フジマサキ (sherry)

4.4

❤️原宿駅徒歩1分❤️予約殺到!カット2000円​〜​赤み除去❤️インナーカラー、ダブルカラー☆縮毛矯正☆パーマ

原宿駅徒歩1分の人気ヘアサロン

セットしやすいカット

ダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした超ダメージレスのパーマ&縮毛矯正を特徴に、スタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します!

確かな技術と経験で
当日予約もOKです!

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、
縮毛矯正、パーマが驚くほど柔らかい手触りでかけられます!

またマツエクメニューもございます!
マツエクは女性のマツエクスタイリストが担当しますのでご安心ください!

お店の場所は原宿駅竹下口から徒歩1分です (^ ^)

ぜひ一度ご体験ください

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください !

心よりお待ちしております

sherry
東京都渋谷区神宮前1-19-2ミノワビルB1F (地図
原宿
原宿駅 渋谷 表参道駅
毎日10時から21時まで
4.4

口コミ・評判

• 村上 航 さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧な接客をしてくださり、とても上手でした!!大満足です

1.0

全てがひどかった。
    普段、コメントを書かないが書きたくなるほどのクオリティーだった。
    まず、初めて会うのに挨拶もない。
    最初にシャンプーをせずに切り始める。
    切り方が適当すぎる。
    ハサミを二本しか持っていなく、ありえないと感じた。
    初めから不機嫌でお客さんと話そうともしない。
    言葉遣いがなっていない。
    お客さんなのだから、まずは敬語を使うべきである。
    シャンプー台から帰って来た後に切られた髪が片付けられていない。
    雑誌が反対向きに置かれている。
    最後、担当者がレジを対応し、挨拶するのが普通だが、アシスタントがしていた。
    さらに、荷物を預けたが、どのようなものを預けたかと聞かれ、荷物の管理もしっかりしていないと判断できる。
    もう、全てが雑で、パーマもかけてもらおうかと思ったが、技量が、わかり断った。
    無駄金を叩いてしまった。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報