絶叫しちゃう整体院所属・山本 将斗の掲載

南森町駅/大阪天満宮駅/なにわ橋駅

絶叫しちゃう整体院所属・山本 将斗のメニュー

絶叫しちゃう整体院所属・山本 将斗の口コミ

• まつたけさんの口コミ

予想以上の刺激に悶絶⁈してしまいました!
    今はふくらはぎの痛みと闘っておりますが、しばらくして効果を感じられれば、またお願いしたいと思います!

山本 将斗さんからの返信

口コミありがとう御座います。

この前はご来店有難う御座いました。

悶絶したというのはお言葉は当店では嬉しいお言葉ですね😊

ふくらぎの痛みは基本的に皆さんなるので、そこはご不便お掛けしますが、ご了承下さい。

次回の御来店を心よりお待ちしています。

返信日:2020年8月18日
  • ひろしさんの口コミ

初めて伺いました。
    今まで他の整体やマッサージでは満足できませんでしたが
    こちらで受けさせてもらってすごく満足しました。
    ただ、強押しに慣れてしまったせいか悶絶までいかず痛気持ち良い感じで申し訳無かったかなと思っています…
    押されているところは痛いツボばかりで翌日には筋肉痛のような症状になりましたがこれから定期的に通いたいと思います。

山本 将斗さんからの返信

口コミそして遠方からのご来店有難う御座います。

有難い事に当店のお客様は他店で満足できない方が良く来店されますね。
    満足したと言うお言葉は施術者にとって嬉しいお言葉です(^^)

当店は決して声を出させる為に強押ししてる訳ではなく、お客様に施術をうけて身体が楽になって頂く為にしてる事なのでそこは全く気にして頂かなくて大丈夫ですよ笑

初診の時は痛いですが回数を重ねると痛みもマシになっていきますので、次回の御来店を心よりお待ちしています。

返信日:2020年7月13日

足ツボは初めてでしたが、整体とは違った痛さ&気持ちよさでした。最初は痛すぎて気絶したらどうしようとハラハラしていましたが、終わったら足がスッキリしてとっても良かったです!

整体もガチガチの肩をほぐしてもらってありがとうございました。肩が上がってしまってカチカチで自分ではどうしようもなかったのですが、だいぶ楽になりました。いつも施術の次の日ぐらいにさらに効果を感じるので明日が楽しみです!

またお伺いします。今日はありがとうございました。

山本 将斗さんからの返信

今回は足つぼと整体のセットコ-スでの御来店ありがとうございました。

足つぼは初めてと言う事で痛いと言う怖さで緊張したと思いますが、足が軽くなったと言って頂けて良かったです。
    当店は基本的に整体が痛いので、足つぼも痛いと思うのは自然ですからね笑
    女性の方は冷え性やむくみが気になる方は足つぼをオススメ致します。

今回は肩周りがしんどいと言う事で念入りに施術させて頂きました。
    当店は痛い施術ですが、その分2日目以降に楽になって頂けるように誠心誠意施術させて頂いております。

次回の御来店を心よりお待ちしています

返信日:2020年5月6日

絶叫しちゃう整体院所属・山本 将斗のアピールポイント

「悶絶整体」やってます。かなり痛い施術ですが効果は持続します。大阪店は南森町駅徒歩1分です。You Tube配信してます。お店の詳細は「絶叫しちゃう整体院」で検索して概要をご確認下さい。

【南森町】はレンタルサロンとなっています。

マンションで男性が施術する為来店するのが不安になる方がいると思いますが、管理人が部屋に常に常駐している為安心してご来店下さい。

【奈良店】は奈良市近鉄沿線富雄駅前徒歩1分の所にあります

尚当店の施術は悶絶と書いてますが、その名の通り非常に痛いです。

私が痛いというのは、施術をお客として体験してるからです。
私は他の店で色々マッサージ受けましたが、ここの施術が1番身体が楽になり長持ちすると感じました。(これは一個人の意見です笑)

その体験を活かして、私はこの施術を習得して私見たいなあまりマッサ-ジ受けても中々身体が長持ちしないと言う方の少しでも手助けを出来ればと思いました。

「悶絶整体」の初回は上半身〜臀部〜下半身まで筋肉のコリや、疲れを調整していきます。
その調整が悶絶するのですがそれに耐えてもらうと確実に楽になります。

悶絶整体は当店独自の施術で凝っている箇所をピンポイントで捉えて、そこを全力で攻めて施術して行きます。
その施術が痛いのですが、それに耐えてもらうと身体は楽になり長持ちします。

お客様の声を聞くと、普段マッサージされない箇所を施術されて、施術後も楽になるのが分かるけど、3日後以降がより楽になるのが実感できると言われます。

「気持ちい整体」は、悶絶整体と同じ施術のやり方ですが、力加減を聞きながら施術するので、痛気持ちよくマッサージを受けて頂きます。

施術側とすれば悶絶整体も痛気持ち整体も施術後は同じような状態にしたいものです。

しかしながら、力加減を抑える代わりに1回の施術時間も長くしなければなりません。
その分金額も上がります。

その為金額をとるか気持ち良さをとるかは、お客様次第となります。

この体験を感じたい方や少しでも気になる方は是非はお越し下さいませ(^。^)

絶叫しちゃう整体院所属・山本 将斗のプロフィール

初めまして。
悶絶整体院で働いています^ ^

どんな店か気になる方はYouTubeの絶叫しちゃう整体院でご覧なれば分かると思います笑

初回は非常に痛いですがその後楽になるので是非一度お越し下さいませ。

釣り、ランニング、筋トレ

絶叫しちゃう整体院の情報

絶叫しちゃう整体院

大阪府大阪市北区天神橋2-3-10サンハイム南森町607 (地図

南森町駅/大阪天満宮駅/なにわ橋駅

南森町