• 笠本彩加

毎回思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!!
    またお願いします!

2017年02月27日

• るる

綺麗に色落ちしてきました〜!ありがとうございました(*´ω`*)

2017年02月25日

• モモコ

施術も丁寧で、説明もわかりやすかったのでとても良かったです!
    トリートメントも手触りが全然違っていてとても良かったです。

2017年02月24日

• ちはる

可愛くて切っていただき、スタイリング方法も詳しく丁寧に教えていただきました!!♡
    また次回も切らせていただきたいと思います!!

2017年02月23日

• あんな

当日予約で行ったのにとても丁寧に接客してくださいました。
    施術中も丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    もちろん仕上がりも大満足です(*´ー`*)
    ありがとうございました☆

2017年02月23日

• みさ

今回で2回目で、そしてやっぱり佐藤さんにお願いしてよかったーと、今回も思いました。

暗めのグレージュのカラーをお願いしたのですが、
    紫や緑を混ぜて、季節や流行に合うように考えて下さって、とても綺麗な色になって嬉しかったです。
    また特別なトリートメントをして髪が前より段違いにツヤツヤで、撮ってくれた動画ずっと見ちゃいました笑!
    いつも細かく説明してくださるし、とっても丁寧に施術して下さるので、安心できましたし、めっちゃ満足です。

また行きたいです!有難うございました!

2017年02月21日

• あや

丁寧な接客で、セット方法など詳しく教えていただきました!
    髪もつやつやに仕上がって最高です(*'-'*)

2017年02月17日

• 安間万智

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    本当にとぅるんとぅるんになってビックリしてます!!
    色の感じや髪型はほとんどお任せしたのですがそれも自分に合っていてウキウキです(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです。

2017年02月16日

• 菅生ひかり

とてもいい感じに染まりました☺

2017年02月16日

• 齋藤愛美

黒染めしてるのに明るい希望の色になりました!
    何種類もトリートメントをしてもらえて
    ブリーチする前よりも髪質が良くなりました!
    またカラーする時もお願いしたいです。

2017年02月14日

• 松本絢加

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧な対応でした、ありがとうございます!
    ヘアのことだけではなくメイクのお話も聞け、そういう話が好きなので、とても楽しかったです!

2017年02月14日

• 中野絵理華

今回で2回目ですが、毎回素敵な色にしてくださり大満足です!!!トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、髪の乾かし方もレクチャーしてくれて佐藤さんに髪を任せるといいことばかりです!!佐藤さんに髪を任せると他の美容院には行けなくなっちゃいます笑。また是非お願いします!!

2017年02月12日

• chihiro

なんとなく雰囲気を変えたいというざっくりな要望に対して、とっても丁寧に対応していただきました。髪もツヤツヤにしていただき嬉しかったです(^ ^)
    今まで悩んでいた髪質に対しても、普段からどう扱えばいいのか分かりやすく教えてくれました!ありがとうございますまた伺います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2017年02月11日

• ともみ

とても丁寧な説明で、とても可愛くしてもらいました。
    パーマを2回かけてて、あんまりかからなくて…と言ったら、髪の毛の負担も考えつつ、要望通りにきつくかけてて頂けてとても満足しています。美容院でしかかけられないトリートメントまでしてもらっちゃいました( ^ω^ )
    始めっからここに来ればよかったと少し後悔もしてます…
    様々な相談にものってくれるのでとてもとてもオススメです

2017年02月11日

• 菜々子

トリートメント、カットがすごく丁寧で学校でも友達に可愛くなったね!と褒められました。
    セットのやり方も教えて頂いてありがとうございます!
    また来ます!

2017年02月09日

• 加藤実咲

先日はありがとうございました!!!
    何から何まですごい丁寧でした\(^o^)/
    カラーもとても気に入ってます
    またぜひお願い致します!!!

2017年02月08日

• ぽんち

接客、対応、仕上がり全てにおいてとても好印象でした★今まで色んな美容室に行ってカラーをしてきましたが自分が思った色にはなれず今までカラーで満足した事は1度もなく諦めていました。今回も正直な所あまり期待をしてなかったのですが、仕上がりにほんとにびっくりしています!(o^^o)ここまで理想とする髪色に仕上げてもらったのは初めてでした。。。☆
    髪がまとまりやすいドライのやり方を教えて下さったりほんとに全てにおいて丁寧でした★★
    この美容室に出会えて良かった^ ^
    ほんとにおすすめします!!!!

