saki koyamaの掲載
saki koyamaのプロフィール画像
DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン saki koyama

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

saki koyamaの口コミ

• moさんの口コミ

150本つけてくださりました✨
    とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
    もっとまつ毛生やせるよう頑張ります!!

とても丁寧な接客でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• mikさんの口コミ

作業がテキパキしており、時間よりも早く終わりました。
    デザインも気に入っておりますし、モチも良いです✨
    これからもがんばって下さい!

丁寧に接客して頂き、安心ある施術でした。
    また機会が御座いましたら、その際は宜しくお願い申し上げます。

• ユイさんの口コミ

沢山つけていただけて、満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました!

リペアをしていただきました
    本当に上手で私の目に合うようにカスタムしてくださってありがとうございます

• ぽさんの口コミ

2回目の利用です。今回も仕上がりがとてもよかったです!ありがとうございました😊また利用したいです!

• せいこさんの口コミ

仕上がりは良かったです。ただ、何度もピンセットで引っ張られて痛かったです。寝ていたのか分かりませんが何度か突然ぶつかってきた感覚があり、こちらは目を開けられないので怖かったです。

• すみさんの口コミ

上まつ毛のリペアでお願いいましたか、とてもキレイに仕上げて頂きました〜ありがとうございます😊

下まつげも、一緒にやって頂き嬉しかったです♪また機会があれば是非宜しくお願いします🤲

• micaさんの口コミ

丁寧な接客とスムーズな施術に大変満足しております(^-^)
    素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました☆

• neeyaさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでまたぜひお願いしたいです!

• リーさんの口コミ

説明から施術までスムーズでした。両目で150本つけました🤗根元からしっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします!💕

とても素敵に仕上げていただきました。疲れが顔に出てしまうお年頃ですが、鏡に向かうのが楽しくなります。さらに、年齢に関係なく対応頂けた事が嬉しかったです。是非またお伺いしたいです。ありがとうございました‼︎

• にゃおさんの口コミ

細いまつ毛にまで付けていただけたりととっても満足しています^^*
    予定していた時間よりも早くに終わったので次の予定に思っていたより早く着けそうです!

まだ取れ具合は分からないのですが綺麗に付けて頂けたので次回もまたお願いしたいと思います❣

今日はありがとうございました^^*

まだしっかり綺麗についています☺️
    本数もいっぱいつけて下さりありがとうございました✨

• 好美さんの口コミ

内容に満足しています。
    お時間も気にしていただき、丁寧に接客してくださいました。またお願いしたいです。

• ラジャーさんの口コミ

綺麗にやって頂きありがとうございます!
    120本しかつかなかったのかな?と思いましたが、仕上がりが良かったので今度来店した時はもっと本数を付けたいなと思います!

• moさんの口コミ

予定時間よりもとても早く仕上げてくださり、丁寧でした😳デザインも超満足です!!ありがとうございました😊

施術前のやり取りから、わかりやすく丁寧にアドバイスをして頂いたり、希望通りのデザインに仕上げてもらい、とても満足しました。また機会があればお願いしたいです!

• Aiさんの口コミ

私が時間変更して、遅刻しても親切で対応してくれました。
    メッセージのやり取りも優しいです!
    技術が高くて、私の要望と同じく綺麗に施術してくれました!
    とても満足でした♡♡♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す