菅原 麻美の掲載
菅原 麻美のプロフィール画像

plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン 菅原 麻美

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

菅原 麻美のメニュー

菅原 麻美のフォト

菅原 麻美の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良く、ネイルことを優しく教えて頂きました!
    仕上がりも、とても満足でした!
    また是非お願いしたいと思いました!

• むーさんの口コミ

次の方がいらしたためアートの時間が少なくなったのは残念でしたが、キレイに仕上げてもらいました!

• Haruさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!

菅原 麻美のアピールポイント

✨空きがあります✨【爪を削らないパラジェルをメインで使用するネイル&アイサロンです。】無料駐車場完備・美容室内のネイルサロン✨✨✨

※注意事項を確認の上、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙌

📸技術向上のため、お写真を撮らせていただきます。
ご協力お願い致します。

爪を削らず施術可能なパラジェルをメインに使用しています。
既に爪が傷んでしまっている方でも、爪を健康にしていただきながらジェルネイルを楽しむことが出来ます✨

初めてジェルネイルをする方にも、他のジェルとは違い自爪を削らないので爪を傷めることなく、ネイルを楽しむことができます!
ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)

パラジェルとは?
密着度の高いジェルの為、サンディング不要で自爪を傷つけることなくネイルができます💅

高級顔料を使用している為発色もよく、硬化時間も短いのでスピーディ且つ爪に優しいジェルです✨

------◇こんな方にオススメ◇------

◆爪を健康にしたい
◆ジェルネイルを繰り返し行い痛みが気になる
◆オフした際の自爪がペラペラで生活がしにくい
◆亀裂やひびが入りやすい
◆オフが痛い
◆ライトが熱い
◆ジェルネイルをお休みした方がいいのか悩んでいる・又はお休みされている
◆自爪が薄い
◆初めてのジェルネイル
◆爪を傷めずにネイルがしたい

日にち・時間などもお気軽にお問い合わせください🫡💕
ご予約お待ちしております✨

菅原 麻美のプロフィール

自爪を削らずにジェルネイルが出来るので有名な【パラジェル】のメーカーシルバーライセンス取得済みゴールドライセンス勉強中♪元々お爪が薄い方やジェルネイルのし過ぎで自爪が傷んでしまった方も健康でなお爪へと導きます☆アパレルでの経験を活かしてお客様にピッタリのテクスチャーやお似合いのお色をご提案します♪

マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル

plus J南中山店の内観・外観2

plus J南中山店の内観・外観3

宮城県仙台市泉区南中山2-5-6 (地図

仙台市泉区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