峠祐樹

5月キャンペーン実施

スタイリストデビューいたしました(^_^)

たくさんのお客様を綺麗にしたいので是非僕に綺麗にさせてください‼️(^_^)

ワンメニュー3240円のキャンペーン価格手間させていただいております‼️(^_^)

是非よろしく五月一緒にい綺麗にしましょう✨
t_yuuki_0123インスタグラムにてモデルの写真載せてます✨是非峠祐樹でチェックしてみてください✨

峠祐樹

アシスタント歴2年

WiLL 阪急高槻店でアシスタントをさせていただいています‼︎
技術向上のためレッスンにお付き合いください(^_^)
よろしくお願いいたします(^_^)

毎日夜の7時頃より
大阪府高槻市城北町
高槻
JR高槻駅 高槻市駅

• Yuki

2017年04月24日

初めてのカットモデルでした。
    自分では選ばないスタイリングでしたが
    素敵な仕上がりで、対応も大満足。
    有難うございました!

• あみ

2017年04月15日

対応がとても丁寧でしたし、綺麗に切っていただきました!!息子もとても満足したと言っていました!
    ありがとうございました!(^o^)

• きよ

2017年03月11日

親切丁寧に対応して頂きました^_^
    相談も親身に乗って下さり、悩みを考慮してカットして頂いた髪型もすごく気に入りました!
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました✨
    お任せして不安は一切なかったです‼︎
    次もぜひお願いしたいと思います!

• まゆ

2017年03月07日

前回、私がカットして長さもバラバラだった娘の髪の毛を綺麗にカットしてもらい、娘も大変満足しています(*´꒳`*)対応もとても親切にしていただきありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いいたします☆

• なってぃー

2017年03月01日

先日はありがとうございました。
    こちらの日程のわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    私の意見を聞いて下さりアドバイスや意見を言っていただけました。
    前にパーマをあてたら3日で取れてしまい不安でしたが今でも綺麗にパーマがでてます。
    峠さんにやっていただいた程綺麗にはセットできないですが何とか頑張ってます(笑)
    友人にも似合ってるって言ってもらえたのでバッサリ切ってパーマをあてて良かったです。

• 後藤 裕美

2016年11月24日

伸ばしてきた髪をばっさり切ったのですが、どんな髪型にするか詳しく聞いてきてくださいました。なりたいイメージに沿って提案してくださったので、具体的に髪型を決めていなくても大丈夫で助かりました。
    乾かし方、アレンジの仕方も詳しく教えていただけてよかったです(*^ω^*)さっそくやってみたいと思います。
    また、お伺いした際はよろしくお願いします!!

• 上田優月

2016年07月08日

どんな感じにするか全然決めて行ってなくて
    曖昧なことしか言えなかったのに
    すごく素敵な色にしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!\(◡̈)/

• 深田絹香

2016年07月03日

丁寧にしていただき、大満足です!!
    話も楽しかったし1番お気に入りの美容院です!またいきます!!!

• 沖本 彩織

2016年06月23日

今回で4回目です\( ˆoˆ )/毎度毎度お気に入りの色に仕上げてくださるので、今回もイメージだけ伝えてほぼおまかせにしました!とっても気に入ってます✩シャンプーも接客もすごく丁寧ですし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

• もえこ

2016年05月09日

丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^o^*)