• えりこ

とても丁寧に対応してくださり安心してカットやパーマを受けることができました(^^)思った通りのスタイルで大満足です!本当にありがとうございました☆彡.。

2016年12月04日

• 解良 智恵美

人生2回目のまつ毛パーマで、強めにかけるのに不安がありましたが、違和感も無くパッチリとして頂いてとても満足のいく仕上がりでした!また機会がありましたら、是非利用できたらと思います(*´ω`*)

2016年12月04日

• なー

笑顔が素敵でヘアスタイルを決める時もとても話しやすくて、リラックス出来ました!仕上がりとっても満足です!!

またお願いしたいです♩

2016年12月01日

• ようこ

急な時間変更にも、自分の都合なのに合わせて頂いて本当にありがとうございました!
    店内入った時からにこにこしていて、施術中も楽しかったです\( ˆoˆ )/また是非お願いします!

2016年11月30日

• 小林万梨乃

私的にはお互い社会人なので敬語を使っていただきたかったです。

2016年11月26日

• aya

先日はまつ毛パーマをして頂き有難うございます♡
    とてもお優しい方で最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    またお願いします。

2016年11月19日

• 中島由乃

少し時間に遅れたにも関わらず素敵な対応でした!
    液剤も目に入ることなく、綺麗なパーマがかかりました!
    また行きますね❤

2016年11月07日

• しゆゆ

とても丁寧でサバサバしていて話しやすかったです。
    髪型も希望通りにしていただき、洗髪も気持ちよかったです。
    カラーはリタッチでしたが色がバッチリでした!
    髪をすくときに少し引っ張られる感じがして痛みを感じましたが、仕上がりはすごく気に入りました。またよろしくお願いします。

2016年11月06日

• rinna

お願いした通りの色にしてくださってとても満足です。
    髪質の相談にも乗っていただきとてもタメになりました。
    またよろしくお願いします。

2016年11月03日

• 小関碧依

話しをたくさんふってくださって、話しやすかったし、
    切るのがうまかったので心地良くなって眠くなっちゃいました
    また、お願いしたいです

2016年10月28日

• ひとみ

仕上がり満足です‼︎また絶対行きます(´-`).。oO
    ありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• おおたき ともみ

最初から最後まで丁寧に施術をしていただいて嬉しかったです!仕上がりも大満足で、 途中で説明しながら進めて下さるのですごく安心でした(*^^*)

2016年10月22日

• さりー

遅れてしまったりといろいろ
    無理聞いていただいてバタバタしてしまい
    すいませんでした(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
    でも、カラーもカットも思ってた以上に素敵にしてもらい感動でした!!
    ありがとうございました(´-ω-`*)
    これからもがんばってください♡

2016年10月20日

• 菅澤 和美

丁寧なカウセリングをしていただき出来上がりのイメージが掴みやすかったです。
    細やかな気遣いの出来る素敵な方で、気疲れしないノンビリとした時間を過ごせました。
    久しぶりにイメージチェンジが出来て良かったです。
    ありがとうございました‼︎╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月15日

• 美香

希望通りの髪にしていただき、大満足です!
    とても気さくな方でお話しやすく、最初から最後までリラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月15日

• 豊本梨奈

カットパーマをお願いしました。
    minimoでの対応、当日の対応、とても丁寧で話しやすかったです。
    とても満足な仕上がりになりました!

2016年10月09日

• 白井 麻子

まつげパーマをしていただきました!
    minimoでの対応の時点で丁寧にしてくださって
    いざ会ってみたら、凄く愛想の良くて素敵な方でした!
    施術もあっという間でしたし、仕上がりも要望通りにで大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年08月27日

• 福重里予

オーダー通りのぱっちりとした仕上がりに大満足です!施術も45分とすごく早くて良かったです!またぜひぜひお願い致します♪

2016年08月19日

• ポリ系女子

笑顔がとてもステキでお話ししやすかったです。
    予約のやりとりの時点から、対応がよすぎて逆にびっくりしちゃいました

2016年07月29日

• イチジョウアヤ

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です♪
    またぜひよろしくお願いします!

2016年06月09日

• 白岩優香

私の無理に思えた要望にも応えていただいて大満足です( ; ; )!最後のお見送りまでご丁寧にしてくださりとても気持ちの良い1日になりました!ありがとうございます!また伺わせていただきます!♪

2016年03月13日

• suzu

接客もよくとてもよかったです!
    丁寧にカット、カラーをしていただきました!

2016年02月23日

• m!wako

思い通りの色になりました\(^o^)/
    仕上げも髪の毛巻いてくださり満足です!!!
    ありがとうございます*Ü*

2016年01月21日

• コズちゃん

親切丁寧な対応でした。
    私のやりたい髪型にも応じてくれましたし、担当美容師さんからも提案して頂いて
    可愛い髪型にもして大変満足です!
    話しやすい方でしたし話も弾んで楽しかったです。
    またお願いしたいです。

2015年12月29日

• 新川真美

ミニモでの予約の段階から接客、施術もとても丁寧でした(;_;)♡私は雑誌を読んだり、静かにしていたい方なのですが、それに合わせてくださり、とても居心地も良かったです。とてもおすすめです!本当にありがとうございました!

2015年12月27日

• み央

要望に沿って 大変丁寧に施術して下さいました。
    雰囲気もとっても素敵な方で、またお願いしたいと思いました。

2015年12月16日

• kinu

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で親切な方でした。
    髪の悩みの解決法も色々と教えてくださいました。
    店内も細かな飾り付けが可愛らしかったです。
    雰囲気も良かったです。

2015年11月30日

• ユリ

サバサバしていて距離が近くて話しやすかったです。細かいことも気にかけてくれてありがとうございました。

2015年11月27日

• 葛西かおり

私の曖昧な要望に
    親身になって答えて頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    カラー、カットもすごく丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!!

2015年10月30日

• 中村 有梨沙

予約時から希望のスタイルやブリーチの有無を細かくきいてくださいました

特にカラーリングはブリーチとカラー剤の違いなど細かく説明してくださりとても相談しやすかったです

最後まで手直しや前髪カットし直したい時はいつでも連絡くださいと言ってくださりとても感じの良い応対だったと思います!

2015年10月24日

• 宮本絵美子

丁寧にカットしていただきました!
    親身に聞いてくれたので良かったです(^^)

2015年10月02日

• 坂巻美佳

ミニモのメッセージからかなり色の相談をさせて頂き、当日も親身に相談に乗ってくださり、かなり理想の色になりました!
    カットも相談しながら進めてくださったのでとても満足しています(^^)

またお願いしたいです(^^)!!

2015年09月21日

• 神野優衣

グラデーションの髪色や髪型について、細かくお伝えしました!!具体的なイメージがもてるよう説明して頂き、当日急遽カットしたいというわがままもきいてもらえて、とても嬉しかったです(^^)

また機会があれば行きたいです♡
    ありがとうございました(^^)

2015年09月05日

• しおり

お話していてとても楽しくていい時間を過ごさせました!
    カウンセリングも希望をしっかり聞いてもらって安心出来ました^ ^

機会があれば是非またお願いしたいです☆

2015年08月27日

• 椎谷 瑠衣

すごく話しやすい方で、カットもとても満足でした(^ν^)
    是非、次もご利用したいです!

2015年06月18日