菅原 麻美の掲載
菅原 麻美のプロフィール画像
plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン 菅原 麻美

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

菅原 麻美の口コミ

とても薄い爪で、いろいろ提案やアドバイスをしてくれました。また色味についてもお話ししてくださり、タメになりました。丁寧な施術、担当の方の人柄、全てパーフェクトでした。お店も清潔感があり良かったです^_^

菅原 麻美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました。
    新しいカラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月26日
  • ほのかさんの口コミ

ネイルの長さから、色味まで詳しく親身に相談に乗ってくださって、すごく可愛いネイルになりました!
    またぜひお願いします(∩´∀`∩)💕

菅原 麻美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫶
    お選びいただいたカラーがとても似合っていましたね😊
    よりネイルを楽しんでいただけるように努力してりまいりますので、よろしくお願い致します。

• 唯さんの口コミ

とても親切に応対して下さり、ネイルのデザインなども一緒に考えてくださって可愛い爪にして頂きました!
    お話もとっても楽しかったです✨ありがとうございました

菅原 麻美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    ネイルデザインもお客様の雰囲気に合っていて、私もとても嬉しく思いました。
    新しいデザインとカラーをご用意しておきますので、また是非よろしくお願い致します。

• TKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーをどれにするか迷った時も、丁寧に各々仕上がりの特徴を教えてくれ、自分の好みのネイルにしてもらえました😄
    またお願いしたいなと思います✨

菅原 麻美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    新しいカラーも導入いたしましたので、またご一緒に似合うカラーを選ばせていただけたらと思います💅
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月21日

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