磯谷 恭子の掲載

磯谷 恭子のメニュー

磯谷 恭子のフォト

磯谷 恭子の動画

磯谷 恭子の口コミ

センス良く美しく仕上げていただき感動〜♪研修生とのことでしたが言葉遣い、所作、対応の丁寧な方で安心してお任せ出来ました。今の気持ちを忘れず益々ご活躍下さいネ。応援してます!

磯谷 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けてよかったです。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みにして頑張りたいと思います!!ありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • あさ子さんの口コミ

初めてだったのですがこちらの要望をすべて丁寧に受け入れて下さって仕上がりも綺麗です
    周りの方からも誉めてもらって凄く満足しています

磯谷 恭子さんからの返信

先日バありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます!!!✨ネイルも気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです😍またよろしくお願い致します✨😊

返信日:2023年7月12日
  • ゆーさんの口コミ

はじめての自宅サロンでの施術でしたが、とっても丁寧にボロボロだった爪を可愛くしていただき嬉しかったです!
    持ち込みデザインをこの価格でしてくれるとこはなかなかないのでとってもおすすめです。お願いした画像通りのデザインにしてもらうことができました!
    お話も楽しく2時間があっという間に感じました⭐︎

磯谷 恭子さんからの返信

先日はありがとうございました😊こちらこそ楽しい時間でした✨とても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます😭✨
    励みになります!!!こちらこそまたよろしくお願い致します!!!🙌🙌

返信日:2023年4月18日

磯谷 恭子のアピールポイント

丁寧な施術を心かげております❣️フィルイン施術で、お爪に負担の無い施術いたします。持ちがとってもいいと好評です💅❤️デザインによってはお断りする場合もございますのでご了承下さい。

⭐️インスタに毎月の予約状況載せてます⭐️ご覧ください✨
 載せていない時間も一度聞いて頂けたら行ける場合ありますのでお問い合わせお気軽にしてください😊

▪️ご予約2月〜土日、祝日のみとなります。10時から17時
▪️お時間はオフ込みの場合2時間程頂戴します。
▪️ジュニアネイリストの為ご了承頂けた方のみご予約下さい。
▪️フィルインで施術させて頂きます。
▪️1週間以内に浮いたり取れたりした場合はご連絡下さい。無料でお直し致します。それ以降は1本200円となります。

磯谷 恭子のプロフィール

こんにちは❣️山科区椥辻でプライベートサロンをしているkyokoです!ジュニアネイリストとして施術させて頂きます!丁寧な施術を心掛けております!お色味やデザイン一緒にたくさん悩んで決めていきましょう❣️
Amazonプライムもおいております✨

ハンドケア、持ち込みデザイン
ジュニアネイリストとご理解の上でよろしくお願い致します。持ち込みデザインもデザインによってはお断りする事があるかもしれませんがご了承下さい。事前に画像を送って頂けると助かります😊予約時間が埋まっていてもお問い合わせして頂くと施術できるかもしれませんのでお問い合わせ下さい❣️
ホラー映画鑑賞
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル検定初級

coconailの詳細情報

coconailの内観・外観1

coconailの内観・外観2

coconail

京都府京都市山科区椥辻封シ川町

椥辻駅6分

地下鉄東西線椥辻駅を降りて頂き椥辻保育園の方面に歩いて来て頂きます。 2番目の曲がり角を曲がって頂きます😊

京都市山科区

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