峠祐樹

カットモデル募集「カラー、パーマ、ストレートモデルも募集中です」(^_^)

阪急高槻駅最寄りのwillドール店でモデル募集です‼︎必ず注意事項をお読みください‼︎

カットモデルの方は優先でご予約おとりいたします(^_^)

カットをさせていただけるかた「2、3センチ切らしたいただけるかたのみカラーやパーマ、ストレートも募集中です(^_^)」

すぐ予約をご覧の方へ

いま14日の1時から空きがあります(^_^)

カット大歓迎です(^_^)

基本7時頃よりさせていただきます。
僕のお休みの日であればお時間相談でさせていただくこともできるので是非お声かけください‼

⚠️カット優先で行なっております‼️カラーやパーマ、ストレートを希望の方は調整して出来る限りでさせていただきます‼️

⚠️まず初めにお気に入り登録お願いします‼︎
された方を優先的にさしていただきます‼︎

⚠️一応レッスンですのでお客様優先になってしまいます。お待ち頂く事があるかもしれませんがご了承お願い致しますm(__)m
お時間も余裕を持ってお越しください‼︎(^_^)

⚠️料金はお釣りが出ませんのでぴったりお持ちください‼︎

※ご用の際、お店への電話はお控え下さい。当日予約の際、メッセージ頂きましても携帯を見れない事が多いため返信できない場合ございますので、なるべく前日までのご連絡お願い致します☆

t_yuuki_0123インスタグラムにてモデルの写真載せてます✨是非峠祐樹でチェックしてみてください✨

峠祐樹

WiLL 阪急高槻店でアシスタントをさせていただいています‼︎
技術向上のためレッスンにお付き合いください(^_^)
よろしくお願いいたします(^_^)

日時
毎日夜の7時頃より
大阪府高槻市城北町
JR高槻駅、高槻市駅
90%〜

• 後藤 裕美

2016年11月24日

伸ばしてきた髪をばっさり切ったのですが、どんな髪型にするか詳しく聞いてきてくださいました。なりたいイメージに沿って提案してくださったので、具体的に髪型を決めていなくても大丈夫で助かりました。
    乾かし方、アレンジの仕方も詳しく教えていただけてよかったです(*^ω^*)さっそくやってみたいと思います。
    また、お伺いした際はよろしくお願いします!!

• 上田優月

2016年07月08日

どんな感じにするか全然決めて行ってなくて
    曖昧なことしか言えなかったのに
    すごく素敵な色にしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!\(◡̈)/

• 深田絹香

2016年07月03日

丁寧にしていただき、大満足です!!
    話も楽しかったし1番お気に入りの美容院です!またいきます!!!

• 沖本 彩織

2016年06月23日

今回で4回目です\( ˆoˆ )/毎度毎度お気に入りの色に仕上げてくださるので、今回もイメージだけ伝えてほぼおまかせにしました!とっても気に入ってます✩シャンプーも接客もすごく丁寧ですし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)

• もえこ

2016年05月09日

丁寧にしていただき、ありがとうございました(*^o^*)

• 清水安奈

2016年02月03日

お店に行く前から髪の長さや色味の要望も
    きちんと確認して頂いて、色味も相談に
    乗って頂き、すごく丁寧でした^_^!!
    施術のときも楽しいお話をたくさんして
    頂き終始笑わせてもらいました(^^)
    次はパーマをお願いしたいなぁと思って
    いるのでまたお願いしたいです!(^O^)/

• しおり

2015年10月27日

前回行ってとても良かったので今回も行かせていただきました!接客の方も施術の方もとても満足です✨
    ありがとうございます!

• ぺぺ

2015年10月27日

色々と私の希望を聞いてカラーしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました!
    店内だと少し黒っぽく見えましたが、翌日外で確認するとしっかり青も確認出来ました(o^^o)
    落ち着いた時間を過ごせて良かったです♪
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

• みほ

2015年10月10日

気遣いや対応が丁寧でした(*^^*)
    カウンセリングもすごく丁寧でした!
    とても話しやすいし、カラーも気に入りました
    またお願いしたいです(*^_^*)

• 今村美花

2015年10月08日

とても、穏やかな時間を過ごせました。また、機会がありましたら、お願いいたします。

高槻で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す