grass hair flower所属・河合崇志

サロンモデルの撮影にご協力頂ける方を募集しています。

SNS(Instagram、LINE@)やホームページ、ホットペッパー、広告等の媒体用の撮影にご協力頂ける方を募集しています。

10代、20代のオシャレが好きな方のご応募お待ちしております。

撮影のテーマ、イメージにそぐわない場合はお断りさせていただく事もございますのでご了承ください。

顔写真をプロフィールに載せて頂くか、申し込み時にメッセージで顔写真を送って頂きますようお願いします。

基本的にカット、シャンプーブローは無料でさせていただきます。
カラーは、事前にご要望があればご相談させていただきます。

したくない髪型には、無理にはお願いしませんのでご安心下さい。

※メインは撮影での募集になりますので、その点の理解とご協力をお願い致します。
※「無料で施術を受けられればいい」という方は、ご応募をお控えください。

grass hair flower 河合崇志

経験年数10年以上

浜松市東区半田山「grass hair flower」
丁寧にカウンセリング、アドバイスさせていただきます。

SNSやホームページ等、媒体に写真を載せても良い方を絶賛募集中です。

要相談(火、水、木、金)
静岡県浜松市東区半田山5-17-10
遠州鉄道西ヶ崎駅

• もん

2017年05月18日

ミニモで初めてカットモデルをさせていただきました。
    カットも丁寧にしてくださって話も面白かったのでとても楽しい時間でした!
    撮影もどうしたらいいかなど教えてくださってとても親切でした。

• りんご

2017年04月08日

髪質や癖、ケアの方法など詳しく丁寧に説明してくださいました。扱いづらい髪なのですが仕上がり大満足です。撮影初心者だったのですが優しい雰囲気で和ませてくださいました。機会があれば、またお願いしたいです!

• みーちゃん

2017年02月24日

丁寧なご案内をしてくれました。
    髪型が決まっていませんでしたが、分かりやすく説明してくださり、納得の行く髪型にしていただきました( ¨̮ )!!
    撮影は緊張してうまく出来なかったと思いますが、貴重な体験ができました。またやってみたいなと思えたし、また通いたいなと思えました(。・ω・。)