2017年02月07日

• ゆきち

トリートメントがすごく効いて、家に帰ってからも髪がまとまっています!アッシュもブリーチなしでとても綺麗な色になって嬉しいです。ケアやカラーについて色々と丁寧に教えてもらったり、最後に巻いてもらったりとありがとうございました!また来ようと思っています。

• あーちゃん

とってもいいグレージュカラーにしていただきました!!
    大満足です‼︎

• 中村 夢津美

とても丁寧に行ってもらいました✨
    説明もとっても丁寧でした!!
    ありがとうございました❤️

• 小山香

とっっても髪綺麗にしてもらいました✨✨
    とぅるるんとぅるるんです(笑)
    ツヤが、格段に違います!!!
    合成ではなく、本当に自分の髪でCMでやっているような仕上がりになりました✨✨

いろんな知識など吸収して更にパワーアップしていこうとするパワーがあるので、佐藤さん自身にお金を落としたくなります!!!
    これからも担当お願いするつもりです

2017年02月04日

• Mikoto

艶々に仕上げていただきました。
    機会があればまた伺いたいです。

2017年02月04日

• さやか

ツヤツヤになって、カラーも思い通りでよかったです!

2017年02月03日

• 野田梨紗

前日に予約したにも関わらずちゃんと対応してくれて良かったです!髪の毛がつやつやで触った感じもいつもと違くて驚きです!ほんとにカラーしたのか?!ってくらい髪の毛が改善されました~!!!!!

• eriko

今回はパーマをお願いしようと思っていたのですが、髪の状態から急遽カラーとカットにしました!
    私は色がとても抜けづらいので、いつも暗めに染めてもらうのですが、毎回良い色で満足です^ ^
    特に今回は艶も良くて!また次回もお願いします!

• りな

すごく丁寧で仕上がりもよかったです!
    自分の髪質に合わせて色々アドバイスも頂いて、とても参考になりました!

• みよ

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました

2017年01月28日

• やま

今までで一番希望の色になりました!髪もつるつるになって大満足です!!

2017年01月26日

• 久保田夏帆

説明が丁寧で、仕上がりも綺麗に染めてもらってよかったです!
    また来ようと思います

2017年01月24日

• miria

自分の髪の質等を丁寧に教えてもらいました!
    スタイリングも自分でできるように教えていただけてよかったです。
    カットもすべてにおいて丁寧でまた利用したいと思います(^^)

2017年01月24日

• とても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

2017年01月23日

• 熊谷萩野

髪がパサついて悩んでいたのでサラサラになって満足です(*´-`)ありがとうございました

2017年01月23日

• かな

佐藤さんにお願いするようになってだいぶ経ちましたが、毎回とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも良いので大満足です!
    今回も使用するカラーリング材についてなども教えていただき、安心しておまかせ出来ました。
    これからもお願いします(*^-^*)

• 松本幸枝

成人式が終わったということで、バッサリ切ってボブにして頂いたきました!また、髪色も明るくしました。
    スタイリングの仕方など親切に一つ一つ説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!
    可愛位髪型にしていただき、ありがとうございました

• あかね

コテの使い方を、分かりやすくゆっくり丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

• ゆかぴ

お願いしていた色と違う色にさせられました。
    話してることもよくわからなかったです。

2017年01月20日

• のの

待ち時間が結構あった気がします。
    でも、髪の毛の悩みとかとても聞いてくれるし
    どうやったら解決するかとか教えてくれました!

自分の髪の毛がきれいになってとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

2017年01月13日

• ゆめか

カットと2回ブリーチ、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    丁寧な接客で初めてのカラーで緊張している心が和らぎました。
    カラーはブリーチなしで綺麗になると推しているだけあって、とても綺麗な色に染まりました。
    ですが、もう少しグレージュを希望していたので、★4にさせていただきました
    暗めのグレージュも綺麗で満足しています、ありがとうございます☺️

2017年01月10日

• まつぷー

まず私が予定の時間にいけなくなってしまったのですが、それにもかかわらず対応していただき別の時間にカラーリングとトリートメントをして頂きました。
    その時の電話及びミニモでの対応はどちらも優しくて行く前から安心ができました。
    施術中に、トリートメントの効能、髪の乾かし方、カラーリングについてなど分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質や頭の形を分析し、こうすればよくなると具体的に教えていただきました。
    私がほかの美容室と一番違うと思った点はここです。
    もちろん仕上がりも私があまり伝えなかったにもかかわらず大変満足な仕上がりでした。

2017年01月08日

• 前田 亜紗

カラー、カット、トリートメントなどとても素敵な仕上がりにしていただきました!ご丁寧な対応ありがとうございました^ ^

2017年01月05日

• しなもん

ミニモを初めて使って佐藤さんの施術した写真がとても可愛かったので佐藤さんにお願いしました!

