Hairsalon MADOMOAZEL所属・あやいえりこ の口コミ・評判

返信率:100%

• ちひろ

2017年03月19日

お店の雰囲気も仕上がりもよく、丁寧に対応していただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• あおやぎ。

2017年03月11日

くるんと上がって、とても理想の形でした^ ^
    また行きたいです!

• ようこ

2017年02月26日

今回2回目でした!!!
    お店の雰囲気も店員さんも良い雰囲気で良かったです!
    前回施術してからとても長持ちしてとても感謝してます!
    またよろしくお願いします!

• ももか

2017年02月05日

まつげの毛先が折れてかかってしまっていたのと下まつげにも部分的にかかってしまっていて残念でした。
    接客は丁寧でよかったです。

• みう

2017年01月14日

初minimo、初まつ毛パーマでしたがすごくよかったです!
    ビューラーで上がりにくかった目頭と目尻もバッチリ
    上がってて朝がラクになりそうです〜❤️
    ただ根元からしっかりめに上げてもらったので、
    予想よりもケバい感じに…笑
    次お願いするときはもう少しナチュラルに
    まつ毛の中心に近い部分からパーマしてもらいたいです
    対応もよくしてもらい良い時間が過ごせました。

• ちびさき

2017年01月11日

はじめて根元からまつ毛をあげてもらいましたがとても自然に仕上がっていて満足です!
    施術もテキパキとこなしていただいて今までで1番短時間で終わったように感じました!
    また利用させていただきたいとおもいます。
    ありがとうございました^ ^

• Chika

2016年12月30日

試験だということで緊張もされていたと思いますが、とても手際よく、迷いなく施術していたので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました。

• 早川里美

2016年12月18日

要望に沿って大変丁寧に施術して頂きました!
    私は雑誌を読んだりして静かにしていたい方なので、それに合わせ下さって居心地が良かったです。

• ユキナ

2016年12月16日

丁寧にありがとうございました(^-^)
    2度目のマツパも大満足です!またよろしくお願いします(o^^o)

• えりこ

2016年12月04日

とても丁寧に対応してくださり安心してカットやパーマを受けることができました(^^)思った通りのスタイルで大満足です!本当にありがとうございました☆彡.。

• ちえ

2016年12月04日

人生2回目のまつ毛パーマで、強めにかけるのに不安がありましたが、違和感も無くパッチリとして頂いてとても満足のいく仕上がりでした!また機会がありましたら、是非利用できたらと思います(*´ω`*)

• なー

2016年12月01日

笑顔が素敵でヘアスタイルを決める時もとても話しやすくて、リラックス出来ました!仕上がりとっても満足です!!

またお願いしたいです♩

• 小林万梨乃

2016年11月26日

私的にはお互い社会人なので敬語を使っていただきたかったです。

• aya

2016年11月19日

先日はまつ毛パーマをして頂き有難うございます♡
    とてもお優しい方で最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    またお願いします。

• 中島由乃

2016年11月07日

少し時間に遅れたにも関わらず素敵な対応でした!
    液剤も目に入ることなく、綺麗なパーマがかかりました!
    また行きますね❤

• しゆゆ

2016年11月06日

とても丁寧でサバサバしていて話しやすかったです。
    髪型も希望通りにしていただき、洗髪も気持ちよかったです。
    カラーはリタッチでしたが色がバッチリでした!
    髪をすくときに少し引っ張られる感じがして痛みを感じましたが、仕上がりはすごく気に入りました。またよろしくお願いします。

• rinna

2016年11月03日

お願いした通りの色にしてくださってとても満足です。
    髪質の相談にも乗っていただきとてもタメになりました。
    またよろしくお願いします。

• 小関碧依

2016年10月28日

話しをたくさんふってくださって、話しやすかったし、
    切るのがうまかったので心地良くなって眠くなっちゃいました
    また、お願いしたいです

• ひとみ

2016年10月22日

仕上がり満足です‼︎また絶対行きます(´-`).。oO
    ありがとうございました(^^)

• おおたき ともみ

2016年10月22日

最初から最後まで丁寧に施術をしていただいて嬉しかったです!仕上がりも大満足で、 途中で説明しながら進めて下さるのですごく安心でした(*^^*)

• さりー

2016年10月20日

遅れてしまったりといろいろ
    無理聞いていただいてバタバタしてしまい
    すいませんでした(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
    でも、カラーもカットも思ってた以上に素敵にしてもらい感動でした!!
    ありがとうございました(´-ω-`*)
    これからもがんばってください♡

• Kzz

2016年10月15日

丁寧なカウセリングをしていただき出来上がりのイメージが掴みやすかったです。
    細やかな気遣いの出来る素敵な方で、気疲れしないノンビリとした時間を過ごせました。
    久しぶりにイメージチェンジが出来て良かったです。
    ありがとうございました‼︎╰(*´︶`*)╯♡

• 美香

2016年10月15日

希望通りの髪にしていただき、大満足です!
    とても気さくな方でお話しやすく、最初から最後までリラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

• 豊本梨奈

2016年10月09日

カットパーマをお願いしました。
    minimoでの対応、当日の対応、とても丁寧で話しやすかったです。
    とても満足な仕上がりになりました!

