chiaki*

あなたのキレイのお手伝い✳︎✳︎minimo限定特別価格!《表参道駅徒歩3分》

ご回覧ありがとうございます(^ ^)

お陰様でお気に入り数、ご予約数徐々に増えてまいりました☆

アットホームでカフェのような雰囲気でくつろげるサロンになっております♪

タレントさんやモデルさんもお忍びで通っていただいています^_^

**************************

こだわりのmenu♪

*カラーによるダメージを80%カットしてくれる!
発色、色持ち抜群です‼︎イルミナカラー

*新成分!抗酸化力がビタミンCの172倍!高発色、高保湿、色落ちしにくい☆
フラーレン入りカラー

*今までにない柔らかい質感へ
髪質改善ストレート

*低刺激でお客様に合ったデザインで☆
選べる!パーマ、デジタルパーマ、クリープパーマ

*根元はストレート、毛先はカール☆2つを1回でストカール、デジスト

*美容メーカーミルボンさんから新しく世界に向けに発信いたしましたトリートメント、『グローバルミルボン』
感動の指通り‼︎

*************************

お客様一人一人に合わせて施術致します(^ ^)

沢山のお客様に末長くお付き合いしていただけるように、しっかりとしたカウンセリング、技術、接客ご提供させていただきたいと思います。
新しく美容室をお探しの方是非お越しください☆

その他美容に関してのご質問など全力でサポート致しますのでお気軽にご相談下さい(^ ^)

記載はセット料金になっていますが、その他の組み合わせ、単品メニューでの割引きもございます。ご質問などもメッセージにて受け付けておりますのでお問い合わせ下さい

表参道駅から徒歩3分
平日 11:00​〜​20:00
土日、祝 10:00​〜​19:00
定休日 火曜日、第二水曜日

*こ割引き価格はアプリ限定のご予約になりますので、電話でのご予約は割引の対象にはなりませんのでご了承下さい。
*個人的な割引になりますので、他のスタイリストでの割引きは行っておりません。

カードok
ロング料金はございません
税抜き価格での記載になりますので、+tax頂きます。

*ご予約の当日キャンセルは他のお客様にも大変なご迷惑がかかりますのでなさらない方、お時間のご変更等は必ずご連絡をお願い致します。

chiaki*

はじめまして(^ ^)

沢山のお客様に末長く愛されるよう、全力をつくします‼︎
一番信頼できる美容師を目指して‼︎
なんでもご相談下さい(^_^)

カットは骨格、生えグセを生かすように、お悩みを改善致します(^ ^)ショート、ボブ得意です‼︎

スパニストの資格有

ヘアメイクもやっていますので、セット、メイク得意です( ´ ▽ ` )

よろしくお願いします☆

インスタ http://Instagram.com/okb.c
フォローして頂けたら嬉しいです(^ ^)

東京都港区北青山
表参道
表参道徒歩3分

• さお

2016年12月15日

初めてのデジストでしたが、
    思い通りの髪型になれて
    とても満足しております( 灬˙▿˙灬 )
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• 間室優菜

2016年08月12日

今日はありがとうございました♡
    とっても満足のいくヘアカットでした^^*
    髪もサラサラになったので次回も是非よろしくお願いします☆

• 中山愛悠

2016年08月07日

当日の予約だったのにも関わらずすごく丁寧でした!
    くせ毛で髪の表面からチリチリでてきてしまうのが悩みで、ツンとしたストレートではなくナチュラルな扱いやすい髪でお願いをしました。
    毛先だけは地毛のクセをいかしたりしていただいたのでイメージ通りの仕上がりになり大満足です☻︎
    本当にありがとうございました!