口コミで選ぶなら松本平太郎美容室 立川店所属・口コミ満足度No.1カラーリスト佐藤倫也 の口コミ・評判

返信率:100%

• naomi

2017年04月16日

髪のトーンもかなり暗くなり、伝えたよりも10センチは短く切られてしまい本当にかなりショックでした。お安くしていただきましたし、担当の方も優しい方で熱心に説明していただきましたが、最初から最後まで説明するのではなくもう少し簡潔に説明していただけたらより良かったかなとおもいます。ありがとうございました。

• 菜々子

2017年04月13日

パーマをかけさせていただいたのですが、髪の毛が直毛なため中々かかりませんでした。
    それでもかかるように何度も丁寧に調整して頂いてコテで巻いたような綺麗な髪型にしていただきました!
    スタイリングのやり方も詳しく教えて頂いたので明日からやってみます!
    本当にありがとうございました!

• みー

2017年04月12日

今回は施術はできませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。

• 七海

2017年04月04日

初めてのカラーで緊張していたのですが、そんな私でも少しでも染まりやすいように薬剤を調合してくださったりたくさんの説明をしていただきありがたかったです!また絶対いきます✨

• えり

2017年03月31日

初めての場所だったのですが、手前にある階段から間違えて入ってしまいました>_< エレベーターから正しく入ったのですが、入ってからもリアクションがなく入り口が合ってるのか不安でした。

肝心の美容師さんの態度なのですが、終始挙動不審気味なところが少し不安でした。
    ですが説明を丁寧に行ってくださったり、集中して施術してくださったので途中から不安はなかったです。
    お家でのケアやアレンジの仕方を教えてくださったのも助かりました。
    仕上がりに不満はないですし、勉強にもなりました。
    最後に口下手そうな中、がんばって褒めてくださったのも嬉しかったです。
    でも、できればもう少しリラックスして楽しく過ごしたかったというのが本音です。マネキンじゃなくて、人間として接して欲しい。。(´-`).。oO
    今日はお世話になりました。

• まる

2017年03月30日

一つ一つ丁寧に施術をして下さっり、
    髪の色を維持するためのアドバイスも教えて頂いたりととても良かったです♪
    ブリーチなしでも出来るだけグレーぽくしてもらえたのも
    満足してます!
    また是非機会があればお願いしたいです!

• はる

2017年03月27日

本当に丁寧に接客してもらったことが嬉しかったです!顔の輪郭や、髪質似合った髪型とカラーを提案していただき一つ一つ説明をしてもらえたこと、そして髪の毛かわすコツやまくコツを教えてもらえたのですごくよかったです!是非またお願いしたいと思います♪

• かな

2017年03月26日

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    私自身の明確なイメージが定まっていなくても、お任せすると自然と気に入った仕上がりにしてくださるので本当に有難いです!
    カットの最中もいろいろなお話を聞くことができて、本当に美容師さんとしての意識の高さに頭が下がりますし、年下とは思えないくらい人として尊敬できる方です。
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

• 渋川ともな

2017年03月25日

とても丁寧な施術でした!カラーもとても気に入りました!人見知りしてしまい接しづらくしてしまいすみません引っ越してきて美容院探していました。素敵な美容師さん見つけてよかったです!またよろしくお願いします❤️

• ゆゆ

2017年03月25日

2週間前にカットとパーマをしていただきました。

お店の雰囲気や担当者さんの雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術していただくことが出来ました。
    また、他の美容院でパーマをかけてもらった時よりも遥かに朝のセットがしやすく満足しています。

今回はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りん

2017年03月19日

一つ一つが丁寧でトリートメントの説明も分かりやすく私にあったものをやって頂いてサラサラで満足です!ずっとこのサラサラが続けばいいのに…と思うほどです(笑)
    またやって頂きたいです(^-^)

• 中山 莉那

2017年03月17日

綺麗に染めていただきました。本当に綺麗に染めてもらえます。髪の毛についてのお話や、トリートメントだったり、美容師ならではのお話も聞けて接客も優しく、とても満足です。

• しま

2017年03月13日

ブリーチなしですごくいい色になって良かったです!!

