grass hair flower所属・河合崇志

サロンモデルの撮影にご協力頂ける方を募集しています。

※3月中はサロンの繁忙期の為、募集を一時中止します。

SNSやホームページ、広告等の媒体用の撮影にご協力頂ける方を募集しています。

10代、20代のオシャレが好きな方のご応募お待ちしております。

カットコンテスト(9月出場予定)のモデルさんも同時募集しています。
コンテストモデルさんの募集要項は身長158センチ以上で、(できれば)バッサリショートOKな方。
こちらも、合わせてよろしくお願い致します!

美容室スタッフからの注意事項

撮影のテーマ、イメージにそぐわない場合はお断りさせていただく事もございますのでご了承ください。

顔写真をプロフィールに載せて頂くか、申し込み時にメッセージで顔写真を送って頂きますようお願いします。

基本的にカット、シャンプーブローは無料でさせていただきます。
カラーは、事前にご要望があればご相談させていただきます。

したくない髪型には、無理にはお願いしませんのでご安心下さい。

※メインは撮影での募集になりますので、その点の理解とご協力をお願い致します。
※「無料で施術を受けられればいい」という方は、ご応募をお控えください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

grass hair flower
河合崇志

経験年数10年以上

浜松市東区半田山「grass hair flower」サロンマネージャー。
丁寧にカウンセリング、アドバイスさせていただきます。

SNSやホームページ等、媒体に写真を載せても良い方を絶賛募集中です。

要相談(火、水、木、金)
静岡県浜松市東区半田山5-17-10
遠州鉄道西ヶ崎駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みーちゃん

2017年02月24日

丁寧なご案内をしてくれました。
    髪型が決まっていませんでしたが、分かりやすく説明してくださり、納得の行く髪型にしていただきました( ¨̮ )!!
    撮影は緊張してうまく出来なかったと思いますが、貴重な体験ができました。またやってみたいなと思えたし、また通いたいなと思えました(。・ω・。)

• 荒井あさみ

2017年02月16日

子連れで来店させていただきましたが、DVDを準備してくださったり来店よりすぐ好印象でした!カットの時も丁寧に説明しながらカットしてくださり満足するヘアースタイルにしていただきました(*´-`)

• あんちゃ

2017年02月03日

こちらの何度かの日程変更にも、柔軟に対応してくださいました。
    カットはイメージ通りで、普段しないようなアレンジも施していただけて嬉しかったです(*^^*)
    また、ヘアケアについてや、ブローの仕方を丁寧に教えていただいたので、これから自分で頑張ってみようと思います。
    撮影は緊張しましたが、和やかな雰囲気だったので安心して臨めました。

この度は誠にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます。

• なつ

2017年01月27日

なりたいイメージや髪型を一緒に決めてくださり丁寧に施術していただきました。とても満足です!
    初めての撮影でしたが、いろいろなお話が出来て緊張も和らぎました。髪に対しての悩みもアドバイスしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

• hitomiss

2016年11月12日

初めて利用するサロンでしたが、自分の髪の悩みやなりたい雰囲気を伝えたところ見事に仕上げていただきました。
    はじめはとても不安でしたが、とてもとても満足のいく髪型にしていただいて感動です!ありがとうございました

• ちあき

2016年10月29日

先日はありがとうございました!
    とても満足する施術でした(*^o^*)
    綺麗な写真も撮ってもらえて
    とても楽しかったです♪♪

• たかはし

2016年10月28日

有難うございました/(^o^)\
    赤ちゃんにも優しく対応して頂き
    カラーについても
    素敵アドバイス有難うございます!
    また機会があればお願い致します☻

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院