久住 博也の掲載
久住 博也のプロフィール画像

EARTH 太田店 アース オオタテン 久住 博也

東武伊勢崎線 太田駅南口より車で5分 407号線通り、丸亀製麺様の裏にございます。

久住 博也のメニュー

久住 博也のフォト

久住 博也の動画

久住 博也の口コミ

ゆいさんの口コミ

初めて利用しました!
    思ってた以上の仕上がりにしてもらいました!!
    問診も希望も全て想像以上で思い切って来店してよかったです!
    店長さんはじめ、スタイリストさん達が楽しい会話で盛り上げてくださり、あっという間に綺麗に仕上げてもらいました!
    仕上りが想像以上すぎて感謝してます!
    また最高の仕上がりを求めて来たいと思います!

久住 博也のプロフィール画像

久住 博也さんからの返信

昨日は、ありがとうございます😊

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    髪色も似合っててすごく良かったです^_^

また、一緒に楽しい時間を過ごしましょうね!

返信日:2019年4月23日

女性のスタッフによる診断でした。ファンデーションを使ったpc診断は初めてだったのですが、馴染む色、馴染まない色がすごく明白で、わかりやすかったです!メイクやヘアカラーのアドバイスもいただけて大満足です❕

• 納言さんの口コミ

ずっとしたいと思っていたパーソナルカラー診断を出来て良かったです。対面なので少し緊張しましたがお話してくにつれて緊張も解れていき楽しい時間を過ごす事が出来ました。流行りのメイクをしても自分に似合わない事が多くて自分に似合うリップやアイシャドウも分からなくて自信を無くす事もありましたが今回診断して頂いた事で自信を取り戻せそうでとても嬉しいです🥺流行りのメイクでは無く自分に合うメイクを見つける事が出来たのでこれからは楽しくメイクが出来そうでとても嬉しいです☺️

久住 博也のアピールポイント

外国人風カラーお任せ(^^)年間担当5000人を担当させて頂いております。経験と知識をお客様に御提供させて頂きます。お得なクーポンも配信しております!(^^)!

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

太田店では、髪ももちろんそうなんですが、パーソナルカラー(ファンデーション)で似合うカラーを提供してます。
気になる方は是非、ご予約お願い致します。

earth太田店の久住です!\(^▽^)/

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきますがマンツーマンではございません😭ご了承ください!
☆ありがたい事に何人も担当させて頂くことがありますので少しお待ちなどがある場合がございます泣
ご了承ください!

ロンドン撮影経験あります!‼️‼️
映画や音楽、海外ドラマが好きなのでぜひオススメを教えてください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カット、カラーが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
カラーはどの髪質でも外国人風に!
カラーの悩みも解決しちゃいます!^_^
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のやイルミナカラーやモイスチャーカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をearthならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

*******************
ご予約受付中◎
月〜金 9:00から18:00
▽キッズルームのご用意がありますので
お子様連れの方もぜひ!
素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

久住 博也のプロフィール

earth太田店アートディレクターの久住です。
earthでのカット講師をさせていただいております^ ^
お客様の骨格に合わせて素敵なスタイルを提供し、満足度の高い施術をおこないます♪!!
尚、ロンドンで撮影経験もあり、外国人風のカラーも得意とさせていただいております!

メンズヘア、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感のあるカラーや再現性の高いカットならお任せください^ ^ 納得のいくまで丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます!❗️❗️
お寺巡り

太田市
火 定休日
9時〜18時

キッズスペースあり

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