• ひめこ

2017年03月12日

最初から最後まで本当に丁寧に慎重にやっていただいてありがとうございます!感動しました。゚(゚´ω`゚)゚。感謝でいっぱいです!今まで出会った美容師さんの中で1番です!!!また佐藤さんにお願いしたいです( ^ω^ )

• はる

2017年03月12日

めちゃくちゃ良かったです。
    仕上がりはとても満足ですし、髪の毛を丁寧に扱っていただいているのがわかって嬉しかったです。
    色々わかりやすく説明もしてくださり勉強になりました!
    また次回もカラーをお願いしたいです!

• ゆりか

2017年03月11日

とても丁寧に仕上げていただしました!髪色もとっても気に入りました♡
    ありがとうございます!

• 2017年03月10日

今回は本当にありがとうございました!黒染めをしていたので中々入りにくい色をお願いしたのにも関わらず長い時間をかけてすっごく可愛い色にしてくれましたお気に入りです!髪の毛もトリートメントでサラサラです!こんなに丁寧にやってくださった美容師さんは初めてです!

• さくら

2017年03月09日

今まで決まった美容室もなく初めてのミニモでした!
    妊婦なのですが嫌な顔せずとてもいろんな事に気を遣って下さいました。
    今回30㎝以上カットをして、頭の形や伸びたときの状態を考えたショートにしてくれました!
    カラーも色落ちなど後々の事を見越して色を作って頂きすごく良かったです(^^)
    髪の乾かし方、巻き方、カラーシャンプー、いろんな事を教えてくれて大満足です!
    また佐藤さんにお世話になりたいと思いました(^^)

• みずたにゆい

2017年03月09日

家でカラーした後だったのに、ムラがなく仕上がっていい匂いだし髪の毛もサラサラにまとまってよかったです(´-`).。oO

• みゆ

2017年03月07日

初めてのカラーで心配でしたが、佐藤さんにやっていただいて良かったです(^o^)次もここにしたいな〜と思いました!またよろしくお願いします(^o^)

• かおりん

2017年03月04日

とにかく髪の負担にならないようにいたわりながらカラーしてくださり、それどころか自分にあったトリートメントでサラサラにして頂きました!
    髪色もしっかり綺麗に染まりました

• め い

2017年03月03日

コテの巻き方など、ブローの仕方など色々教えてくれて、とても勉強になりました◎髪もつやつやになり、これから色落ちもハイライトも楽しみです(^_^)!ありがとうございました!

• 笠本彩加

2017年02月27日

毎回思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!!
    またお願いします!

• るる

2017年02月25日

綺麗に色落ちしてきました〜!ありがとうございました(*´ω`*)

• モモコ

2017年02月24日

施術も丁寧で、説明もわかりやすかったのでとても良かったです!
    トリートメントも手触りが全然違っていてとても良かったです。

• ちはる

2017年02月23日

可愛くて切っていただき、スタイリング方法も詳しく丁寧に教えていただきました!!♡
    また次回も切らせていただきたいと思います!!

• あんな

2017年02月23日

当日予約で行ったのにとても丁寧に接客してくださいました。
    施術中も丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    もちろん仕上がりも大満足です(*´ー`*)
    ありがとうございました☆

• みさ

2017年02月21日

今回で2回目で、そしてやっぱり佐藤さんにお願いしてよかったーと、今回も思いました。

暗めのグレージュのカラーをお願いしたのですが、
    紫や緑を混ぜて、季節や流行に合うように考えて下さって、とても綺麗な色になって嬉しかったです。
    また特別なトリートメントをして髪が前より段違いにツヤツヤで、撮ってくれた動画ずっと見ちゃいました笑!
    いつも細かく説明してくださるし、とっても丁寧に施術して下さるので、安心できましたし、めっちゃ満足です。

また行きたいです!有難うございました!

