あやいえりこ (Hairsalon MADOMOAZEL)

Hairsalon MADOMOAZEL所属・あやいえりこの口コミ・評判

• mako

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが、ちゃんとカウンセリングしていただき、手際がよく、きちんと説明しながらやっていただいたので、安心して施術を受けることができました!
    またよろしくお願い致します(^^)

2017年08月19日
  • 千晴

相談にもしっかり対応してくれて、とても良かったです!仕上がりも想像してた感じよりずっと良くてとても嬉しいです。またお願いしたくなりました!

2017年07月13日
  • さとう りな

一年前くらいに利用したことがあったのですがその時の事も覚えててくださってすごい嬉しかったです
    丁寧に説明して施術してくださってとても良かったです!!色落ちが楽しみです☺️

2017年07月02日
  • 八木 美菜

いつも丁寧にありがとうございます!髪の毛の方もたのしみにしてます!

2017年06月27日
  • 杉本

綺麗な方だったので最初少し緊張しました(笑)が、話してみたらとても話しやすく気さくな方で相談しやすく最後は頼もしく感じました。保証期間の説明もあり安心できます。

今日が悪天候だったからなのか普段からそうなのか、一度の来店なのでわかりませんが、サロンでこんなに一人に時間をとって接客していただいたことがなかったので感動しました。少しずつ切ってはイメージとあうか確認をとってくださり、切り過ぎなどの心配もなく明確な好みのある方はお勧めです。
    任せたい時は事前にそういえは対応してくれます。価格が手頃なので一度は試す価値のある方と思います。

いつもたまたまあいた時間に、そのとき都合のつくサロンを適当に選んでいましたが事前にサロンに行く日を決めてしまうのも良いかもと思わせてくれました

2017年06月21日
  • 彩江

施術もテキパキしてて
    まつ毛も要望通り強めにかけていただきました!
    ただ下まつげにも部分的にかかってしまっていたので
    そこが残念でした。

2017年06月10日
  • 平田葵

予約日の前日に、少しカットも…とお願いしたところ快く受けてくださって、細かい要望にも答えてくださって大満足です!前伺った時のことも覚えて下さってて話しててとても楽しかったです。必ずまたお願いします!

2017年05月27日
  • まりこ

2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    『髪がなるべく痛まないように、以前も掛けた部分については掛けない方が良い』との事でしたが、私は掛けて欲しいとお願いし、『他を全部お薬塗り終わったら最後に短時間だけ施術』という事で説明してやってくれました。色々アドバイスしてくれて、安心しておまかせ出来ました、

2017年05月27日
  • 松田すえみ

パーマをかけて頂いたのですが、髪質的にあまりかからず、連絡させて頂いたら快くもう一度掛け直して頂きました(T_T)!
    施術中も心地よくとても満足です(*^^*)

2017年04月22日
  • 晴香

居心地の良いお店で、丁寧に対応して下さったので満足です^^

2017年04月13日
  • さくら

初めてのミニモだったのですが
    他の人からの評価もよかったため
    予約しました。
    当日までの対応もとても親切で
    サロンでの対応、仕上がり共に
    とても満足でした☺︎
    またお願いしたいと思います。

2017年03月26日
  • ちひろ

お店の雰囲気も仕上がりもよく、丁寧に対応していただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年03月19日
  • あおやぎ。

くるんと上がって、とても理想の形でした^ ^
    また行きたいです!

2017年03月11日
  • ようこ

今回2回目でした!!!
    お店の雰囲気も店員さんも良い雰囲気で良かったです!
    前回施術してからとても長持ちしてとても感謝してます!
    またよろしくお願いします!

2017年02月26日
  • ももか

3.0

まつげの毛先が折れてかかってしまっていたのと下まつげにも部分的にかかってしまっていて残念でした。
    接客は丁寧でよかったです。

2017年02月05日
  • みう

初minimo、初まつ毛パーマでしたがすごくよかったです!
    ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻もバッチリ
    上がってて朝がラクになりそうです〜❤️
    ただ根元からしっかりめに上げてもらったので、
    予想よりもケバい感じに…笑
    次お願いするときはもう少しナチュラルに
    まつ毛の中心に近い部分からパーマしてもらいたいです
    対応もよくしてもらい良い時間が過ごせました。

2017年01月14日
  • ちびさき

はじめて根元からまつ毛をあげてもらいましたがとても自然に仕上がっていて満足です!
    施術もテキパキとこなしていただいて今までで1番短時間で終わったように感じました!
    また利用させていただきたいとおもいます。
    ありがとうございました^ ^

2017年01月11日
  • Chika

試験だということで緊張もされていたと思いますが、とても手際よく、迷いなく施術していたので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました。

2016年12月30日
  • 早川里美

要望に沿って大変丁寧に施術して頂きました!
    私は雑誌を読んだりして静かにしていたい方なので、それに合わせ下さって居心地が良かったです。

2016年12月18日
  • ユキナ

丁寧にありがとうございました(^-^)
    2度目のマツパも大満足です!またよろしくお願いします(o^^o)

2016年12月16日