🌸🐰mina by one's🐰🌸所属・🌸🐰SATO TOMOYA🌸の掲載

🌸🐰町田駅🐰🌸
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

mina by one's 代表の佐藤倫也 【トモヤ】です! by 🌸🐰mina by one's🐰🌸所属・🌸🐰SATO TOMOYA🌸

ショート カラー mina by one's 代表の佐藤倫也 【トモヤ】です!

mina はドイツ語で【家族】という意味で

皆さんのこれからの人生をハイートンカラーで
キラキラしたものに変えていくお手伝いさせて頂きます!

mina では皆さまのカラークオリティーを上げる為に
他の美容室に比べて少し長めにお時間を頂いています。
ですのでご予約当日は次にご予定のない日や
時間を気にされない方のみご予約をお願い致します。
なにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。

1.ケアブリーチとは?
ブリーチ剤に毛髪強化の薬が入った物で、

これはお客様と美容師が安心して施術を進めていく為
必須のアイテムです!

ですがブリーチには変わりはありませんので
元々かなりのダメージが積み重なっている方には
通常のブリーチでは最悪ですがケアブリーチでも
指通りがかなり悪くなったりすることもあります。

ご自宅でのケアがとても大切になってくるのが

2.ホワイトブリーチについて
とても抜け強いブリーチになります。
ハイートンにしやすくする為に当店は使う事がとても多いです!
ですがブリーチという商品には変わりはございませんので
一度でホワイトヘアになる事はございません。

3.髪をハイートンにする為には

日本人は髪の赤味がとても強いです。
髪に赤味が残っている方には是非!!

mina by one's 代表の佐藤倫也 【トモヤ】です! 現在27歳で25歳の時にminaをオープンさせて頂きました! mina はドイツ語で【家族】という意味で 働くスタッフ、お客さん、お店に関わる全ての人を大切にしたいという気持ちから付けました! 一緒に働いてくれているスタッフは全員人間面、技術面で最高のものを持っています! 皆さんのこれからの人生をハイートンカラーで キラキラしたものに変えていくお手伝いさせて頂きます! mina では皆さまのカラークオリティーを上げる為に 他の美容室に比べて少し長めにお時間を頂いています。 ですのでご予約当日は次にご予定のない日や 時間を気にされない方のみご予約をお願い致します。 なにとぞご理解のほどよろしくお願い致します。 少しでも皆さんのお役に立てるようにここにハイートンカラーについての詳しい事を記載させて頂きます。 1.ケアブリーチとは? ブリーチ剤に毛髪強化の薬が入った物で、 通常のブリーチのダメージを95%減してくれるとても優秀な薬剤です! これはお客様と美容師が安心して施術を進めていく為 必須のアイテムです! 根元のブリーチだけであっても毎回ケアブリーチをされていた方がよいです! ですがブリーチには変わりはありませんので 元々かなりのダメージが積み重なっている方には 通常のブリーチでは最悪ですがケアブリーチでも 指通りがかなり悪くなったりすることもあります。 ご自宅でのケアがとても大切になってくるのが ブリーチカラーですのでご自宅でのケア代の事もご理解の上されると良いと思います。 2.ホワイトブリーチについて とても抜け強いブリーチになります。 ハイートンにしやすくする為に当店は使う事がとても多いです! ですがブリーチという商品には変わりはございませんので 一度でホワイトヘアになる事はございません。 通常のブリーチ剤に比べて少し色が抜けやすいという認識でお願い致します! 3.髪をハイートンにする為には 日本人は髪の赤味がとても強いです。 ですのでブリーチをすると髪がオレンジ味が強く出るためなかなか希望の色になりません。 そこでオススメなのがネイビーやラベンダー系の色を濃く入れるとオレンジを消してくれるのでハイートンカラーにしやすくなります! 髪に赤味が残っている方には是非!!

ショート カラー

ツイート

🌸🐰mina by one's🐰🌸所属・🌸🐰SATO TOMOYA🌸のヘアカタログ