磯谷 恭子の掲載

椥辻駅6分

磯谷 恭子の口コミ

センス良く美しく仕上げていただき感動〜♪研修生とのことでしたが言葉遣い、所作、対応の丁寧な方で安心してお任せ出来ました。今の気持ちを忘れず益々ご活躍下さいネ。応援してます!

磯谷 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けてよかったです。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みにして頑張りたいと思います!!ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • あさ子さんの口コミ

初めてだったのですがこちらの要望をすべて丁寧に受け入れて下さって仕上がりも綺麗です
    周りの方からも誉めてもらって凄く満足しています

磯谷 恭子さんからの返信

先日バありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます!!!✨ネイルも気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです😍またよろしくお願い致します✨😊

返信日:2023年7月12日
  • ゆーさんの口コミ

はじめての自宅サロンでの施術でしたが、とっても丁寧にボロボロだった爪を可愛くしていただき嬉しかったです!
    持ち込みデザインをこの価格でしてくれるとこはなかなかないのでとってもおすすめです。お願いした画像通りのデザインにしてもらうことができました!
    お話も楽しく2時間があっという間に感じました⭐︎

磯谷 恭子さんからの返信

先日はありがとうございました😊こちらこそ楽しい時間でした✨とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます😭✨
    励みになります!!!こちらこそまたよろしくお願い致します!!!🙌🙌

返信日:2023年4月18日
  • ふみかさんの口コミ

持ち込んだデザイン通り丁寧に施術してもらいました!

磯谷 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨また嬉しい口コミもありがとうございます!!✨🙌

返信日:2023年4月11日

とてもご丁寧な対応をしていただき、ネイルも可愛くしてくださり、ありがとうございました^ ^
    オフ中、爪を傷つけないように気遣ってくださり、説明も丁寧にしてくださり、安心できました☺️
    ありがとうございました!しばらくネイルを眺めて過ごしたいと思います😂💖

磯谷 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またとても素敵な口コミありがとうございます😭🙌励みになります!嬉しいです✨また機会があれば是非よろしくお願い致します🙌🙌

返信日:2023年3月20日
  • 梨沙さんの口コミ

今回も思いどおりで気に入ってます♪
    次回もよろしくお願いします^_^

磯谷 恭子さんからの返信

いつもありがとうございます‼️また嬉しい口コミありがとうございます🙌ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!✨
    またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月4日

今回はありがとうございました🖤✨
    丁寧に施術もしていただいて、理想通りに仕上げていただきました!とても気さくな方でお話も尽きずとても楽しかったです🎶

磯谷 恭子さんからの返信

本日はありがとうございました✨とても嬉しい口コミありがとうございます😭!!また機会があれば是非よろしくお願い致します✨こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました🙌!!!

返信日:2023年2月1日
  • souさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    ありがとうございました(^^)

磯谷 恭子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます!感謝致します🥲✨またよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月25日
  • こなつさんの口コミ

とても愛想の良い人でした!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。
    今日は本当にありがとうございました。

磯谷 恭子さんからの返信

本日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます😭!!お爪も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!ありがとうございました。

返信日:2022年6月9日
  • 彩さんの口コミ

とても大満足なので、また是非行きたいと思いました!

磯谷 恭子さんからの返信

先日はありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!!ネイル気に入って頂けていたら幸いです😊ありがとうございました。

返信日:2022年6月14日
  • ちさんの口コミ

お爪を可愛くしていただきありがとうございました😊

磯谷 恭子さんからの返信

本日はありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます!💦気に入って頂けていたら幸いです!♪

返信日:2022年6月6日
  • アヤノさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました😌🤍

磯谷 恭子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。!!

返信日:2022年5月23日
  • 雪見さんの口コミ

オフ中の気遣い、声掛けなど丁寧で安心してお任せ出来ました。
    カラーも迷いましたが、アドバイス頂き、試し塗りにも対応して頂き納得のカラーを選ぶ事が出来ました✨
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、機会が有りましたらお願いします😊

磯谷 恭子さんからの返信

先日はありがとうございました!!ネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います✨嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2022年5月28日

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