• あや

2017年02月17日

丁寧な接客で、セット方法など詳しく教えていただきました!
    髪もつやつやに仕上がって最高です(*'-'*)

• 安間万智

2017年02月16日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    本当にとぅるんとぅるんになってビックリしてます!!
    色の感じや髪型はほとんどお任せしたのですがそれも自分に合っていてウキウキです(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです。

• 菅生ひかり

2017年02月16日

とてもいい感じに染まりました☺

• 齋藤愛美

2017年02月14日

黒染めしてるのに明るい希望の色になりました!
    何種類もトリートメントをしてもらえて
    ブリーチする前よりも髪質が良くなりました!
    またカラーする時もお願いしたいです。

• 松本絢加

2017年02月14日

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧な対応でした、ありがとうございます!
    ヘアのことだけではなくメイクのお話も聞け、そういう話が好きなので、とても楽しかったです!

• 中野絵理華

2017年02月12日

今回で2回目ですが、毎回素敵な色にしてくださり大満足です!!!トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、髪の乾かし方もレクチャーしてくれて佐藤さんに髪を任せるといいことばかりです!!佐藤さんに髪を任せると他の美容院には行けなくなっちゃいます笑。また是非お願いします!!

• chihiro

2017年02月11日

なんとなく雰囲気を変えたいというざっくりな要望に対して、とっても丁寧に対応していただきました。髪もツヤツヤにしていただき嬉しかったです(^ ^)
    今まで悩んでいた髪質に対しても、普段からどう扱えばいいのか分かりやすく教えてくれました!ありがとうございますまた伺います( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• ともみ

2017年02月11日

とても丁寧な説明で、とても可愛くしてもらいました。
    パーマを2回かけてて、あんまりかからなくて…と言ったら、髪の毛の負担も考えつつ、要望通りにきつくかけてて頂けてとても満足しています。美容院でしかかけられないトリートメントまでしてもらっちゃいました( ^ω^ )
    始めっからここに来ればよかったと少し後悔もしてます…
    様々な相談にものってくれるのでとてもとてもオススメです

• 加藤実咲

2017年02月08日

先日はありがとうございました!!!
    何から何まですごい丁寧でした\(^o^)/
    カラーもとても気に入ってます
    またぜひお願い致します!!!

• ぽんち

2017年02月07日

接客、対応、仕上がり全てにおいてとても好印象でした★今まで色んな美容室に行ってカラーをしてきましたが自分が思った色にはなれず今までカラーで満足した事は1度もなく諦めていました。今回も正直な所あまり期待をしてなかったのですが、仕上がりにほんとにびっくりしています!(o^^o)ここまで理想とする髪色に仕上げてもらったのは初めてでした。。。☆
    髪がまとまりやすいドライのやり方を教えて下さったりほんとに全てにおいて丁寧でした★★
    この美容室に出会えて良かった^ ^
    ほんとにおすすめします!!!!

• ゆきち

2017年02月06日

トリートメントがすごく効いて、家に帰ってからも髪がまとまっています!アッシュもブリーチなしでとても綺麗な色になって嬉しいです。ケアやカラーについて色々と丁寧に教えてもらったり、最後に巻いてもらったりとありがとうございました!また来ようと思っています。

• あーちゃん

2017年02月06日

とってもいいグレージュカラーにしていただきました!!
    大満足です‼︎

• 中村 夢津美

2017年02月06日

とても丁寧に行ってもらいました✨
    説明もとっても丁寧でした!!
    ありがとうございました❤️

• 小山香

2017年02月04日

とっっても髪綺麗にしてもらいました✨✨
    とぅるるんとぅるるんです(笑)
    ツヤが、格段に違います!!!
    合成ではなく、本当に自分の髪でCMでやっているような仕上がりになりました✨✨

いろんな知識など吸収して更にパワーアップしていこうとするパワーがあるので、佐藤さん自身にお金を落としたくなります!!!
    これからも担当お願いするつもりです

• Mikoto

2017年02月04日

艶々に仕上げていただきました。
    機会があればまた伺いたいです。

• さやか

2017年02月03日

ツヤツヤになって、カラーも思い通りでよかったです!