最初に簡潔に。
    仕上りはとても満足です( ¨̮ )グレージュ?なのかな暗めの色だけど柔らかい色でツヤがあります
    料金はカラーとトリートメントで8000円ほど
    10時30分予約してお店を出たのは13時ごろです。
    予約した際はカラーとトリートメントと美髪美肌ケア?的なメニューで4000円コースのものです。

ここでいうトリートメントはホームケアのトリートメントで持続は3日ほどだそうです。美髪美肌ケアはコテにそのような効果のがあるそうです。
    なので20日ほど持つトリートメントに変更2000円
    肩につく長さで1000円、全頭染めで1000円で合わせて
    8000円ほどです。

最初40分くらい待つ形になったので訪れた際に言って
    いただけたら有難かったかかなと思います!
    寄りたいところもあったので!15分程度であれば全然いいと は思いますが★

あとは、待ったので事前にお手洗いの気遣いとかあれば尚よかったと思います。これは佐藤さんではなくほかの案内して下さった方なのかもしれませんが。

イメージを聞く時もこちらの意見を聞いて下さり
    最初は控えめな方なのかなと思いましたがお客様が自分の意見を言いやすいようにしてくださったのかと思います。

佐藤さんは話し方も柔らかく丁寧で感じの言い方で技術も上手でした!

2016年12月31日

• なちゃん

黒染めしてしまっていたのでカラーが入りづらく、毛先をグラデーションでブリーチして施術していただきました。やはり入りずらくあまり納得出来るカラーにはならなかったのですが、髪の痛みを最小限にする為に丁寧に時間をかけてやってくれて、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラです(^ν^)また丁寧に説明しながらやってくれたのでよかったです!また行きたいと思える所に出会えたかなと思います!また宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年12月27日

• 上間花奈

黒染めやセルフ染めが残っている中無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!!美容室で見るより家で見た方が綺麗な色が入っていてすごく嬉しかったです!!またいきます!!

2016年12月25日

• 伊東莉世

とても丁寧な接客で、店内も落ち着いていて、またいきたいとおもいました!
    髪もツヤツヤになって、また次行けるのが楽しみです!

2016年12月24日

• みゆめ

黒染めをして染めたのが数回目なのですが、初めてここまで綺麗に染まったと感じました!
    近いうちに、完全な色にするために行きたいと思いますので宜しくお願いします。

2016年12月23日

• さ ゆ

左右で髪の色が違います。

2016年12月21日

• 鈴木美里

黒染めしていて、色が入りにくいにも関わらず出来る限りのことをして少しでも色味が出るように尽力して頂きました。綺麗な輝きを出してくださりとても感謝しております。
    使う薬剤やトリートメントなど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、非常に嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよくリラックス出来た至福の時間でした。

ぜひまたお願いしたいと思います♡

2016年12月17日

• Misa.

妊娠中ということもあり
    体を気にかけてくださりとても嬉しかったです。

施術中も髪の毛のケアの仕方など教えてくださり
    カラーも自分の思っていた通りの色に
    なったので良かったです!

ありがとうございました(*^o^*)

2016年12月17日

• みのり

パーマとトリートメントの予定でしたがいろいろ説明して頂くうちにカラーもお願いしたくなり一緒にやって頂きました。
    大満足な仕上がりになりました。
    お客様を一番に考えて一生懸命に勉強されている姿が素敵です。
    これからも頑張ってください。

2016年12月16日

• gumi

トップがボリュームある希望でしたが、思った通りにしてもらえいちばんよかったです( ˙꒳˙ )
    ブローの仕方なども教えてくださりとても丁寧でした。

• ゆうか

予約をした段階でminimo内でメッセージのやり取りをさせていただきました。こちらの要望を伝えると、事前にイメージ画像を送って下さりました。
    カラーは少し入りづらい色だったのですが、綺麗に入れて下ったのでとても満足しています。既に色は少し抜けてしまいましたがカラーがふんわりと綺麗に残っています。髪を丁寧に扱っていただいたので傷みもほぼありません。
    最後にアレンジしていただいたので新しい髪型にチャレンジすることもできました。
    佐藤さんはもちろんの事、他の美容師さんもとても丁寧な接客だったのが印象的でした。ありがとうございました!

