anello所属・chiaki*の口コミ

• なおこ さんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    何も用意しておらず特に希望もなかったのですが、ざっくりとしたイメージからステキに仕上げていただきました。
    落ち着いた空間で、楽しく会話もできました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• りん さんの口コミ

ヘアセットで伺ったのですが、とても素敵にして頂きました!
    また機会があれば、お願いしたいです!

• さお さんの口コミ

初めてのデジストでしたが、
    思い通りの髪型になれて
    とても満足しております( 灬˙▿˙灬 )
    お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• 間室優菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とっても満足のいくヘアカットでした^^*
    髪もサラサラになったので次回も是非よろしくお願いします☆

• 中山愛悠 さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずすごく丁寧でした!
    くせ毛で髪の表面からチリチリでてきてしまうのが悩みで、ツンとしたストレートではなくナチュラルな扱いやすい髪でお願いをしました。
    毛先だけは地毛のクセをいかしたりしていただいたのでイメージ通りの仕上がりになり大満足です☻︎
    本当にありがとうございました!

• リオ さんの口コミ

今回初めてお店にお世話になりましたが対応が良くてすごく気持ちよかったです。

シャンプーもカットも本当に上手でした是非またお願いしたいです!

• シライワ カコ さんの口コミ

初めてのブリーチで、少し心配していたところもあったのですが、仕上がりにとても満足しています!店内も綺麗で、素敵なサロンでした。また行かせていただきます!

• さやびょん さんの口コミ

初めてのお店でしたが、良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカットいい感じです‼︎

担当の方と趣味などが似てて、楽しい時間を過ごせました‼︎

またお願いしますー(^ ^)

先日はありがとうございました。
    新しいお店で緊張してましたが、担当の方含めスタッフの皆さんがとても気さくで居心地がよかったです。

カットとカラーをしてもらったのですが、カットは私の骨格や生えグセなどを考えて似合うようにして頂きました^ ^
    これからのセットが楽しみです!
    カラーもいい感じになりました^ ^
    またよろしくお願いします︎

あと、飲み物もホントのカフェみたいで、沢山種類があって美味しかったです!