Hairsalon MADOMOAZEL所属・あやいえりこ

まつ毛パーマ(¥2000)やってます!カット¥2500&カラー(カット込み)¥4300~ダブルカラー別料金&パーマ¥5000&縮毛矯正¥6000(税別価格記載)募集です!

ミニモ限定価格でやらせていただいております!

カットはシャンプー代込みで¥2500(税別)!

カラーカット、パーマカット、縮毛カットなど別メニューとセットの場合はカット代無料となります。

カラー(カット込み)をご希望のお客様には、カラー代¥4300(税別)でやらせていただきます(^_^)(ダブルカラーの場合は別料金)

カラーのみ¥3000(税別)!!

パーマをご希望のお客様は、¥5000(税別)でやらせていただきます!

縮毛矯正ご希望のお客様は、¥6000(税別)でやらせていただきます!

なお、今回はカラーとパーマと縮毛矯正の中の2つをいっぺんに同日受付はしておりませんのでご了承ください。

ただいままつ毛パーマもやっております!¥2,000(税別)です!

基本はカットの最終受付時間が17時30分、カラーブロー、まつ毛パーマは17時30分、カラーカット、パーマカット、縮毛カットは16時00分までにご来店いただければと思います(日にちにより受付できる時間が異なる場合があります)。

3日前ぐらいに予約のメッセージをいただけるとありがたいです。よろしくお願いします!

Hair salon MADOMAZEL 青葉台店

お店の予約状況により混雑時は、誠に申し訳ありませんがお待ちいただくお時間がある場合がございますので、ご了承ください。

Hairsalon MADOMOAZEL あやいえりこ

はじめまして。あやいです。一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします。会話も楽しめたら嬉しいです!

おすすめ文書いてくださった皆様、ありがとうございます。とても励みになります。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!お待ちしております!

ご指摘の内容をくださった方、大変失礼いたしました。今後の参考にさせていただきます。万が一何か不十分な点などございましたら、チェックさせていただきますのでご連絡いただけたらありがたいです。貴重なご意見ありがとうございました!

ご来店いただいたお客様の皆様に感謝です(^_^)

am9:30​〜​pm7:00 火曜定休日
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15フラワービル2F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• 八木 美菜

2017年06月27日

いつも丁寧にありがとうございます!髪の毛の方もたのしみにしてます!

• 杉本

2017年06月21日

綺麗な方だったので最初少し緊張しました(笑)が、話してみたらとても話しやすく気さくな方で相談しやすく最後は頼もしく感じました。保証期間の説明もあり安心できます。

今日が悪天候だったからなのか普段からそうなのか、一度の来店なのでわかりませんが、サロンでこんなに一人に時間をとって接客していただいたことがなかったので感動しました。少しずつ切ってはイメージとあうか確認をとってくださり、切り過ぎなどの心配もなく明確な好みのある方はお勧めです。
    任せたい時は事前にそういえは対応してくれます。価格が手頃なので一度は試す価値のある方と思います。

いつもたまたまあいた時間に、そのとき都合のつくサロンを適当に選んでいましたが事前にサロンに行く日を決めてしまうのも良いかもと思わせてくれました

• 彩江

2017年06月10日

施術もテキパキしてて
    まつ毛も要望通り強めにかけていただきました!
    ただ下まつげにも部分的にかかってしまっていたので
    そこが残念でした。