🌸🐰mina by one's🐰🌸所属・🌸🐰SATO TOMOYA🌸の掲載

🌸🐰町田駅🐰🌸
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

赤味が強い人のブリーチ回数別 オススメベージュ系カラー♡ by 🌸🐰mina by one's🐰🌸所属・🌸🐰SATO TOMOYA🌸

ミディアム カラー 赤味が強い人のブリーチ回数別
オススメベージュ系カラー♡

1回ブリーチ
かなりオレンジが強いので
マット系の色味を多く混ぜ赤味を抑えた色

2回ブリーチ

3個ブリーチ

4回ブリーチ
薄めのベージュを重ねブロンドヘアに

保存してカウンセリングでお使いください♡

#ホワイトカラー
#シルバーヘアー
#ネイビーカラー
#ピンクヘアー
#ピンクカラー

赤味が強い人のブリーチ回数別 オススメベージュ系カラー♡ 1回ブリーチ かなりオレンジが強いので マット系の色味を多く混ぜ赤味を抑えた色 2回ブリーチ 赤味が少し減りみんながイメージするような可愛いらしいミルクティーに 3個ブリーチ 黄色味が強くなってきたのでラベンダー系のカラーを多く混ぜグレーベージュに 4回ブリーチ 薄めのベージュを重ねブロンドヘアに 保存してカウンセリングでお使いください♡ #ホワイトカラー #ホワイトヘア #ホワイトヘアー #ブリーチ #ケアブリーチ #ヘアカラー #ホワイトブリーチ #ハイトーンカラー #ミルクティーカラー #ラベンダーカラー #ブロンドヘアー #いいね返し #シルバーカラー #シルバーヘアー #ネイビーカラー #ピンクヘアー #ピンクカラー

ミディアム カラー