連客及び誠意をもってお客さんの健康・安全面を考慮し、気持ちよく施術を受けてもらう為に新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的として、当分の間に検温、時差来院などを行われる場合がございます。何卒ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

★柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。34000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとりひとりの身体の状態を見極めて施術!価格以上の施術内容と施術後の満足感に感動する方多数!ずっと悩んでいた歪みや疲れを本気で改善したい方はこれを機に養生堂へ!

東洋整体は四千年の歴史をもっています。当院は、従来の整体とは異なり、総合的な方法で、ポキポキせずに脊椎の位置を正し、筋肉の痛みやコリをほぐし、新陳代謝や血液の循環を促進します。健康増進に効果的です。みんなの疲れを日頃からしっかりサポート致します。★柏で技術の巧さで評判のいい、実力のある整体です。誠意を持って対応します、お早めに予約してぜひ一度お試しください★

⚠️最近の報道により柏市内で従業員からお客さんに不愉快の事件が増えています!当院は簡単な見分け方法が提案させて頂きます!⚠️

養生堂 経絡整体院柏センターのプロフィール

柏で25年以上の技術と2回目以降も通いやすい良心価格で口コミが絶えない超人気整体院。35000人以上を笑顔にしてきた経験豊富な実力派整体師が施術!!ひとりひとりの身体の状態を見極めて施術!価格以上の施術内容と施術後の満足感に感動する方多数!ずっと悩んでいた歪みや疲れを本気で改善したい方は養生堂へ!

スタイル提案、首・肩、腰
家庭料理、サッカー、カラオケ、ラジコン、ドライブ、スカイダイビング、小物作り、占い
25年以上経験ある実力者、35000人以上ご来院の人気店、2回目以降も通いやすい良心価格、口コミ満点💯5000件以上、柏駅から徒歩1分

養生堂経絡整体院柏センターの詳細情報

養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観1

養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観2

養生堂経絡整体院柏センターの内観・外観3

千葉県柏市旭町1丁目8番21号 (地図

柏駅1分

柏駅南口改札出て右へ。左手の階段を降り直進し、コインパーキングの角を右折し直進、突き当りがお店です。自転車とバイクは駐輪無料です。車でお越しの場合は40分/100円のコインパーキングに案内します。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

養生堂経絡整体院柏センター付近の駅のエステ・リラクサロンを探す