Nail Emuestの掲載

Nail Emuestの口コミ

4.3

4.0

moriさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただきました!
    小指の爪の形がコンプレックスで、
    整えるのもジェル乗せるのもやりづらかったと思いますが
    とっても可愛く仕上げていただきました✨
    また是非お願いしたいなと思います!

• おさんの口コミ

先日はお世話になりました^_^
    当日の深夜に予約するという急な予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    凄く丁寧に対応していただいただけに、施術が残念です。。。

施術に関してですが、
    甘皮の処理の際、オイルをつけたりふやかす薬を付けたりせず、そのままプッシャーで甘皮を押し上げられたのでとても痛かったです。
    加えて、押し上げた甘皮はカット等の処理をされるわけではなくそのまま放置。機会を当てて、爪にくっついていた甘皮のみの除去となりました。
    保湿などはお家で行っておりますが、施術後2日の今でも押し上げられた甘皮に触ってしまうと痛みがあります。
    甘皮も浮いたままの状態なので、自分でカットしてみようと思います。

また、
    最後の仕上げ段階で、お急ぎだったのか、施術が雑に感じました。
    リボンを立体的にしていただいたのですが、所々ジェルで潰れていたり、角が出来ていたりしています。
    また、デザインの確認がないまま硬化となり、チェック柄も途中で途切れていたりと気になってしまいます。。。

私自身、硬化のタイミングでお伝えできれば良かったのですが、
    口下手で申し訳ございません。
    この度は、ありがとうございました。

• stm_519kさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました!
    オフの際も爪の状態に気を遣ってくださったり、質問にもきちんと答えてくれるので安心してお任せできました!
    デザインも事前にメッセージで聞いてくださったのでスムーズで、イメージ通りのとっても可愛いネイルになり嬉しいです❤︎
    お話も楽しく、是非またお願いしたいです!

Nail Emuestのアピールポイント

《心斎橋》駅から徒歩1分ネイルとヘアーのトータルビューティーサロンです💇🏻‍♀️💅半個室空間で楽しくゆったりとネイルのお時間をお過ごし頂ける雰囲気作りを心がけています😺✨

初めまして😺✨
練習モデル様を募集しております。

まだまだ勉強中💅ですが喜んで頂けるように綺麗にさせて頂きます😼🔥🔥

Nail Emuestのプロフィール

韓国ドラマ🇰🇷、KPOP🕺🏼JPOP🎵✨

Nail Emuestの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9F (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Emuest付近の駅のネイルサロンを探す