sherry所属・フジマサキの口コミ

• 村上 航 さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧な接客をしてくださり、とても上手でした!!大満足です

• まんじろう さんの口コミ

1.0

あまり批評は書かないのですが
    今回は如何なものかと思ったので書かせて頂きます。

結論から言うと施術して下さる美容師さんがお店に居ないため、施術を行う事が出来ませんでした。

それに対してのお店の対応も酷く、別のスタッフさんが施術して下さるのかと思いきやそんな事もなく、担当者が来るまで待ってくれとの事。
    どうやらお店にいらっしゃるスタッフの方は従業員ではなく、皆さんフリーランスでやっており、スタッフ独自で顧客の管理をしてるので、代わりのスタッフが勝手に施術を行う事が出来ないとの事。
    私は美容室の経営とか詳しくないのですが
    他のところもそうなのでしょうか?
    どちらにしてもこっちからしたら知ったこっちゃないし、そういうお店の信用を失う事を平気でやっておきながらカバーすることも無く
    平然としてるのは、各スタッフかこのお店の従業員ではなく、各々勝手にやってるからそういう対応になるのでしょう。
    結局、お店の別のスタッフの方が電話しても繋がらず
    私がメッセージを送っても返事も無し。
    結局、予約時間から1時間待たされて
    何もせず、帰りました。

そして当然の様に担当美容師からは
    現在も謝罪の一言も無く、無視。

敢えて良かった事を上げるなら
    どうせ施術も大したこともないでしょうし、
    お金を払わずに済んだ事と、他の美容室の素晴らしい対応に慣れてしまってたので
    こんな酷いお店がある事で他の美容室のありがたみが再認識出来た事でしょう。

もう2度と来店しません。本当にありがとうございました。

• コウ さんの口コミ

カット気に入りました!
    またお願いしたいです!

1.0

全てがひどかった。
    普段、コメントを書かないが書きたくなるほどのクオリティーだった。
    まず、初めて会うのに挨拶もない。
    最初にシャンプーをせずに切り始める。
    切り方が適当すぎる。
    ハサミを二本しか持っていなく、ありえないと感じた。
    初めから不機嫌でお客さんと話そうともしない。
    言葉遣いがなっていない。
    お客さんなのだから、まずは敬語を使うべきである。
    シャンプー台から帰って来た後に切られた髪が片付けられていない。
    雑誌が反対向きに置かれている。
    最後、担当者がレジを対応し、挨拶するのが普通だが、アシスタントがしていた。
    さらに、荷物を預けたが、どのようなものを預けたかと聞かれ、荷物の管理もしっかりしていないと判断できる。
    もう、全てが雑で、パーマもかけてもらおうかと思ったが、技量が、わかり断った。
    無駄金を叩いてしまった。

• 斎藤 さんの口コミ

髪型気に入りました!
    担当者の方も丁寧で良かったです!

• ゆう さんの口コミ

カットいい感じになりました。
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆

• 渡辺 さんの口コミ

丁寧な対応でまた完成形も大満足それ以上だったので良かったです!

• さしこ さんの口コミ

マジ最悪。
    写真の人と施術の人違うし、髪の毛を一回もさわらずに髪質確認もされず、挙げ句依頼したカラーとは違うブルー系カラーいれられたり。グラデーションの出来上がりも『まぁブリーチしないならこんなもんなんで』と何回も言われ、出来上がりについて話もできなかった。
    とくに驚いたのが、『当店ではブローはセルフなんで』といわれドライヤーを手渡される始末。まじこんな店あるの?ってくらいひどい。二度といかない。

• ケイ さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    また是非お願いしますm(__)m

• きょう さんの口コミ

• ユキ さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂くことができました。次回もよろしくお願いします。

• 末吉 さんの口コミ

仕上がりはもちろん満足ですが、お話しも楽しかったです!お値段も良心的なのでまた行きたいです!ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

2回目ですが、前回より仕上がりがよく、もっと気に入りました!
    会社でも誉められました。
    家でシャンプー後に自分で乾かしても、ちゃんとまとまっています。
    毛先もすかすかが直ってうれしいです。

次回また行くのが楽しみです!
    次は、カラーは完全にお任せしたいです。

• 松本 さんの口コミ

とても大満足です!!
    一週間近く前に違う美容室にいったんですが
    すごくセットしにくくなってしまって
    悩んだ末にこちらに行かせて頂きました。
    カウンセリングをきちんとして頂き
    細かいところまで確認して頂き
    また 施術中もとても楽しくお話しして頂き
    全て大満足でした!
    仕上がりも素敵で 自分でするセットもすごく
    楽になりました!
    嫌なところが一つも見つからなくて また行きたいと
    思いました^_^
    本当にありがとうございました。

• たか さんの口コミ

• まゆみ さんの口コミ

髪型気に入りました。
    またお願いいたします!

• はるか さんの口コミ

とてもセットしやすくしてもらい素敵にしてもらいました!

• ミキ さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    また是非お願いしますm(__)m

• みなみ さんの口コミ

気に入りました!ありがとうございました!

• はるな さんの口コミ

満足です

• レイ さんの口コミ

カットいい感じになりました。