mina by one's所属・mina代表SATOTOMOYAの掲載

経験年数 10年以上

原宿、明治神宮前、渋谷、表参道、青山
mina by one's
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した90%のユーザーが満足しています

mina by one's所属・mina代表SATOTOMOYAのヘアカタログ

#ロング #カラー .ミルクティーカラー

ブリーチ1〜3回
はさりげなく
キメすぎないオシャレさんに大人気
服はシンプルに
ヘアはまろやかな透け感

ハイセンスなオシャレさん!! 是非この機会に
ミルクティーグレージュ してみませんか(^ ^) .
#ヘア #切りっぱなしボブ

.ミルクティーカラー . ブリーチ1〜3回 . はさりげなく キメすぎないオシャレさんに大人気 . 服はシンプルに ヘアはまろやかな透け感 ハイセンスなオシャレさん!! 是非この機会に ミルクティーグレージュ してみませんか(^ ^) . . #ピンクベージュ #ピンクブラウン#ラベンダーアッシュ#ブルージュ#ラベンダーグレージュ#アッシュカラー#アッシュグレー#韓国 #ハイライト #グラデーションカラー #グレージュ #ブリーチカラー#ヘアカラー#美容学生#ミルクティーベージュ#ミルクティーグレージュ#インナーカラー#ミルキーベージュ #簡単アレンジ動画#ヘアアレンジ動画 #スタイリング動画 #簡単ヘアアレンジ #簡単スタイリング#ショートボブ #ヘア #切りっぱなしボブ

#ロング #カラー

対応メニュー