• まりこ

とても親切で穏やかな口調が印象的でした。

最後は丁寧にスタイリングしてくださり、とても満足です。

是非また次もお願いしたいと思います。

• 聖良

トリートメントと髪を整える程度でしたが、接客もとても良く、終始気持ちが良かったです!
    他の方がおっしゃっているとおり、ドライヤーでの乾かし方や普段のヘアスタイルにあったカットをして下さいました!
    トリートメントもメニューを変更して少し良いものにしましたが、家で凄い髪ツヤツヤだね!と褒められました!笑
    始める前にこれから使うトリートメントの説明などもしっかりしてくださり、とても安心感がありました!
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!(o^^o)

2016年12月11日

• しずか

久々にこんなにバッサリ髪を切りました。
    最初はちょっと見慣れずに困惑してましたが、だんだん気に入ってきました。友達にも高評価いただきました。
    カラー、カット、シャンプーブロー、全て行程においてひとつひとつなぜこのようにするかを説明していただき、とても有難かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

2016年12月09日

• 福原ゆかり

初めてブリーチをするのでとても不安がありましたが、こうなりたいというイメージをちゃんと受け取ってくださり、とても丁寧に説明していただいたので安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で次の色を入れてもらうのもぜひお願いしたいです!

2016年12月09日

• KAORI

とても丁寧な対応、施術でした。急遽時間変更をしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応してくださったので、こちらもお店に足を運びやすかったです!
    一緒にカットもしてくださったのですが、本当に細かいところまで見てくださりこちらも安心してお任せをする事ができました。
    メインのカラーも、透け感がありとても気に入りました。
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• 山崎知春

当日予約にもかかわらず、丁寧かつ親切なスタイリストさんでした。安心できました。カットもカラーも自分の要望に応えてくれたように思います☆

2016年12月02日

• haruka.k

いつも丁寧に説明と施術をしてくれて
    大満足です(*^◯^*)
    カラーも、要望を聞いただけで思い通りにしてくれて、
    すごいです!
    またよろしくお願いします!

2016年11月27日

• さとちゃんぺ

今回パーマなどの予定をしてたのですが、
    ブリーチしてたので出来ず当日のメニュー変更にも
    関わらず丁寧にカラーなどしてくださって
    とても助かりました!
    前日にも自分の都合で予定が合わなくなり
    時間帯などの変更にも融通をきかしてくださり
    親切にしてもらいました!
    また行きたいと思います♪

2016年11月27日

• ぴよ

急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!仕上がりも予想以上のもので、とても綺麗な色に仕上がっていて大満足です!またお願いしようと思います(^-^)

2016年11月20日

• みしゅっちん

どんなヘアースタイルにするか決めていかなかったのですが
    顔型などからオススメのヘアースタイルを提案していただき実際に切る前より断然私に合ったヘアースタイルになりました。
    大満足です。

2016年11月20日

• misaki♡ᵕ̈

ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。髪を引っ張らずに優しく梳かしてくださったのが印象的です。一度でこんなに希望通りの色になるとは思いませんでした!ありがとうございました。

2016年11月19日

• かっしー

初めて予約させていただきました!
    カットもトリートメントもとても丁寧で、苦手なカールの仕方も優しく教えていただきました!
    髪もサラサラになって、カールまでしていただいて、とっても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います

2016年11月19日

• ちいちゃん

施術、接客1つ1つが本当に丁寧でした !
    綺麗な髪色にして頂いて感謝です (/ _ ; )
    またぜひ伺いたいと思えた美容院でした !
    色々アドバイスありがとうございました ♩

2016年11月18日

• 侑里

接客がとても丁寧で質問した事について詳しくわかりやすく説明していただきました!
    カラーの色も想像していた通りの色で満足です!!
    次回カラーやカットする時こちらの美容院でまたお願いしたいです!✨

2016年11月14日

• Aki

ほとんどおまかせという注文だったにもかかわらず、想像以上の綺麗な色に染めてもらえました
    また、丁寧な接客をしていただけて
    初めてのお店だったのですがリラックスすることができました(^^)
    また次回もお願いするつもりです
    有難うございました

2016年11月14日

• 岩崎 ゆう

お席にネームプレートに自分の名前があり嬉しかったです。お安く素早く仕上げて頂いて有難うございました(*^ω^*)

2016年11月06日

• M!

