🎀minimoハイトーン人気No.1mina by one's🎀所属・💘 White代表TOMOYAの口コミ

• なっつん さんの口コミ

インスタでずっと気になってて初めて伺いました!!
    くっきりスジの出るハイライトを入れてもらったのですが白っぽく色が出て可愛いずぎてニヤニヤがとまりません😭💕💕💕

今までどんな美容室でも断わられてきたのでやっと念願叶って本当に嬉しいです💒💒💒💒

早くからともやさんにやって貰えばよかったって本当に思いました😭😭😭

写真で見るよりかっこよくて最初は本当に緊張しちゃってたのですが
    すごく落ち着いててカウンセリングの時は全て任せたいって思えて安心して施術を受けることが出来ました💕

ハイライトや透明感のあるカラーがしたい人は本当におすすめです💖

ちょっと早いけどもう次の予約をいれちゃおうかな?💗💗

• 美優 さんの口コミ

とても親切で、お店の雰囲気もめっちゃ可愛いです!
    髪色も私がしたかった色にしていただけました!!
    とても面白いお兄さんでとても楽しかったので是非一度行ってみてください!私は大満足です😊

• ぴな さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、ブリーチやカラーに対しても丁寧に答えてくださって色々相談できて嬉しかったです!

色もめっちゃ綺麗に入ったので満足です!!
    また来たいなって思いました^^*

• 志帆 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!グラデーションカラーやできあがりが可愛いのはもちろん、親切丁寧にヘアカラーや乾かし方など教えて頂けたので分かりやすかったです。ずっと話していたので時間もあっという間に感じました!また次回よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 柚香 さんの口コミ

カラーがとても綺麗にしていただいて良かったです!

• なっつん さんの口コミ

先週行ったばっかりだけど
    ホワイトのメンテナンスと
    前髪カットをしたかったから
    また予約しちゃいました🙈💕💕

周りから何でいつもそんないい色なの?って聞かれるけどそれはいつもトモヤさんにメンテナンスしてもらってるおかけです😔💗

ほんとっっっにいつもありがとうございます😊
    もうトモヤさん大好きです❤️

• シオリ さんの口コミ

/ 20代前半

何回もブリーチをしていて毛先はダメージしていたので今回は根元のブリーチと全体カラーをしてもらいました🎶
    私の髪は色が入りにくいみたいでカラーが上手い人じゃないと綺麗な色にはならないのですが
    今回は本当に大満足です😭😭😭😭😭

こんな綺麗なホワイトは今まで何回もやっても出来なかったので他の方のクチコミにもあったようにもっと早くからトモヤさんにお願いしていれば良かったです😔💕

今日は友達3人で来ていてみんな綺麗なホワイトで明日から行く韓国旅行バッキバッキの
    ガチガチの髪色で行けてほんっとに嬉しいです🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    また3人で行きまーす🦄🦄🦄🦄🦄🦄

• チャン さんの口コミ

友達と3人で予約してこんなに美容室が楽しかったのは初めてで明日から行く韓国が楽しみです👌

実は3人とともホワイトになって最高の思い出ができました💕
    本当にありがとうございます❤️

• カレン さんの口コミ

お金はかかってでも黒染めの状態からホワイトしたくてずっと美容室を探していました😭

どこの美容室でも断られてきたので
    今回も無理を承知で友達と3人で予約して
    良いカラーが出来たらなと思っていました😭

最初にきちんとしたカウンセリングで
    メリット、デメリットを説明してくださり
    4回ブリーチ後にカラーをしてもらい
    すっごい綺麗なホワイトにしてもらえました😆💗💗

トモヤさんにやってもらえてほんっとに良かった💓

実は一緒に予約した友達もトモヤさんにホワイトにしていてこれから韓国旅行みんなで行くのが楽しみでしょうがないです💞

• 真菜 さんの口コミ

髪の具合と希望をしっかり聞いてくださり、理想の髪型にしていただけて、満足です(^^)
    写真ではイケイケの怖い人かなと思ってたのですが、優しくて、話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました笑
    髪の毛を切ったら、さらなるハイトーンへとしていただけるようにまた来たいです✨

• a さんの口コミ

イメージ通りのパープルカラーにして頂いてとても満足です!!また宜しくお願いします!

• K さんの口コミ

初めての前頭ブリーチでした。これまで暗い色を入れてきたので心配でしたが、色ムラなく素敵な色を入れていただけて満足です(*^^*)大好きなポケモンや漫画などのお話が出来て、施術中も楽しかったです!ありがとうございました。

• Mickey さんの口コミ

とても気さくな人で、髪色のことをちゃんと考えてくださって感謝しています!!!

• みのり さんの口コミ

仕上がりはとっても良かったのですが、
    15分前にお店に到着したものの、混雑していたのか1時間近く待たされたのは残念でした。他にも待たされているお客様がいらっしゃったのでそこが気になりました。

• みー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    結果オーライです!
    施術中に不安な嫌な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ずっと悩みだった髪色が元からの一部を抜かし同じにして頂き嬉しかったです。
    髪の状態も悪い中、苦戦されましたよね…丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    やはり、髪の状態で退色が早くせっかく入れて下さったホワイトが寂しくなってきています…
    次回は何で予約すれば良いのでしょうか?
    またホワイトにして頂きたいです!
    宜しくお願い致します。

前日の夜中に決めたけどスムーズにできました
    1年前の黒染めが残ってて4回ブリーチしました
    そのせいでとても時間がかかってしまいました
    けれど最後までしっかり丁寧に対応してくれました
    夕方から真夜中までお世話になりました
    沢山ある中でここに決めてよかったです
    髪の毛めちゃくちゃかわいいです!

• 茉由加 さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただいて、とっても有り難かったです。
    髪質を崩すことなくブリーチしていただき、髪色もとっても綺麗にいれてもらいました!!本当にありがとうございました!

• あり さんの口コミ

色落ちが早い事を伝えたらその事を考慮しながらカラーして、可愛いカラーになったので大満足です!
    シャンプーやトリートメントも色持ちの良くなるものを使って頂いたので安心です‪⸜( •⌄• )⸝‬
    ありがとうございました、おすすめのラーメン屋さんも行ってみたいと思います!💓

• y さんの口コミ

丁寧に話を聞いていただいて思った通りの髪色にしていただきましたのでとても満足です♡
    カラー重視で美容室探してる方にはぜひおすすめです^^

• 綾夏 さんの口コミ

お時間が短い中すごく丁寧な接客と対応で
    仕上がりもとても想像してたものより良い色に
    なって本当に大満足です!

本当にありがとうございます!!

またともやさんに是非1ヶ月以内にお願いしたいですm(_ _)m
    次お願いする際はあとの予定入らないように気をつけます(´;ω;`)

本当にありがとうございました!!
    そしてまたお願いします✩.*˚

• はるはる さんの口コミ

希望の色味になって良かったです!