kura(歴6年) (Siesta)

3.3

24時間営業!《ROOTS BY lotus》トップスタイリスト兼カラースペシャリスト☆外国人風、透明感ならお任せください♪お値段以上の技術を提供します!

ご覧いただきありがとうございます。
スタイリストのkuraです(^^)
ミニモは始めたばかりです。

11月限定で初回の方のみ
ご利用クーポンからさらに!
500円オフさせていただきます(^^)♪

▫️外国人みたいな髪に憧れがある
▫️髪の毛の赤味、オレンジ味、黄味が気になる
▫️ダメージが気になる
▫️思い通りの髪にならない
▫️他とは違うカラーにしたい
▫️暗くしたいけど、また明るくもしたい

他にもなにかお悩みをお持ちの方は
しっかり相談して方向性を決めていきましょう(^^)♪
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

▪️アシスタントの練習モデルではありません。

▪️友達と来店OK

▪️今すぐ予約OK

▪️メンズ大歓迎

流れ作業ではなく、お客様としっかり向き合いながら
お客様に合ったヘアスタイルを提案していきます(^^)♪
その時したい髪型はもちろん、その後も扱いやすく長持ちするよう考えていくことを心がけてます(^^)

【得意なスタイル】
▫️モテ髪
▫️ハイライトを使った外国人風スタイル
▫️大人可愛いスタイル
▫️キレイ系スタイル

【cut】
クセや、毛質を見ながらスタイリングなしで、乾かすだけでまとまるよう、お客様の気持ちを考えてカットさせていただきます(^^)♪
流行のカットはもちろん、動きのあるレイヤースタイルなどお客様に合わせてスタイルをつくっていきます♪

【color】
ハイライトお客様支持率No.1!
ありとあらゆるカラーを再現してみせます!
得意なのは透明感のある外国人風、グレー系、アッシュ系ですが、ブラウン系、ピンク系のカラーも自信があります♪
カラーには絶対的な自信がありますのでお任せくださいm(_ _)m
・イルミナ
・スロウ
・アディクシー
・アプリエ
話題のカラー剤揃ってます(^^)

【parm】
パーマでしか出せない質感を加えて、普段のスタイリングの足しに!
ゆる​〜​いけどしっかり長持ちするよう、巻き方、薬剤の選定をします(^^)
前髪だけのパーマでも可愛くできますのでご相談ください♪

【縮毛矯正】
自分自身がかなり癖毛なので縮毛矯正されるお客様の気持ちすごくわかります(T_T)!
ダメージや癖の強さで薬を変えるのはもちろん
なるべくダメージを出さないように施術します♪
ちぢれるクセ、うねるクセ、広がるクセ様々ですがどんなクセでもお任せくださいm(_ _)m!
薬剤の塗布の仕方やアイロンの入れ方で、生え方や流れる方向を作ることも可能なので、自然なストレートを皆さんも是非!!

【treatment】
髪質や乾燥など、お悩みに合ったトリートメントのメニュー豊富にご用意しています(^^)
一人ひとりの毛質にあったトリートメント施術をさせていただきます♪
・ディープレイヤー
・ケラスターゼ
・オッジオット
・ホイミーホイミー
・リンケージ

Siesta
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F (地図
心斎橋
心斎橋、難波
3.3

口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

1.7

当日、約束の時間に行きましたが、担当者は休暇で来ませんでした。電車代払って行ってるのにドタキャンはひどいです。

2016年11月04日
  • やまだはるか さんの口コミ

自然な感じでストレートにしていただきました(^^)
    次はカラーお願いしたいです(^_^)

2016年07月07日