• 白井 麻子

2016年08月27日

まつげパーマをしていただきました!
    minimoでの対応の時点で丁寧にしてくださって
    いざ会ってみたら、凄く愛想の良くて素敵な方でした!
    施術もあっという間でしたし、仕上がりも要望通りにで大満足です!
    またお願いしたいです!

• にゃんこ

2016年08月19日

オーダー通りのぱっちりとした仕上がりに大満足です!施術も45分とすごく早くて良かったです!またぜひぜひお願い致します♪

• ポリ系女子

2016年07月29日

笑顔がとてもステキでお話ししやすかったです。
    予約のやりとりの時点から、対応がよすぎて逆にびっくりしちゃいました

• イチジョウアヤ

2016年06月09日

カットカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です♪
    またぜひよろしくお願いします!

• 白岩優香

2016年03月13日

私の無理に思えた要望にも応えていただいて大満足です( ; ; )!最後のお見送りまでご丁寧にしてくださりとても気持ちの良い1日になりました!ありがとうございます!また伺わせていただきます!♪

• suzu

2016年02月23日

接客もよくとてもよかったです!
    丁寧にカット、カラーをしていただきました!

• Miwako

2016年01月21日

思い通りの色になりました\(^o^)/
    仕上げも髪の毛巻いてくださり満足です!!!
    ありがとうございます*Ü*

• コズちゃん

2015年12月29日

親切丁寧な対応でした。
    私のやりたい髪型にも応じてくれましたし、担当美容師さんからも提案して頂いて
    可愛い髪型にもして大変満足です!
    話しやすい方でしたし話も弾んで楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 新川真美

2015年12月27日

ミニモでの予約の段階から接客、施術もとても丁寧でした(;_;)♡私は雑誌を読んだり、静かにしていたい方なのですが、それに合わせてくださり、とても居心地も良かったです。とてもおすすめです!本当にありがとうございました!

• み央

2015年12月16日

要望に沿って 大変丁寧に施術して下さいました。
    雰囲気もとっても素敵な方で、またお願いしたいと思いました。

• kinu

2015年11月30日

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で親切な方でした。
    髪の悩みの解決法も色々と教えてくださいました。
    店内も細かな飾り付けが可愛らしかったです。
    雰囲気も良かったです。

• ユリ

2015年11月27日

サバサバしていて距離が近くて話しやすかったです。細かいことも気にかけてくれてありがとうございました。

• 葛西かおり

2015年10月30日

私の曖昧な要望に
    親身になって答えて頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    カラー、カットもすごく丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!!

• 中村 有梨沙

2015年10月24日

予約時から希望のスタイルやブリーチの有無を細かくきいてくださいました

特にカラーリングはブリーチとカラー剤の違いなど細かく説明してくださりとても相談しやすかったです

最後まで手直しや前髪カットし直したい時はいつでも連絡くださいと言ってくださりとても感じの良い応対だったと思います!

• 宮本絵美子

2015年10月02日

丁寧にカットしていただきました!
    親身に聞いてくれたので良かったです(^^)

• 坂巻美佳

2015年09月21日

ミニモのメッセージからかなり色の相談をさせて頂き、当日も親身に相談に乗ってくださり、かなり理想の色になりました!
    カットも相談しながら進めてくださったのでとても満足しています(^^)

またお願いしたいです(^^)!!

• 神野優衣

2015年09月05日

グラデーションの髪色や髪型について、細かくお伝えしました!!具体的なイメージがもてるよう説明して頂き、当日急遽カットしたいというわがままもきいてもらえて、とても嬉しかったです(^^)

また機会があれば行きたいです♡
    ありがとうございました(^^)

• しおり

2015年08月27日

お話していてとても楽しくていい時間を過ごさせました!
    カウンセリングも希望をしっかり聞いてもらって安心出来ました^ ^

機会があれば是非またお願いしたいです☆

• 椎谷 瑠衣

2015年06月18日

すごく話しやすい方で、カットもとても満足でした(^ν^)
    是非、次もご利用したいです!