Sarah.Nail&Eyelash所属・寺内 美久の掲載

南砂町駅5分

Sarah.Nail&Eyelash所属・寺内 美久の口コミ

• よしあやさんの口コミ

まゆげワックスの口コミがなかったので少し不安でしたが、第一印象から施術、出来上がりまで満足です🥰✨時間も少し早めに終わらせていただきました。ワックスは思ってたより痛いのと、ワックスも思ってたより熱かったので、「あったかくなります」などと言ってからつけていただいたらもっといいと思いました。まゆげアートと迷っていたので、先に体験できてよかったです✨ありがとうございました😊💖

よしあや様

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで安心しておりますが、お声がけなどの気づかいが足らず申し訳ありません。
    今後気をつけて施術していこうと思います✨
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月26日
  • cocoaさんの口コミ

すごく丁寧で1時間弱で綺麗につけてくださりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

cocoa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても励みになります。これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • ばやこさんの口コミ

はじめてのラッシュリフトでしたが、もちも良くビューラーとマスカラいらずのような仕上がりにしてもらえました!
    あとは自分のお手入れ次第なので。。。次回は正規のお値段でもぜひお願いしたいです!

ばやこ様
    先日はご来店いただきありがとうこざいました!気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!カールがとてもお似合いでした!またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年9月16日
  • めぐさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!
    次もまたよろしくお願いします😊

寺内 美久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とてもお似合いでした!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年7月19日
  • 柚華さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい仕上がりでした!
    でも帰ったら何束かすぐ取れてたりしちゃったのでもう少しついてたらよかったです

寺内 美久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!何束かとれてしまったこと、申し訳ございません。丁寧なチェックを心掛けていきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月15日
  • Kさんの口コミ

終了後から帰宅中ずっと右目だけゴロゴロしてて何かゴミ入ったのかなあって思ってましたが入っておらず目を開けた時に痛かったので目を開くたびにまつエクが刺さっていたのだと思います。全然治らず、家に帰って目をたくさん擦ったりまつエクを正しい位置に戻そうとしてたらなんとか治りました、、
    ずっと右目からは涙がでてたので、このまま治らないのかとすこし不安でした。
    左右の完成度にばらつきはありますが左目に関しては痛くもなく、仕上がりも綺麗でとても気に入りました^ ^ありがとうございました^ ^

寺内 美久さんからの返信

この度は、右目に痛みが出てしまったとの事で、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。最後に全体のチェックをしていますが、まつ毛の向きをもっと確認できていればと思いました。治られたとの事ですが、その後、お痛みはありませんでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい、改めて申し訳ありませんでした。

返信日:2020年7月7日
  • manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても対応が丁寧で施術中も楽しい時間を過ごせたのも好印象でしたし、出来上がりもとてもとても大満足です!!また機会がありましたら、やって頂きたいです!!ありがとうございました。

寺内 美久さんからの返信

manami様、本日はありがとうございました!こちらこそ、とても楽しくお話ができて嬉しかったです^ ^もっと上手くなるよう練習頑張りますので、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月5日
  • rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    少ない本数で予約したのですが、本数多い方も勧めて下さりありがとうございます!
    とても綺麗で満足しています!

寺内 美久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです^ ^とてもお似合いでした!また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月28日
  • 日和さんの口コミ

とても満足できました!!ありがとうございました😌😌

寺内 美久さんからの返信

日和様、この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月8日
  • kaede 0614さんの口コミ

遅くなりましたが、とれることなく、とてもキレイにつけていただいていて満足しています。
    カウンセリング時に、長さは聞かれましたが、太さやデザインに関しては特に何も聞かれなかったのですが、選べるわけではなかったのですかね、?
    お安く施術して頂いているのて、問題はありませんが、、。

寺内 美久さんからの返信

kaede様、先日はご来店ありがとうございました!今回おつけしましたバインドロックですが、基本の太さが決まっておりそちらでつけさせて頂きました。またデザインですが、お伺いした長さですとナチュラルデザインになります。その事をもっと丁寧に詳しくご説明できれば良かったと思います。説明不足で申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月2日
  • 祐子さんの口コミ

明るい雰囲気のお店で休日のなか有難うございました。目頭の開け方は良く、綺麗な仕上がりでしたが短い部分と長い部分の差がもう少しあった方が良かったです。

寺内 美久さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご希望のデザインに近づけることができず、申し訳ございませんでした。もっと技術に加えてデザインも勉強していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年5月3日

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sarah.Nail&Eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す