今まで同じ美容院に通うことはありませんでしたが丁寧さと仕上がりの満足度から最近では毎回佐藤さん指名で施術して頂いています。アバウトなイメージしかお伝え出来ていないにも関わらず素敵なヘアスタイルにして頂いてとても嬉しいです!!こちらの都合で突然予定が合わなくなってしまったときも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また次もよろしくお願いします

2016年11月06日

• 三浦紗織

2回目でした。ほんっとーーーに丁寧に、丁寧に、進めて下さいます。2回目は少し割り増しになってしまいますが、あの特別な時間を過ごせるならぜひまたお願いしたいです。今日も本当にありがとうございました

2016年11月04日

• いしわたあゆみ

すべてにおいて、丁寧な施術でした!
    ヘアケアのこともたくさんおしえていただきました。
    こんなにいい担当者様と出会ったの初めてです。
    また是非お願いします!

2016年11月03日

• まいこ

丁寧すぎるくらい丁寧な施術で驚きました!
    そのおかげで色も綺麗に入ったし、
    シャンプーやトリートメントも色が抜けないように気を配って頂き、ありがとうございました。
    話題の?コテやドライヤーも体験できて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年11月01日

• 向山 綾乃

急に予定変更をしたにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
    パーマもとても綺麗にかかりましたし、本当に行ってみてよかったです(^○^)
    色々とあり気分転換したいと思って伺いましたが、いいリフレッシュになりました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月31日

• あっちゃん

初めて行ったところだったのですが、スタッフさんも話しやすく、トリートメントとブローだったのですが、髪の毛を巻いていただき、髪の毛もサラサラになり大変満足です。今度は是非髪の毛を切りに行きたいと思います。

2016年10月30日

• ぱん

とても綺麗な髪色にしていただき大変満足致しました。説明も丁寧なので安心しました!また、前髪カットもお願いしたのですが、こちらも細かく説明して頂き切って頂けました。またぜひよろしくお願いしたいです!

2016年10月26日

• ゆめみ

今回は初めて行かせていただきましたが今まで行った事のあるサロンとは違い1つ1つ丁寧に説明しながらカラー、カット、トリートメントをしていただきました!セットの仕方など1から教えてもらいサロンに行き学ぶ事もたくさんありました。カラーやカット、また今まで痛んでた髪もサラサラにして貰いとても満足しています!また機会があれば行きたいと思っています!

2016年10月22日

• 深水莉紗

カラー選びやドライヤーの仕方、トリートメントの種類など何から何まで丁寧に接客してくださり満足です!
    またお願い致します✨

2016年10月21日

• 真壁彩

丁寧な接客と技術に感動しました✨
    次回も是非佐藤さんにお願いしたいと思いました♪

2016年10月21日

• のどか

凄くかわいくしてもらえて本当にありがとうございました
    お話もしやすかったしトリートメントでサラサラになりました〜〜

2016年10月20日

• ふじもとあやね

前に行ってすごくよかったので2回目行きました。
    カットとカラーをしてもらいました!
    イメチェンがしたく長い髪を短めのボブに。
    すごく似合う髪型にしてもらい
    カラーも可愛い色ですごく気に入りました!
    行ってよかったと思える仕上がりで
    またおねがいしたいです(^^)

2016年10月15日

• seira

とっても丁寧でこっちが申し訳なるくらい
    よかったです!
    1から10まで教えてくれてありがとうございます。
    また行きたいと思います^ ^

2016年10月15日

• 新德眞子

3時間弱かかってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に染めていただきました!!
    何度もシャンプー、リンスをしてくださってお疲れだったと思います笑
    あと、髪のお手入れ方法やシャンプーに関すること、私自身の髪質などを教えていただきました
    ロングでけっこう傷んでいたのでやりずらかったと思いますが本当にありがとうございました!またお願いします

2016年10月11日

• Yumiko

丁寧で親身な説明、対応、とても良かったです!
    スタイリングの仕方も何度も細かく教えてくださって、大変勉強になりました(*´ω`*)
    髪質とニーズに合ったヘアスタイルを提案してくださって、大変満足です。ありがとうございました!

