沼田 尚の掲載
沼田 尚のプロフィール画像

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】 ネイルサロン ルーシェ 沼田 尚

仲町台駅3分

沼田 尚のメニュー

沼田 尚のフォト

沼田 尚の口コミ

• マキさんの口コミ

初めて伺いました。
    素敵なお部屋で清潔感があり、リラックスして施術していただくことが出来ました。肌に馴染んだナチュラルな色できれいな仕上がりにしてくださり気に入ってます。伸びた爪もスッキリ整えていただき家事も仕事もしやすくなりました。乾燥しないためのアドバイスをいただき、朝晩のクリーム塗りを心がけたいと思います。どうもありがとうございました。

• さくさくさんの口コミ

久々のネイルで可愛くして頂いてありがとうございました!
    娘も可愛いと褒めてくれました
    購入したハンドクリームも想像以上に良かったのでまたお願いする可能性大です

沼田 尚のプロフィール画像

沼田 尚さんからの返信

さくさく様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです♪
    春はFOOTのキャンペーンがございますので、是非ご利用ください!ハンドクリームもぜひ✨

返信日:2021年2月27日
  • あおさんの口コミ

急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    時間がない中、一生懸命施術してくださいました。
    カラーも素敵で仕上がり、とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

沼田 尚のアピールポイント

上品なカラー&デザインが多数取り揃えています♪お好みのカラーもお作りします!

ネイル専門店ならではの豊富な定額ネイルデザインはInstagramでご覧いただけます♪

※サロンは女性専用となります。

※オフがある場合は必ずお知らせ下さい。
【重要】
前日・直前キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。

沼田 尚のプロフィール

はじめまして! 仲町台のサロンで施術してます
よろしくお願いします!

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の詳細情報

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観1

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観2

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-18-13 リベラル仲町台401 (地図

仲町台駅3分

横浜市営地下鉄「仲町台駅」徒歩3分

仲町台駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】付近の駅のネイルサロンを探す