• 野田梨紗

2017年01月29日

前日に予約したにも関わらずちゃんと対応してくれて良かったです!髪の毛がつやつやで触った感じもいつもと違くて驚きです!ほんとにカラーしたのか?!ってくらい髪の毛が改善されました~!!!!!

• eriko

2017年01月29日

今回はパーマをお願いしようと思っていたのですが、髪の状態から急遽カラーとカットにしました!
    私は色がとても抜けづらいので、いつも暗めに染めてもらうのですが、毎回良い色で満足です^ ^
    特に今回は艶も良くて!また次回もお願いします!

• りな

2017年01月29日

すごく丁寧で仕上がりもよかったです!
    自分の髪質に合わせて色々アドバイスも頂いて、とても参考になりました!

• みよ

2017年01月28日

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました

• やま

2017年01月26日

今までで一番希望の色になりました!髪もつるつるになって大満足です!!

• 久保田夏帆

2017年01月24日

説明が丁寧で、仕上がりも綺麗に染めてもらってよかったです!
    また来ようと思います

• miria

2017年01月24日

自分の髪の質等を丁寧に教えてもらいました!
    スタイリングも自分でできるように教えていただけてよかったです。
    カットもすべてにおいて丁寧でまた利用したいと思います(^^)

• 2017年01月23日

とても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 熊谷萩野

2017年01月23日

髪がパサついて悩んでいたのでサラサラになって満足です(*´-`)ありがとうございました

• 松本幸枝

2017年01月22日

成人式が終わったということで、バッサリ切ってボブにして頂いたきました!また、髪色も明るくしました。
    スタイリングの仕方など親切に一つ一つ説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!
    可愛位髪型にしていただき、ありがとうございました

• あかね

2017年01月22日

コテの使い方を、分かりやすくゆっくり丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

• ゆかぴ

2017年01月20日

お願いしていた色と違う色にさせられました。
    話してることもよくわからなかったです。

• のの

2017年01月13日

待ち時間が結構あった気がします。
    でも、髪の毛の悩みとかとても聞いてくれるし
    どうやったら解決するかとか教えてくれました!

自分の髪の毛がきれいになってとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

• ゆめか

2017年01月10日

カットと2回ブリーチ、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    丁寧な接客で初めてのカラーで緊張している心が和らぎました。
    カラーはブリーチなしで綺麗になると推しているだけあって、とても綺麗な色に染まりました。
    ですが、もう少しグレージュを希望していたので、★4にさせていただきました
    暗めのグレージュも綺麗で満足しています、ありがとうございます☺️

• まつぷー

2017年01月08日

まず私が予定の時間にいけなくなってしまったのですが、それにもかかわらず対応していただき別の時間にカラーリングとトリートメントをして頂きました。
    その時の電話及びミニモでの対応はどちらも優しくて行く前から安心ができました。
    施術中に、トリートメントの効能、髪の乾かし方、カラーリングについてなど分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質や頭の形を分析し、こうすればよくなると具体的に教えていただきました。
    私がほかの美容室と一番違うと思った点はここです。
    もちろん仕上がりも私があまり伝えなかったにもかかわらず大変満足な仕上がりでした。

• 前田 亜紗

2017年01月05日

カラー、カット、トリートメントなどとても素敵な仕上がりにしていただきました!ご丁寧な対応ありがとうございました^ ^

• しなもん

2016年12月31日

ミニモを初めて使って佐藤さんの施術した写真がとても可愛かったので佐藤さんにお願いしました!

