saki koyamaの掲載
saki koyamaのプロフィール画像

DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン saki koyama

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

saki koyamaのメニュー

saki koyamaのフォト

saki koyamaの口コミ

• まろさんの口コミ

具体的なイメージがないままお願いしましたが、仕上がりとても綺麗で大満足です♡
    またお願いしに行きます!

• ゆりさんの口コミ

手際よく、安定の素晴らしい仕上がりで、いつも大満足です。ありがとうございます。

• M.さんの口コミ

毎度素敵な仕上がりにしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらのサロンで施術していただいた後に、眉毛のサロンに行きましたが、眉毛のサロンの方にも「どこのサロンでまつ毛パーマされたのですか?綺麗に上がってて羨ましいです」と言っていただけました。
    こちらのサロンでしか、もうまつ毛パーマできません。次回もよろしくお願いいたします!

saki koyamaのアピールポイント

✨ラッシュリフト得意です✨当日予約OK🩵通常《4200円》※掲載内容をご確認の上、ご予約お願い致します。

※予約後の時間変更は1度キャンセルをしていただいて、再度ご予約お願い致します。
※営業時間中、すぐに返信できない場合ございますので、お急ぎの方はお店へ電話お願い致します。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️ ⚠️
⚠️ 必ずお読みください ⚠️
⚠️ ⚠️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

マツエクモニターの方へ💬
・技術向上の為、モニター募集しております。
・不慣れな部分もありますが精一杯努めさせていただきます。
・研修中なのでマツエクに関してはまだプロではありませんので何卒ご理解の上、ご予約お願い致します。
・施術終了後、お写真とらさせていただくことがあります。

マツエクリペアの方へ💬
・時間内で付けれるだけの本数になりますので、ご了承ください。
・リペアは付け足しなので、元々ついているマツエクが取れてどれが早く感じる場合がございます。
・カウンセリング時にマツエクの残り具合を見させていただきます。

ラッシュリフトの方へ💬
・DOTラッシュリフトは施術内容はまつげパーマと同様ですが、カールの種類が豊富なのですごく人気です♡
・下まつ毛のラッシュををご希望の方は、まつ毛や目の形によってパーマがかけれない場合がございますので、カウンセリングに目元を見させていただいてからの判断となります。
・ミニモは最安価格でご案内させていただいている為、お直しはお断りさせていただいております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当日予約時間から10分以上ご連絡がない場合当日キャンセルとさせていただきます。

遅刻をされた場合、残りのお時間内での施術となります。
予約時間に間に合わない場合は必ずお電話をお願い致します。
★初回の方はご予約のお時間の 10分前 に必ずお越し下さい
★当日キャンセル、当日時間変更はキャンセル料1500円を頂戴しております
★アイメイクはお控え頂きご来店下さい
★指名には指名料が発生します(指名料込みのお値段表記)

現在、まつげエクステをしていますか?
エクステをされている場合はオフの有無をお知らせ下さい。
★妊娠中、整形等の目元回りの手術、まつげパーマをされている方は施術ができない場合がございます、 必ず 事前にお電話にてお問い合わせ下さい。
★整形、アートメイク、レーシックの手術、(エクステの場合)まつげパーマを3か月以内に行っている方の来店をお断りしております
★お子様とご一緒のご来店はご遠慮いただいております

※20時以降、空き時間の問い合わせの対応はできかねますので、翌日のお昼まで連絡お待ちください。
※ご新規のお客様は10分前のご来店お願い致します。
※10分以上遅刻されますと、施術できない可能性がございます。

saki koyamaのプロフィール

美容師免許

DOT1101銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル8F (地図

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す