Hairsalon MADOMOAZEL所属・あやいえりこ

カット¥2000&カラー(カット込み)¥4000~ダブルカラー別料金&パーマ¥4000&縮毛矯正¥5000&まつげパーマ¥2,000(税別価格記載)募集です!

カットはシャンプー代込みで¥2000(税別)!今ならメンズカット¥1500(税別)(坊主以外の方)!

カラーカット、パーマカット、縮毛カットなど別メニューとセットの場合はカット代無料となります。

カラー(カット込み)をご希望のお客様には、カラー代¥4000(税別)でやらせていただきます(^_^)(ダブルカラーの場合は別料金)

カラーのみ¥3000(税別)!!

パーマをご希望のお客様は、¥4000(税別)でやらせていただきます!

縮毛矯正ご希望のお客様は、¥5000(税別)でやらせていただきます!

なお、今回はカラーとパーマと縮毛矯正の中の2つをいっぺんに同日受付はしておりませんのでご了承ください。

ただいままつ毛パーマモデルも募集中です!¥2,000(税別)です!

基本はカットの最終受付時間が17時30分、カラーブロー、まつ毛パーマは17時30分、カラーカット、パーマカット、縮毛カットは16時30分までにご来店いただければと思います(日にちにより受付できる時間が異なる場合があります)。

3日前ぐらいに予約のメッセージをいただけるとありがたいです。よろしくお願いします!

Hair salon MADOMAZEL 青葉台店

お店の予約状況により混雑時は、誠に申し訳ありませんがお待ちいただくお時間がある場合がございますので、ご了承ください。

Hairsalon MADOMOAZEL
あやいえりこ

スタイリスト歴6年

はじめまして。あやいです。一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いします。会話も楽しめたら嬉しいです!

おすすめ文書いてくださった皆様、ありがとうございます。とても励みになります。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!お待ちしております!

ご指摘の内容をくださった方、大変失礼いたしました。今後の参考にさせていただきます。万が一何か不十分な点などございましたら、チェックさせていただきますのでご連絡いただけたらありがたいです。貴重なご意見ありがとうございました!

ご来店いただいたお客様の皆様に感謝です(^_^)

日時
am9:30〜pm5:00 火曜定休日
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15フラワービル2F
青葉台

• ももか

2017年02月05日

まつげの毛先が折れてかかってしまっていたのと下まつげにも部分的にかかってしまっていて残念でした。
    接客は丁寧でよかったです。

• みう

2017年01月14日

初minimo、初まつ毛パーマでしたがすごくよかったです!
    ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻もバッチリ
    上がってて朝がラクになりそうです〜❤️
    ただ根元からしっかりめに上げてもらったので、
    予想よりもケバい感じに…笑
    次お願いするときはもう少しナチュラルに
    まつ毛の中心に近い部分からパーマしてもらいたいです
    対応もよくしてもらい良い時間が過ごせました。

• ちびさき

2017年01月11日

はじめて根元からまつ毛をあげてもらいましたがとても自然に仕上がっていて満足です!
    施術もテキパキとこなしていただいて今までで1番短時間で終わったように感じました!
    また利用させていただきたいとおもいます。
    ありがとうございました^ ^

• Chika

2016年12月30日

試験だということで緊張もされていたと思いますが、とても手際よく、迷いなく施術していたので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました。

• 早川里美

2016年12月18日

要望に沿って大変丁寧に施術して頂きました!
    私は雑誌を読んだりして静かにしていたい方なので、それに合わせ下さって居心地が良かったです。

• ユキナ

2016年12月16日

丁寧にありがとうございました(^-^)
    2度目のマツパも大満足です!またよろしくお願いします(o^^o)

• えりこ

2016年12月04日

とても丁寧に対応してくださり安心してカットやパーマを受けることができました(^^)思った通りのスタイルで大満足です!本当にありがとうございました☆彡.。

• ちえ

2016年12月04日

人生2回目のまつ毛パーマで、強めにかけるのに不安がありましたが、違和感も無くパッチリとして頂いてとても満足のいく仕上がりでした!また機会がありましたら、是非利用できたらと思います(*´ω`*)

• なー

2016年12月01日

笑顔が素敵でヘアスタイルを決める時もとても話しやすくて、リラックス出来ました!仕上がりとっても満足です!!

またお願いしたいです♩

• ようこ

2016年11月30日

急な時間変更にも、自分の都合なのに合わせて頂いて本当にありがとうございました!
    店内入った時からにこにこしていて、施術中も楽しかったです\( ˆoˆ )/また是非お願いします!

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す