最初に簡潔に。
    仕上りはとても満足です( ¨̮ )グレージュ?なのかな暗めの色だけど柔らかい色でツヤがあります
    料金はカラーとトリートメントで8000円ほど
    10時30分予約してお店を出たのは13時ごろです。
    予約した際はカラーとトリートメントと美髪美肌ケア?的なメニューで4000円コースのものです。

ここでいうトリートメントはホームケアのトリートメントで持続は3日ほどだそうです。美髪美肌ケアはコテにそのような効果のがあるそうです。
    なので20日ほど持つトリートメントに変更2000円
    肩につく長さで1000円、全頭染めで1000円で合わせて
    8000円ほどです。

最初40分くらい待つ形になったので訪れた際に言って
    いただけたら有難かったかかなと思います!
    寄りたいところもあったので!15分程度であれば全然いいと は思いますが★

あとは、待ったので事前にお手洗いの気遣いとかあれば尚よかったと思います。これは佐藤さんではなくほかの案内して下さった方なのかもしれませんが。

イメージを聞く時もこちらの意見を聞いて下さり
    最初は控えめな方なのかなと思いましたがお客様が自分の意見を言いやすいようにしてくださったのかと思います。

佐藤さんは話し方も柔らかく丁寧で感じの言い方で技術も上手でした!

• なちゃん

2016年12月27日

黒染めしてしまっていたのでカラーが入りづらく、毛先をグラデーションでブリーチして施術していただきました。やはり入りずらくあまり納得出来るカラーにはならなかったのですが、髪の痛みを最小限にする為に丁寧に時間をかけてやってくれて、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラです(^ν^)また丁寧に説明しながらやってくれたのでよかったです!また行きたいと思える所に出会えたかなと思います!また宜しくお願いしますm(_ _)m

• 上間花奈

2016年12月25日

黒染めやセルフ染めが残っている中無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました!!美容室で見るより家で見た方が綺麗な色が入っていてすごく嬉しかったです!!またいきます!!

• 伊東莉世

2016年12月24日

とても丁寧な接客で、店内も落ち着いていて、またいきたいとおもいました!
    髪もツヤツヤになって、また次行けるのが楽しみです!

• みゆめ

2016年12月23日

黒染めをして染めたのが数回目なのですが、初めてここまで綺麗に染まったと感じました!
    近いうちに、完全な色にするために行きたいと思いますので宜しくお願いします。

• さ ゆ

2016年12月21日

左右で髪の色が違います。

• 鈴木美里

2016年12月17日

黒染めしていて、色が入りにくいにも関わらず出来る限りのことをして少しでも色味が出るように尽力して頂きました。綺麗な輝きを出してくださりとても感謝しております。
    使う薬剤やトリートメントなど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、非常に嬉しかったです。
    シャンプーはとても気持ちよくリラックス出来た至福の時間でした。

ぜひまたお願いしたいと思います♡

• Misa.

2016年12月17日

妊娠中ということもあり
    体を気にかけてくださりとても嬉しかったです。

施術中も髪の毛のケアの仕方など教えてくださり
    カラーも自分の思っていた通りの色に
    なったので良かったです!

ありがとうございました(*^o^*)

• みのり

2016年12月16日

パーマとトリートメントの予定でしたがいろいろ説明して頂くうちにカラーもお願いしたくなり一緒にやって頂きました。
    大満足な仕上がりになりました。
    お客様を一番に考えて一生懸命に勉強されている姿が素敵です。
    これからも頑張ってください。

• gumi

2016年12月12日

トップがボリュームある希望でしたが、思った通りにしてもらえいちばんよかったです( ˙꒳˙ )
    ブローの仕方なども教えてくださりとても丁寧でした。

• ゆうか

2016年12月12日

予約をした段階でminimo内でメッセージのやり取りをさせていただきました。こちらの要望を伝えると、事前にイメージ画像を送って下さりました。
    カラーは少し入りづらい色だったのですが、綺麗に入れて下ったのでとても満足しています。既に色は少し抜けてしまいましたがカラーがふんわりと綺麗に残っています。髪を丁寧に扱っていただいたので傷みもほぼありません。
    最後にアレンジしていただいたので新しい髪型にチャレンジすることもできました。
    佐藤さんはもちろんの事、他の美容師さんもとても丁寧な接客だったのが印象的でした。ありがとうございました!

