saki koyamaの掲載
saki koyamaのプロフィール画像
DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン saki koyama

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

saki koyamaの口コミ

• 72さんの口コミ

丁寧な施術でとても安心感がありました☺️
    また、デザインもわたしの要望を元に一緒に考えて下さりました。
    出来上がりも大満足です‼︎ありがとうございます‼︎
    また是非お願いしたいです!

• ひさんの口コミ

2回目でしたが、覚えててくださって嬉しかったです✨️
    仕上がりもカールすごい可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• れなさんの口コミ

全て大満足です♪

• みーさんの口コミ

目の状態に合わせて施術してくださいました。普通のまつ毛パーマ?をずっとやっていて、今までラッシュリフトは数回しか受けたことがないのですが、一番まつ毛が上がってて感動しました🥺次はもっとまつ毛を伸ばして受けに行きます笑 またよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を上げていただいて大満足です。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました✨

2回目でしたが相変わらず凄く綺麗で感動しました!
    またお願いしたいです。

• aikaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました♡
    またお願いします(╹◡╹)♡

• れなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、お任せでとてもナチュラルに仕上げていただきました♪
    大満足です!

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

また宜しくお願い致します。
    サロモでやっていただくのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりです💪🎶

今までいくつかサロンに行きましたが、1番根元から睫毛が上がるのでずっとリピートしてます。
    毎度、睫毛の状態がどうなったかを教えて下さるのでそれも嬉しいです(֊ ̫ ֊ )𓈒𓂂𓏸

オフの時しみましたがすぐにご対応頂けました。施術は丁寧で仕上がりも良かったです。数本取れましたがもっています。またよろしくお願いいたします。

• ひとみさんの口コミ

予約タイミングがなかなか合わず、先日半年ぶりに施術頂いたのですが、半年前のまつ毛の状態を覚えてて下さりとても嬉しかったです!また、久しぶりに施術頂いたことで改めて、自分好みのしっかりパーマに仕上げて頂けることがありがたいと感じました。またお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今までで一番綺麗に上げていただけるので
    満足です。

今回も最高の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!

• 理奈さんの口コミ

前回まつげの持ちが良くて、形が綺麗だったのでリピートしました!

• エリ✨さんの口コミ

• nanoさんの口コミ

今回も完璧です(╹◡╹)♡
    ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

小山さんのカウンセリングは、とても親身で物腰柔らかい自分の意見をハッキリ言ってくださる方です!他のサロンさんの方は適当にお話し聞いてたりという方ばかりですが(^-^;
    施術は少し痛みがあったときもありましたが、それはきっと細かくやってくださってるからかな?っも思いました。っというのは、施術後の上司の方のチェックもちゃんとしてくれてて、こちらも他のサロンさんでは結構適当で・・・モデル体験をやらせて頂き間もないですが、ちゃんとやってくださって小山さんにも上司の方にも感謝です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

昨日はありがとうございました!思っていた以上にバサバサにして頂きとても満足しております。綺麗にまつ毛が生き返りました!また機会が有りましたら宜しくお願い致します♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す