MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店の掲載

MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店のメニュー

MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店のフォト

MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店の口コミ

りさんの口コミ

初めて行かせて頂き、初めてこういう口コミを書かせて頂きます!🔥

私はシャンプーを流されるのが苦手でそれに配慮をして頂けたり、ピアスのことにも気を遣って下さいました!
    また次も絶対行きたくなるような、素晴らしい美容院でした!

めちゃくちゃ可愛い青色に染めて頂き、本当にありがとうございました!青色とても気に入っています🦕🦕
    次もまた行かせてた頂きます!😊

• Itoさんの口コミ

トリプルカラーを頼み、パーマをしていたため髪のダメージをすごく気にかけてくださって、カラーも素敵でダメージも少なく、大満足です!!
    周りからもすごく好評価でした!!
    またご機会あればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• ごまさんの口コミ

大満足です!!!!!
    またお時間合いましたらぜひお願いしたいです🥰✊🏼

MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店のアピールポイント

【当日予約可】圧倒的クオリティブリーチカラーNo.1🥇リピート率No.1🥇艶のあるハイトーンカラー、外国人風カラー💥🤩難しい履歴の方にもオススメ🔥友達と来店歓迎❗️メンズも大歓迎👏😊

はじめまして!!
ご覧いただきありがとうございます!🙇🏻‍♂️
MONIQA栄店です!!

ハイトーンカラー、ペールトーンカラー、派手髪、デザインカラーなど、、
ケアブリーチを使ったブリーチカラーを売りにしています!
ぜひお任せください!🔥

ブリーチ含むメニューの場合時間に余裕を持ってのご来店をお勧めします!
(特に初めてのお客様はブリーチの修正をすることが多いので)
履歴、デザインによって、施術時間が伸びる場合があります!

お客様一人一人に合わせたブリーチ選定で艶のあるハイトーンを。傷ませないブリーチが得意。ブリーチは任せる人で100%結果が変わります。圧倒的知識でなりたいヘアー、ストレートでも決まるスタイルを約束します!

#ケアカラー
  透明感、ツヤ感、手触りの良くなるカラー
  が得意です💪時間も早くダメージも少ないです!
#ベージュ#ミルクティーカラー#ハイトーンカラー#ピンク#ホワイト#デザインカラー

MONIQA栄店所属・MONIQA モニカ栄店のプロフィール

地下鉄栄駅すぐ近くの美容室
MONIQA栄店公式アカウントです!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー
韓国風、派手系、個性派
ブリーチ専門店として活動していて、あらゆるブリーチ技術、処理剤にもこだわって綺麗なハイトーンカラーを売りにしています!!
スタイリスト、カラースペシャリスト

MONIQA栄店の詳細情報

MONIQA栄店

愛知県名古屋市中区栄3-15-6 HP Sakae Bld 10階 (地図

矢場町駅8分 / 栄駅3分

黒いビルで一階に黒豚屋らむちぃさんがあります!!

矢場町駅
火 定休日
年中無休(臨時休業あり)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA栄店付近の駅の美容室・美容院を探す