峠祐樹

カットモデル、その他モデルさん募集(^_^)

阪急高槻駅最寄りのwillドール店でモデル募集です‼︎必ず注意事項をお読みください‼︎

カット、カラー、パーマモデル募集です(^_^)

ストレートも募集しておりますがストレートは
制限付きで募集にさせていただきます(^_^)

⚠️⚠️バッサリ切らしていただけるかたを募集しております(^_^)そのかたは後日カラートリートメント無料でさせていただきますよろしくお願いしますこちらはご相談ください(^_^)

スタイルを変えたいかたイメージを変えたい方ぜひよろしくお願い致します

美容室スタッフからの注意事項

基本7時頃よりさせていただきます。
僕のお休みの日であればお時間相談でさせていただくこともできるので是非お声かけください‼

⚠️カット優先で行なっております‼️カラーやパーマ、ストレートを希望の方は調整して出来る限りでさせていただきます‼️

⚠️まず初めにお気に入り登録お願いします‼︎
された方を優先的にさしていただきます‼︎

⚠️一応レッスンですのでお客様優先になってしまいます。お待ち頂く事があるかもしれませんがご了承お願い致しますm(__)m
お時間も余裕を持ってお越しください‼︎(^_^)

⚠️料金はお釣りが出ませんのでぴったりお持ちください‼︎

※ご用の際、お店への電話はお控え下さい。当日予約の際、メッセージ頂きましても携帯を見れない事が多いため返信できない場合ございますので、なるべく前日までのご連絡お願い致します☆

t_yuuki_0123インスタグラムにてモデルの写真載せてます✨是非峠祐樹でチェックしてみてください✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

峠祐樹

アシスタント歴2年

WiLL 阪急高槻店でアシスタントをさせていただいています‼︎
技術向上のためレッスンにお付き合いください(^_^)
よろしくお願いいたします(^_^)

毎日夜の7時頃より
大阪府高槻市城北町
高槻
JR高槻駅 高槻市駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• きよ

2017年03月11日

親切丁寧に対応して頂きました^_^
    相談も親身に乗って下さり、悩みを考慮してカットして頂いた髪型もすごく気に入りました!
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました✨
    お任せして不安は一切なかったです‼︎
    次もぜひお願いしたいと思います!

• まゆ

2017年03月07日

前回、私がカットして長さもバラバラだった娘の髪の毛を綺麗にカットしてもらい、娘も大変満足しています(*´꒳`*)対応もとても親切にしていただきありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いいたします☆

• なってぃー

2017年03月01日

先日はありがとうございました。
    こちらの日程のわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    私の意見を聞いて下さりアドバイスや意見を言っていただけました。
    前にパーマをあてたら3日で取れてしまい不安でしたが今でも綺麗にパーマがでてます。
    峠さんにやっていただいた程綺麗にはセットできないですが何とか頑張ってます(笑)
    友人にも似合ってるって言ってもらえたのでバッサリ切ってパーマをあてて良かったです。

• 後藤 裕美

2016年11月24日

伸ばしてきた髪をばっさり切ったのですが、どんな髪型にするか詳しく聞いてきてくださいました。なりたいイメージに沿って提案してくださったので、具体的に髪型を決めていなくても大丈夫で助かりました。
    乾かし方、アレンジの仕方も詳しく教えていただけてよかったです(*^ω^*)さっそくやってみたいと思います。
    また、お伺いした際はよろしくお願いします!!

• 上田優月

2016年07月08日

どんな感じにするか全然決めて行ってなくて
    曖昧なことしか言えなかったのに
    すごく素敵な色にしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!\(◡̈)/

• 深田絹香

2016年07月03日

丁寧にしていただき、大満足です!!
    話も楽しかったし1番お気に入りの美容院です!またいきます!!!

• 沖本 彩織

2016年06月23日

今回で4回目です\( ˆoˆ )/毎度毎度お気に入りの色に仕上げてくださるので、今回もイメージだけ伝えてほぼおまかせにしました!とっても気に入ってます✩シャンプーも接客もすごく丁寧ですし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

• もえこ

2016年05月09日

丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^o^*)

• 清水安奈

2016年02月03日

お店に行く前から髪の長さや色味の要望も
    きちんと確認して頂いて、色味も相談に
    乗って頂き、すごく丁寧でした^_^!!
    施術のときも楽しいお話をたくさんして
    頂き終始笑わせてもらいました(^^)
    次はパーマをお願いしたいなぁと思って
    いるのでまたお願いしたいです!(^O^)/

• しおり

2015年10月27日

前回行ってとても良かったので今回も行かせていただきました!接客の方も施術の方もとても満足です✨
    ありがとうございます!

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院