峠祐樹

カットモデル、カラー、パーマ、ストレートモデル募集(^_^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

阪急高槻駅最寄りのwillドール店でモデル募集です‼︎必ず注意事項をお読みください‼︎

11月よりカットも募集させていただきます‼️
カットモデルの方は優先でご予約おとりいたします(^_^)

基本7時頃よりさせていただきます。
僕のお休みの日であればお時間相談でさせていただくこともできるので是非お声かけください‼

⚠️12月はいま27日のみいま空きがあります、お店の方針としてお客様優先になりましたのでご理解よろしくお願いします(^_^)

⚠️まず初めにお気に入り登録お願いします‼︎
された方を優先的にさしていただきます‼︎

⚠️一応レッスンですのでお客様優先になってしまいます。お待ち頂く事があるかもしれませんがご了承お願い致しますm(__)m
お時間も余裕を持ってお越しください‼︎(^_^)

⚠️料金はお釣りが出ませんのでぴったりお持ちください‼︎

※ご用の際、お店への電話はお控え下さい。当日予約の際、メッセージ頂きましても携帯を見れない事が多いため返信できない場合ございますので、なるべく前日までのご連絡お願い致します☆

t_yuuki_0123インスタグラムにてモデルの写真載せてます✨是非峠祐樹でチェックしてみてください✨

カラー

縮毛矯正

¥2000

グラデーションカラー

¥3000

グラデーションカラー(^_^)

デザインカラー

最寄り駅 JR高槻駅、高槻市駅
返信率90%〜

峠祐樹
男性 アシスタント歴 2年

WiLL 阪急高槻店でアシスタントをさせていただいています‼︎
技術向上のためレッスンにお付き合いください(^_^)
よろしくお願いいたします(^_^)

• 後藤 裕美

伸ばしてきた髪をばっさり切ったのですが、どんな髪型にするか詳しく聞いてきてくださいました。なりたいイメージに沿って提案してくださったので、具体的に髪型を決めていなくても大丈夫で助かりました。
    乾かし方、アレンジの仕方も詳しく教えていただけてよかったです(*^ω^*)さっそくやってみたいと思います。
    また、お伺いした際はよろしくお願いします!!

2016年11月24日

• 上田優月

どんな感じにするか全然決めて行ってなくて
    曖昧なことしか言えなかったのに
    すごく素敵な色にしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!\(◡̈)/

2016年07月08日

• 深田絹香

丁寧にしていただき、大満足です!!
    話も楽しかったし1番お気に入りの美容院です!またいきます!!!

2016年07月03日

• 沖本 彩織

今回で4回目です\( ˆoˆ )/毎度毎度お気に入りの色に仕上げてくださるので、今回もイメージだけ伝えてほぼおまかせにしました!とっても気に入ってます✩シャンプーも接客もすごく丁寧ですし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

2016年06月23日

• 西脇萌子

丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^o^*)

2016年05月09日

• 清水安奈

お店に行く前から髪の長さや色味の要望も
    きちんと確認して頂いて、色味も相談に
    乗って頂き、すごく丁寧でした^_^!!
    施術のときも楽しいお話をたくさんして
    頂き終始笑わせてもらいました(^^)
    次はパーマをお願いしたいなぁと思って
    いるのでまたお願いしたいです!(^O^)/

2016年02月03日

• しおり

前回行ってとても良かったので今回も行かせていただきました!接客の方も施術の方もとても満足です✨
    ありがとうございます!

2015年10月27日

• ぺぺ

色々と私の希望を聞いてカラーしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました!
    店内だと少し黒っぽく見えましたが、翌日外で確認するとしっかり青も確認出来ました(o^^o)
    落ち着いた時間を過ごせて良かったです♪
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

2015年10月27日

• みほ

気遣いや対応が丁寧でした(*^^*)
    カウンセリングもすごく丁寧でした!
    とても話しやすいし、カラーも気に入りました
    またお願いしたいです(*^_^*)

2015年10月10日

• 今村美花

とても、穏やかな時間を過ごせました。また、機会がありましたら、お願いいたします。

2015年10月08日