菅原 麻美の掲載
菅原 麻美のプロフィール画像
plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン 菅原 麻美

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

菅原 麻美の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良く、ネイルことを優しく教えて頂きました!
    仕上がりも、とても満足でした!
    また是非お願いしたいと思いました!

• むーさんの口コミ

次の方がいらしたためアートの時間が少なくなったのは残念でしたが、キレイに仕上げてもらいました!

• Haruさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!

• miku☺︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!
    初めてのマグネットも大満足です🎶
    またお願いします♡

今回は、日程変更など、本当にありがとうございました😊
    また、機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

• めがねさんの口コミ

ミッフィーネイル、とても可愛く仕上げて頂きました!
    家族からも可愛いと褒めて貰い、大満足でした☺︎︎︎︎

急遽時間を変更していただいたからでしょうか。(前日にご連絡はいたしましたが…)

予約時間から10分以上遅れての施術開始から始まり、 まともな謝罪もありませんでした。

デザイン見本のカラーを一部変えたい(イエローからピンクに変えたい)と伝えたところその他の指のデザインとまったく色の系統の違う色になりました。

イエローっぽいベージュカラー3本、青みピンク2本でピンクがすごく浮いています。

ネイルが視界に入るたびに嫌な気持ちになります

とても可愛い仕上がりで大満足です!また予約させていただいたので、つぎも楽しみです!!💫

二枚爪や爪欠けなどでセルフネイルに限界を感じ、今回こちらのお店で施術していただきました。
    色選びからデザインまで一緒に考えてくださったり提案してくださったり、希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイリストさんで、施術中の会話も楽しかったです!
    何よりとても綺麗なネイルに仕上げてくださり大満足!!
    ありがとうございました!!!
    その場で次の予約も入れさせていただきました。どんなネイルをお願いしようか今から楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします✨️

• みっきーさんの口コミ

遅くなりました🙇‍♀️
    少し爪にヒビが割れてしまっていましたが、しっかり処置していただきました!ありがとうございます!
    仕上がり大変満足しています!!

• ぷにぷにさんの口コミ

オフしづらい爪で、かなりご迷惑おかけしましたが優しく対応くださいましたm(__)m
    予定時間をオーバーしてしまいましたが、時間をかけて丁寧に施術していただき嬉しかったです!

ぷにぷに様
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、予定時間内に収めることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めていきたいと思います。

返信日:2023年8月13日
  • 笑子さんの口コミ

初めてのネイルサロン体験で緊張していたのですが、色選びも説明も丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもキレイでかわいくて大満足でした!トークのペースも合っていてゆったり過ごす事ができました。ぜひまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

菅原 麻美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しいです。
    より心地よい空間を作れるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はづさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしました。とてもかわいくしていただきありがとうございました!
    仕事柄暗めの色希望だったのですがたくさんの種類があって迷ってしまいました(;_;)また違う色を試しに行きたいと思います!!

ご来店いただきありがとうございました!
    マグネットネイルとても似合っていました🫶
    暗めのマグネットもご案内出来るよう準備しておきますので、またぜひよろしくお願い致します♪

• るーさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき、本当にこの価格でいいの?!と思いました😂
    おしゃべりも楽しかったですし、色味も理想通りの可愛いのがあって良かったです🌸
    ありがとうございました!!!

菅原 麻美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました。
    より技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します♡

• 敦子さんの口コミ

綺麗になりました。ありがとうございます。乾燥対策がんばります♪

菅原 麻美さんからの返信

口コミありがとうございます♪
    乾燥対策をすることで、よりネイルを楽しんでいただけるので頑張ってください♡
    また、いつでもお待ちしております!

• ゆーこさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    よりネイルを楽しんでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月26日

丁寧な接客ありがとうございました。
    ネイルも可愛くて大満足です〜!

優柔不断で色を決めるのも時間がかかりましたが、一緒に悩んでくださりました☺︎

ありがとうございます😮‍💨💕

ご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて、とても嬉しいです♡

カラー選びはとても大切なので、一緒に選ぶことができて楽しかったです!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂けて大満足です!
    マーブル模様綺麗に出来ていて、何度も見てウットリしています!
    接客も優しく、寄り添ってくれる人柄に魅力を感じました!
    次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします!

菅原 麻美さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただいております。
    デザイン決めもネイルの楽しみのひとつなので、たくさんご用意してお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• わーさんの口コミ

子供連れでお邪魔しました(TT)♡
    とても優しく綺麗なお姉さんに仕上げていただき、充実したひとときを過ごせました。ワンカラーだと色選び数ないかな~と思っていたのに、たくさんあってビックリ✨ケアも塗り方も大満足でした!またお願いします🌸

菅原 麻美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様もとても可愛くて、癒されながら施術させていただきました。
    新カラーも増えましたので、ぜひお子様とご一緒にいらしてください。またお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!
    またお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございました!
    より技術の向上に努めてまいりますので、またよろしくお願い致します🫶

返信日:2023年5月26日

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