G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖の掲載

G∀ME by AlanSmithee 💖G∀ME/ 木幡美咲💖

アシスタント/研修歴 2年

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖のメニュー

4/28 (æ°´)

G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖のフォト

G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖の口コミ

• 彩さんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました‪‪☺︎‬
    お話もすごく楽しかったです⸜❤︎⸝‍

💖G∀ME/ 木幡美咲💖さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間を過ごせました!
    またのご来店お待ちしております!🥰🥰

返信日:2021年4月20日
  • yumaさんの口コミ

入店時から元気いっぱいで迎えてくれました‪‪☺︎‬
    カラー時も一生懸命どんな色が良いか考えてくれて
    素敵な色になりました︎︎︎︎✌︎
    帰りはセットの仕方も教えてくれてとっても楽しい時間になりました☆みさきちゃん、ありがとうございました!✿

💖G∀ME/ 木幡美咲💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♪
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせてよかったです!
    是非またお待ちしております😉🧡

返信日:2021年1月26日
  • ゆいさんの口コミ

初対面で最初はとても緊張しましたがとても優しく丁寧にカウセリングしていただきそしてすごく良い髪色にしていただきました!そして終始お話が止まらなくてとても楽しかったです🥺また行きたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💖G∀ME/ 木幡美咲💖さんからの返信

私もとてもとても楽しい時間を過ごせてよかったです!☺️♡
    また是非いつでもお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年1月18日

G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖のアピールポイント

🌈コロナ対策万全🌈明治神宮前徒歩3分🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️【1日1名様限定】楽しく❣️可愛く❣️透明感カラー✨✨艶カラー✨✨ロング料金無し💖ケアブリーチ💖

この度は、数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!💕💕

🌟カラーモデルさん大募集中です🌟

ロング料金ありませんので、ショートの方からロングの方までお気軽にご予約ください😉🌿

【1日1名様限定】サロン営業後20時からのご案内になります!

G∀ME by AlanSmithee所属・💖G∀ME/ 木幡美咲💖のプロフィール

こんにちは!✨
原宿のG∀ME by AlanSmithee アシスタント1年目の木幡美咲です🦄♡
カラーモデルさん大募集中です🌈🌈

カラー、スタイル提案
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
透明感がほしい方🧡ツヤツヤトゥルトゥルになりたい方🧡可愛くなりたい方🧡 是非、私にお任せください!😉✨✨

G∀ME by AlanSmitheeの情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6Qplaza HARAJUKU 6F (地図)

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前、原宿、渋谷

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 20:00-23:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

G∀ME by AlanSmithee付近の駅の美容室・美容院を探す