• まりこ

2016年12月12日

とても親切で穏やかな口調が印象的でした。

最後は丁寧にスタイリングしてくださり、とても満足です。

是非また次もお願いしたいと思います。

• 聖良

2016年12月11日

トリートメントと髪を整える程度でしたが、接客もとても良く、終始気持ちが良かったです!
    他の方がおっしゃっているとおり、ドライヤーでの乾かし方や普段のヘアスタイルにあったカットをして下さいました!
    トリートメントもメニューを変更して少し良いものにしましたが、家で凄い髪ツヤツヤだね!と褒められました!笑
    始める前にこれから使うトリートメントの説明などもしっかりしてくださり、とても安心感がありました!
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!(o^^o)

• しずか

2016年12月09日

久々にこんなにバッサリ髪を切りました。
    最初はちょっと見慣れずに困惑してましたが、だんだん気に入ってきました。友達にも高評価いただきました。
    カラー、カット、シャンプーブロー、全て行程においてひとつひとつなぜこのようにするかを説明していただき、とても有難かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 福原ゆかり

2016年12月09日

初めてブリーチをするのでとても不安がありましたが、こうなりたいというイメージをちゃんと受け取ってくださり、とても丁寧に説明していただいたので安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で次の色を入れてもらうのもぜひお願いしたいです!

• KAORI

2016年12月02日

とても丁寧な対応、施術でした。急遽時間変更をしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応してくださったので、こちらもお店に足を運びやすかったです!
    一緒にカットもしてくださったのですが、本当に細かいところまで見てくださりこちらも安心してお任せをする事ができました。
    メインのカラーも、透け感がありとても気に入りました。
    ありがとうございます!

• 山崎知春

2016年12月02日

当日予約にもかかわらず、丁寧かつ親切なスタイリストさんでした。安心できました。カットもカラーも自分の要望に応えてくれたように思います☆

• haruka.k

2016年11月27日

いつも丁寧に説明と施術をしてくれて
    大満足です(*^◯^*)
    カラーも、要望を聞いただけで思い通りにしてくれて、
    すごいです!
    またよろしくお願いします!

• さとちゃんぺ

2016年11月27日

今回パーマなどの予定をしてたのですが、
    ブリーチしてたので出来ず当日のメニュー変更にも
    関わらず丁寧にカラーなどしてくださって
    とても助かりました!
    前日にも自分の都合で予定が合わなくなり
    時間帯などの変更にも融通をきかしてくださり
    親切にしてもらいました!
    また行きたいと思います♪

• ぴよ

2016年11月20日

急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!仕上がりも予想以上のもので、とても綺麗な色に仕上がっていて大満足です!またお願いしようと思います(^-^)

• みしゅっちん

2016年11月20日

どんなヘアースタイルにするか決めていかなかったのですが
    顔型などからオススメのヘアースタイルを提案していただき実際に切る前より断然私に合ったヘアースタイルになりました。
    大満足です。

• misaki♡ᵕ̈

2016年11月19日

ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。髪を引っ張らずに優しく梳かしてくださったのが印象的です。一度でこんなに希望通りの色になるとは思いませんでした!ありがとうございました。

• かっしー

2016年11月19日

初めて予約させていただきました!
    カットもトリートメントもとても丁寧で、苦手なカールの仕方も優しく教えていただきました!
    髪もサラサラになって、カールまでしていただいて、とっても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います

• ちいちゃん

2016年11月18日

施術、接客1つ1つが本当に丁寧でした !
    綺麗な髪色にして頂いて感謝です (/ _ ; )
    またぜひ伺いたいと思えた美容院でした !
    色々アドバイスありがとうございました ♩

• 侑里

2016年11月14日

接客がとても丁寧で質問した事について詳しくわかりやすく説明していただきました!
    カラーの色も想像していた通りの色で満足です!!
    次回カラーやカットする時こちらの美容院でまたお願いしたいです!✨

• Aki

2016年11月14日

ほとんどおまかせという注文だったにもかかわらず、想像以上の綺麗な色に染めてもらえました
    また、丁寧な接客をしていただけて
    初めてのお店だったのですがリラックスすることができました(^^)
    また次回もお願いするつもりです
    有難うございました

• 岩崎 ゆう

2016年11月06日

お席にネームプレートに自分の名前があり嬉しかったです。お安く素早く仕上げて頂いて有難うございました(*^ω^*)

• M!