2016年10月10日

• 丸山 菜摘

色々と丁寧にセットの仕方なども教えていただきました。
    ありがとうございます(^^)

2016年10月10日

• ゆりな

乾燥肌に気づき、アドバイスやシャンプーの温度調節もしてくれて、自分にあった仕方をしてくれました!
    やってる合間にも、私にオススメのやり方など教えてくれて良かったです!
    最後もコテで巻いてくれてとても嬉しかったです!!
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

2016年10月09日

• 奥村桃佳

とってもすてきな髪色になりました!
    すごく丁寧で色々な説明やアドバイスもしていただき、なにより美容師への熱意が感じられました!
    また利用させていただこうと思います(*^^*)

2016年10月09日

• しわち

言葉遣いや施術の際の髪の扱いもすごく丁寧でした。美容室で男性スタッフの方がつくのが今まですごく苦手だったのですが、またお願いしたいと初めて思えました。カラーも理想通りで、薬剤についてや普段のお手入れの仕方も教えてくださり、安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

2016年10月06日

• 石井香奈美

いつもお世話になっております。ミニモを通して佐藤さんと知り合えて本手に良かったです。
    今回はカット、パーマをしてもらいました。スタイリングや乾かしかだなど丁寧に教えていただきました。
    私の髪質に合わせて強めにかけてくれたり、
    本当に髪に良いものを使って欲しいという思いが強く
    色々とアドバイスをしていただけました。
    またお願いしたいです。

2016年10月05日

• minami

すごく短時間で可愛くしていただきました

2016年10月04日

• すー

やりとりもとてもスムーズで実際お店にいってみても1つ1つが丁寧でよかったです!
    最後にセットの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすかったです!
    今回わカットでしたが次わカラーをお願いしたいとまた行きたいと思えるお店でした(^O^)

2016年10月03日

• あおき

朝イチで伺い、とてもかわいく仕上げていただきました。
    短い髪の毛なのにも関わらず、綺麗にまとめていただき、もともと私の髪に入っていたハイライトなども考慮して編み込んでいただきました。
    特にこだわりもなく投げやりで、ほとんどお任せしてしまい申し訳ありません(笑)
    大満足です。必ず、また行きます。
    ありがとうごさいました。

2016年10月01日

• ブガブン

いろいろを勧めしてくれてありがとうございます。いつもどうやって自分の髪を管理すればいいかわからないですから、詳しく教えくれて、本当に感謝します。パーマをしました、自分の雰囲気を変えられてまじ嬉しい。

2016年10月01日

• なぎさ

とてもご丁寧な対応と仕上がりで本当にありがとうございました!こんなに丁寧な対応は初めてなくらいでした‼︎お客様の為にという熱意がすごく伝わりました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月26日

• みずき

二回目でしたが、丁寧に施術してくださってとても満足です!

髪色もイメージ通りで、きれいに染めていただきました!

またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月23日

• あおちむ

丁寧にスタイリングの仕方など教えて下さってとてもよかったです!
    カラーも今までにしたことの無い色でしたがとてもお気に入りです!

2016年09月23日

• まり菜

丁寧すぎるくらい丁寧な対応でした。
    髪色大満足です!
    カット、シャンプー、スタイリングは魔法みたいでした✨
    知識を1つでも多く共有したいという思いが伝わる、まっすぐな方でした。

2016年09月20日

• かな

2回目でした(*^^*)
    前日の予約にも関わらず対応していただけました。
    髪の毛の悩みにも対応していただけて感謝です!
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

2016年09月19日

• 中塚夏実

すごく丁寧に色々と説明して頂き分かりやすかったです!
    カットカラートリートメントをほぼお任せでお願いしたんですが希望通りのスタイリングになっていて嬉しいです!また是非行きたいと思います。

2016年09月18日

• あや

今流行りのカラーにしてもらいました!☆
    前の美容院では全然違うカラーにされたので不安でしたが秋に向けてすごい素敵なカラーにしていただきとても満足です!^ ^担当していただいた方以外にもシャンプーやブローを担当していただいた方もとても丁寧に接して頂いてとても良かったです!(^_^)

2016年09月16日

• 桑原未羽

髪の乾かし方や巻き方を分かりやすく教えてくれてタメになりました!!前髪も理想通りになってよかったです☺︎また行こうと思いました!

2016年09月13日

• りな

1回目であまり満足できる色にならず2回染めてもらいました。
    とてもストイックで真面目な方でした。
    色も決めずにアバウトな感じで伺ったのですが、親身になって相談に乗ってもらい綺麗なグレージュをいれてもらいました!
    またお願いしたいです(o^_^o) !

2016年09月10日