chiaki*

12月のご予約お早めに!✳︎minimo限定特別価格!《表参道駅徒歩3分》

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご回覧ありがとうございます(^ ^)

お陰様でお気に入り数、ご予約数徐々に増えてまいりました☆

アットホームでカフェのような雰囲気でくつろげるサロンになっております♪

タレントさんやモデルさんもお忍びで通っていただいています^_^

**************************

こだわりのmenu♪

*カラーによるダメージを80%カットしてくれる!
発色、色持ち抜群です‼︎イルミナカラー

*新成分!抗酸化力がビタミンCの172倍!高発色、高保湿、色落ちしにくい☆
フラーレン入りカラー

*今までにない柔らかい質感へ
髪質改善ストレート

*低刺激でお客様に合ったデザインで☆
選べる!パーマ、デジタルパーマ、クリープパーマ

*根元はストレート、毛先はカール☆2つを1回でストカール、デジスト

*美容メーカーミルボンさんから新しく世界に向けに発信いたしましたトリートメント、『グローバルミルボン』
取り扱い店舗毎一号店‼︎感動の指通り‼︎

*************************

お客様一人一人に合わせて施術致します(^ ^)

沢山のお客様に末長くお付き合いしていただけるように、しっかりとしたカウンセリング、技術、接客ご提供させていただきたいと思います。
新しく美容室をお探しの方是非お越しください☆

その他美容に関してのご質問など全力でサポート致しますのでお気軽にご相談下さい(^ ^)

記載はセット料金になっていますが、その他の組み合わせ、単品メニューでの割引きもございます。ご質問などもメッセージにて受け付けておりますのでお問い合わせ下さい

表参道駅から徒歩3分
平日 11:00〜20:00
土日、祝 10:00〜19:00
定休日 火曜日、第二水曜日

*こ割引き価格はアプリ限定のご予約になりますので、電話でのご予約は割引の対象にはなりませんのでご了承下さい、

カードok
ロング料金はございません
税抜き価格での記載になりますので、+tax頂きます。

*ご予約の当日キャンセルは他のお客様にも大変なご迷惑がかかりますのでなさらない方、お時間のご変更等は必ずご連絡をお願い致します。

大人気‼︎フラーレンカラー&リペアカット&トリートメント

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分 ロング料金なし
リペアカットは毛先毛量を整えるカットになります
スタイルチェンジのカット+¥1000

オススメ!イルミナカラー & リペアカット&グローバルミルボンシルクトリートメント

¥20000 ¥8000

施術時間 : 120分 ロング料金なし
リペアカットは毛先毛量を整えるカットになります
スタイルチェンジのカット+1000
いつものトリートメントだと物足りない‼︎とゆう方にオススメです(^ ^)
髪の修復を集中的に行えます^_^

カット&頭皮マッサージスパorトリートメント

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分 マッサージスパかトリートメント選べます^_^
メンズok

髪質改善ストレート&ハイブリッドトリートメント&リペアカット

¥23000 ¥10500

施術時間 : 180分 ロング料金なし
髪の状態によってはお断りさせて頂く場合もございます、しっかりカウンセリング致します。

大幅なスタイルチェンジのカットは+1000になります。

ストカールorデジスト&ハイブリッドトリートメント&リペアカット

¥27000 ¥11500

施術時間 : 180分 ロング料金なし
根元はストレート、毛先はカール2つをいっぺんにかなえます‼︎
髪の状態によってはお断りさせて頂く場合がございます。
しっかりカウンセリング致します。

大幅なスタイルチェンジのカットは+1000

カット & 選べるパーマ & トリートメント

¥25000 ¥9000

施術時間 : 120分 パーマ、デジタルパーマ、クリープパーマお選び致します(^ ^)

パーティーSET♪巻下ろし

¥5000 ¥2000

施術時間 : 30分 早朝ご希望の方ご連絡下さい。

パーティSET♪アップ、ハーフアップ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分 早朝にご希望の方お問い合わせ下さい。

日時いつでも
場所東京都港区北青山
最寄り駅 表参道徒歩3分
返信率100%

chiaki*
女性 スタイリスト歴 9年

はじめまして(^ ^)

沢山のお客様に末長く愛されるよう、全力をつくします‼︎
一番信頼できる美容師を目指して‼︎
なんでもご相談下さい(^_^)

カットは骨格、生えグセを生かすように、お悩みを改善致します(^ ^)ショート、ボブ得意です‼︎

スパニストの資格有

ヘアメイクもやっていますので、セット、メイク得意です( ´ ▽ ` )

よろしくお願いします☆

インスタ http://Instagram.com/okb.c
フォローして頂けたら嬉しいです(^ ^)

• 間室優菜

今日はありがとうございました♡
    とっても満足のいくヘアカットでした^^*
    髪もサラサラになったので次回も是非よろしくお願いします☆

2016年08月12日

• 中山愛悠

当日の予約だったのにも関わらずすごく丁寧でした!
    くせ毛で髪の表面からチリチリでてきてしまうのが悩みで、ツンとしたストレートではなくナチュラルな扱いやすい髪でお願いをしました。
    毛先だけは地毛のクセをいかしたりしていただいたのでイメージ通りの仕上がりになり大満足です☻︎
    本当にありがとうございました!

2016年08月07日

• lio

今回初めてお店にお世話になりましたが対応が良くてすごく気持ちよかったです。

シャンプーもカットも本当に上手でした是非またお願いしたいです!

2016年06月18日

• シライワ カコ

初めてのブリーチで、少し心配していたところもあったのですが、仕上がりにとても満足しています!店内も綺麗で、素敵なサロンでした。また行かせていただきます!

2015年11月08日

• さやびょん

初めてのお店でしたが、良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカットいい感じです‼︎

担当の方と趣味などが似てて、楽しい時間を過ごせました‼︎

またお願いしますー(^ ^)

2015年11月05日

• 先日はありがとうございました。
    新しいお店で緊張してましたが、担当の方含めスタッフの皆さんがとても気さくで居心地がよかったです。

カットとカラーをしてもらったのですが、カットは私の骨格や生えグセなどを考えて似合うようにして頂きました^ ^
    これからのセットが楽しみです!
    カラーもいい感じになりました^ ^
    またよろしくお願いします︎

あと、飲み物もホントのカフェみたいで、沢山種類があって美味しかったです!

2015年11月04日