saki koyamaの掲載
saki koyamaのプロフィール画像
DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン saki koyama

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

saki koyamaの口コミ

• アリスさんの口コミ

丁寧なケアをしていただきました。
    サロンのソファーも気持ちよく寝てしまいました☺️
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました

• nanoさんの口コミ

ハリウッドブロウをするのは始めてで、丁寧に説明していただき、仕上がりがめっちゃ良くて感動しました😭👍合間の会話もとても楽しかったです!また是非お願いしたいですm(_ _)mありがとうございました!

下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、
    目がぱっちり印象がかわりました。
    痛みにも配慮してくださり、リラックスできました☆
    私は痛みは全くなかったです!!

サロンも場所がわかりやすく、ベットが気持ちよかったです!!

• Ayakaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

• minaさんの口コミ

希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂けました😌
    仕上がりも希望通りでとても満足です💗

• Akiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりでした!!
    お金を払ってでもまた是非お願いしたいです!!!

• Kさんの口コミ

最初の説明も丁寧で、施術もしっかりとしていて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

急遽上のラッシュリフトに変更してもらいましたがすぐ対応していただきました!上がりにくいまつげなのに短時間でパッチリ上げてもらえて嬉しいです🥰

• きいさんの口コミ

今までで1番下まつげが綺麗に下がってカールしてます‼︎嬉しいです♪ありがとうございました✨

• まゆさんの口コミ

まつぱも丁寧で、満足のいく形にしてくれました!!
    急遽だったのに対応して下さり助かりました!

一時間程でやって頂けました。
    しっかりと根本から立ち上げてもらえました。
    ずっと目を瞑っていたので施術中に何の作業をするのかを声をかけながらやって頂けたのが良かったです。

• yuさんの口コミ

カウンセリングから大変丁寧な印象を受けました。結果、今まで受けたまつげパーマの中(正規価格・モニター価格問わず)で最も気に入った仕上がりになりました。カール感のあるナチュラルデザインにしていただき、根本からしっかりカールがついていて、目元のリフトアップ効果も出ました。時間があったので、下まつげパーマもやっていただけて大満足です。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。思い通りに根元から上げて頂き、また適度な毛先のカールもとても気に入りました。無料なのが申し訳ないぐらいです。また機会があればよろしくお願いします。

• shihoさんの口コミ

丁寧な施術と接客で安心できました。また、細かくデザインの相談にも乗っていただき、自分が求めていた仕上がりにしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

• 美香さんの口コミ

すごく綺麗に上がってとても満足です!ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    機会がありましたら、是非またよろしくお願いします😊

• 池田梓実さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、まつ毛もしっかり上がってます。

• cxxxさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく良かったです^^

• あすかさんの口コミ

おすすめでお願いした所、2種類の説明をご丁寧にして頂いてからの施術で安心して受けることが出来ました!
    工程ごとに声をかけて下さり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!!

• さとりんさんの口コミ

0円でいいのかな?と思うくらいカールも綺麗に施術していただけて良かったです!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す