Hairsalon MADOMOAZEL所属・あやいえりこ

まつ毛パーマ(¥2000)やってます!カット¥2500&カラー(カット込み)¥4500~ダブルカラー別料金&パーマ¥5000&縮毛矯正¥6000(税別価格記載)募集です!

カットはシャンプー代込みで¥2500(税別)!

カラーカット、パーマカット、縮毛カットなど別メニューとセットの場合はカット代無料となります。

カラー(カット込み)をご希望のお客様には、カラー代¥4500(税別)でやらせていただきます(^_^)(ダブルカラーの場合は別料金)

カラーのみ¥3000(税別)!!

パーマをご希望のお客様は、¥5000(税別)でやらせていただきます!

縮毛矯正ご希望のお客様は、¥6000(税別)でやらせていただきます!

なお、今回はカラーとパーマと縮毛矯正の中の2つをいっぺんに同日受付はしておりませんのでご了承ください。

ただいままつ毛パーマモデルも募集中です!¥2,000(税別)です!

基本はカットの最終受付時間が17時30分、カラーブロー、まつ毛パーマは17時30分、カラーカット、パーマカット、縮毛カットは16時00分までにご来店いただければと思います(日にちにより受付できる時間が異なる場合があります)。

3日前ぐらいに予約のメッセージをいただけるとありがたいです。よろしくお願いします!

Hair salon MADOMAZEL 青葉台店

お店の予約状況により混雑時は、誠に申し訳ありませんがお待ちいただくお時間がある場合がございますので、ご了承ください。

Hairsalon MADOMOAZEL あやいえりこ

はじめまして。あやいです。一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします。会話も楽しめたら嬉しいです!

おすすめ文書いてくださった皆様、ありがとうございます。とても励みになります。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!お待ちしております!

ご指摘の内容をくださった方、大変失礼いたしました。今後の参考にさせていただきます。万が一何か不十分な点などございましたら、チェックさせていただきますのでご連絡いただけたらありがたいです。貴重なご意見ありがとうございました!

ご来店いただいたお客様の皆様に感謝です(^_^)

am9:30​〜​pm7:00 火曜定休日
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15フラワービル2F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• 平田葵

2017年05月27日

予約日の前日に、少しカットも…とお願いしたところ快く受けてくださって、細かい要望にも答えてくださって大満足です!前伺った時のことも覚えて下さってて話しててとても楽しかったです。必ずまたお願いします!

• まりこ

2017年05月27日

2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    『髪がなるべく痛まないように、以前も掛けた部分については掛けない方が良い』との事でしたが、私は掛けて欲しいとお願いし、『他を全部お薬塗り終わったら最後に短時間だけ施術』という事で説明してやってくれました。色々アドバイスしてくれて、安心しておまかせ出来ました、

• 松田すえみ

2017年04月22日

パーマをかけて頂いたのですが、髪質的にあまりかからず、連絡させて頂いたら快くもう一度掛け直して頂きました(T_T)!
    施術中も心地よくとても満足です(*^^*)

• 晴香

2017年04月13日

居心地の良いお店で、丁寧に対応して下さったので満足です^^

• さくら

2017年03月26日

初めてのミニモだったのですが
    他の人からの評価もよかったため
    予約しました。
    当日までの対応もとても親切で
    サロンでの対応、仕上がり共に
    とても満足でした☺︎
    またお願いしたいと思います。

• ちひろ

2017年03月19日

お店の雰囲気も仕上がりもよく、丁寧に対応していただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• あおやぎ。

2017年03月11日

くるんと上がって、とても理想の形でした^ ^
    また行きたいです!

• ようこ

2017年02月26日

今回2回目でした!!!
    お店の雰囲気も店員さんも良い雰囲気で良かったです!
    前回施術してからとても長持ちしてとても感謝してます!
    またよろしくお願いします!

• ももか

2017年02月05日

まつげの毛先が折れてかかってしまっていたのと下まつげにも部分的にかかってしまっていて残念でした。
    接客は丁寧でよかったです。

• みう

2017年01月14日

初minimo、初まつ毛パーマでしたがすごくよかったです!
    ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻もバッチリ
    上がってて朝がラクになりそうです〜❤️
    ただ根元からしっかりめに上げてもらったので、
    予想よりもケバい感じに…笑
    次お願いするときはもう少しナチュラルに
    まつ毛の中心に近い部分からパーマしてもらいたいです
    対応もよくしてもらい良い時間が過ごせました。