2016年11月06日

今まで同じ美容院に通うことはありませんでしたが丁寧さと仕上がりの満足度から最近では毎回佐藤さん指名で施術して頂いています。アバウトなイメージしかお伝え出来ていないにも関わらず素敵なヘアスタイルにして頂いてとても嬉しいです!!こちらの都合で突然予定が合わなくなってしまったときも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また次もよろしくお願いします

• 三浦紗織

2016年11月04日

2回目でした。ほんっとーーーに丁寧に、丁寧に、進めて下さいます。2回目は少し割り増しになってしまいますが、あの特別な時間を過ごせるならぜひまたお願いしたいです。今日も本当にありがとうございました

• いしわたあゆみ

2016年11月03日

すべてにおいて、丁寧な施術でした!
    ヘアケアのこともたくさんおしえていただきました。
    こんなにいい担当者様と出会ったの初めてです。
    また是非お願いします!

• まいこ

2016年11月01日

丁寧すぎるくらい丁寧な施術で驚きました!
    そのおかげで色も綺麗に入ったし、
    シャンプーやトリートメントも色が抜けないように気を配って頂き、ありがとうございました。
    話題の?コテやドライヤーも体験できて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 向山 綾乃

2016年10月31日

急に予定変更をしたにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
    パーマもとても綺麗にかかりましたし、本当に行ってみてよかったです(^○^)
    色々とあり気分転換したいと思って伺いましたが、いいリフレッシュになりました!
    またお願いしたいです(^^)

• あっちゃん

2016年10月30日

初めて行ったところだったのですが、スタッフさんも話しやすく、トリートメントとブローだったのですが、髪の毛を巻いていただき、髪の毛もサラサラになり大変満足です。今度は是非髪の毛を切りに行きたいと思います。

• ぱん

2016年10月26日

とても綺麗な髪色にしていただき大変満足致しました。説明も丁寧なので安心しました!また、前髪カットもお願いしたのですが、こちらも細かく説明して頂き切って頂けました。またぜひよろしくお願いしたいです!

• ゆめみ

2016年10月22日

今回は初めて行かせていただきましたが今まで行った事のあるサロンとは違い1つ1つ丁寧に説明しながらカラー、カット、トリートメントをしていただきました!セットの仕方など1から教えてもらいサロンに行き学ぶ事もたくさんありました。カラーやカット、また今まで痛んでた髪もサラサラにして貰いとても満足しています!また機会があれば行きたいと思っています!

• 深水莉紗

2016年10月21日

カラー選びやドライヤーの仕方、トリートメントの種類など何から何まで丁寧に接客してくださり満足です!
    またお願い致します✨

• 真壁彩

2016年10月21日

丁寧な接客と技術に感動しました✨
    次回も是非佐藤さんにお願いしたいと思いました♪

• のどか

2016年10月20日

凄くかわいくしてもらえて本当にありがとうございました
    お話もしやすかったしトリートメントでサラサラになりました〜〜

• ふじもとあやね

2016年10月15日

前に行ってすごくよかったので2回目行きました。
    カットとカラーをしてもらいました!
    イメチェンがしたく長い髪を短めのボブに。
    すごく似合う髪型にしてもらい
    カラーも可愛い色ですごく気に入りました!
    行ってよかったと思える仕上がりで
    またおねがいしたいです(^^)

• seira

2016年10月15日

とっても丁寧でこっちが申し訳なるくらい
    よかったです!
    1から10まで教えてくれてありがとうございます。
    また行きたいと思います^ ^