カラースペシャリスト佐藤倫也 (marianne)
4.1

marianne所属・カラースペシャリスト佐藤倫也の口コミ・評判

• 奥村桃佳

いつも丁寧に対応してくれて、自分の髪のことをよく見てくれて、いろいろアドバイスを教えてくれます!
    本当に髪のスペシャリストだと思います!もう何回か佐藤さんにお願いしてますが、佐藤さんに会って自分の髪の質のことや、スタイリングの仕方などいろいろ教えてもらってよかったです(*^^*)これからもお願いしたいと思います

2017年08月31日
  • けんと

対応から技術まで丁寧かつ満足いく仕上がりにして頂きました!安心してお任せ出来る美容師さんです!
    曖昧なイメージにも対応して頂き、提案もして頂きました!本当にありがとうございます!
    人柄もとてもよく楽しく会話も出来ました!
    是非またお願いしたいと思います!

2017年08月15日
  • こう

1.0

いきなり施術の数時間前に本日退社することになったのでできませんと言われ、当駅まで来ていたのに無駄足になりました。
    退社するのがわかったらその時点で連絡するのが筋だと思います。
    また、美容室に連絡しても退社するので対応できませんと釘を刺され人間性を疑いました。
    はっきりいって今まで連絡をさせて頂いた美容師の中で一番最悪でした。

2017年08月02日
  • 真澄

染めにくい髪質でも最善をつくしてくれて行く度に満足の行く髪型にしてもらえるのでとても感謝です
    親身になって相談に乗ってくれたりアドバイスをくれるのでとてもいいです

2017年07月16日
  • 菜々子

カットとパーマをしていただきました。

接客、対応、仕上がり全てがとってもよかったです!
    2度目の来店だったのですが以前と同様、自分にあったスタイルを提案してくださったり、
    髪質を考えてシャンプーからトリートメントまで、お手頃な価格のもので自分にあったものを教えて下さりとても嬉しかったです!
    こんなに良い美容師さんを知ってしまったらもう他には行けないです笑
    また次もよろしくお願いします^ ^

2017年07月10日
  • 美里

3.7

まずよかったところはミニモの応対がまめでよかった。
    サロンの仕上がりは結果的にはよかったとおもいます。

フルカラーで予約してたのに、リタッチ料金1000円プラスでとられ、1800円の高級トリートメントをすすめられ、3500円で艶めきカラー&炭酸スパ+トリートメントのコースが6000円近くのコースにされそうになりました。フルカラーで予約してリタッチ料金別で発生する美容院初めてなので驚きました!できれば注意書きしたほうがいいですね。
    ミニモで安いものを探してわざわざ予約してるので、軽く紹介する程度でよかったのでは?と、思います。トリートメントつけますか?と、いわれても元からついてるコースなんだからそのままやってほしかった…断るのは申し訳ないし、そこは空気よんでください!トリートメントシャンプーもよかったけど、炭酸スパも気になってたので、どっちがいいですか、と聞いてほしい^^;
    シャンプーのあとはお手洗い大丈夫ですか、とかもきいてほしいですね。シャンプーのあと洋服の背中部分濡れてたので、洗うとき気をつけてください~外寒かったので辛かったです!あと説明するとき色々知識を教えてくれるのはいいんです!嬉しいです!が、笑顔がなくてちょっと怖い!美容院全体誰も笑顔な人が見られないというか…活気もなくて…サービス業なので気になりました。

2017年04月28日
  • naomi

2.3

髪のトーンもかなり暗くなり、伝えたよりも10センチは短く切られてしまい本当にかなりショックでした。お安くしていただきましたし、担当の方も優しい方で熱心に説明していただきましたが、最初から最後まで説明するのではなくもう少し簡潔に説明していただけたらより良かったかなとおもいます。ありがとうございました。

2017年04月16日
  • みー

2.7

今回は施術はできませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。

2017年04月12日
  • 七海

初めてのカラーで緊張していたのですが、そんな私でも少しでも染まりやすいように薬剤を調合してくださったりたくさんの説明をしていただきありがたかったです!また絶対いきます✨

2017年04月04日
  • えり

初めての場所だったのですが、手前にある階段から間違えて入ってしまいました>_< エレベーターから正しく入ったのですが、入ってからもリアクションがなく入り口が合ってるのか不安でした。

肝心の美容師さんの態度なのですが、終始挙動不審気味なところが少し不安でした。
    ですが説明を丁寧に行ってくださったり、集中して施術してくださったので途中から不安はなかったです。
    お家でのケアやアレンジの仕方を教えてくださったのも助かりました。
    仕上がりに不満はないですし、勉強にもなりました。
    最後に口下手そうな中、がんばって褒めてくださったのも嬉しかったです。
    でも、できればもう少しリラックスして楽しく過ごしたかったというのが本音です。マネキンじゃなくて、人間として接して欲しい。。(´-`).。oO
    今日はお世話になりました。

2017年03月31日
  • まる

一つ一つ丁寧に施術をして下さっり、
    髪の色を維持するためのアドバイスも教えて頂いたりととても良かったです♪
    ブリーチなしでも出来るだけグレーぽくしてもらえたのも
    満足してます!
    また是非機会があればお願いしたいです!

2017年03月30日
  • はる

本当に丁寧に接客してもらったことが嬉しかったです!顔の輪郭や、髪質似合った髪型とカラーを提案していただき一つ一つ説明をしてもらえたこと、そして髪の毛かわすコツやまくコツを教えてもらえたのですごくよかったです!是非またお願いしたいと思います♪

2017年03月27日
  • かな

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    私自身の明確なイメージが定まっていなくても、お任せすると自然と気に入った仕上がりにしてくださるので本当に有難いです!
    カットの最中もいろいろなお話を聞くことができて、本当に美容師さんとしての意識の高さに頭が下がりますし、年下とは思えないくらい人として尊敬できる方です。
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

2017年03月26日
  • 渋川ともな

とても丁寧な施術でした!カラーもとても気に入りました!人見知りしてしまい接しづらくしてしまいすみません引っ越してきて美容院探していました。素敵な美容師さん見つけてよかったです!またよろしくお願いします❤️

2017年03月25日
  • ゆゆ

2週間前にカットとパーマをしていただきました。

お店の雰囲気や担当者さんの雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術していただくことが出来ました。
    また、他の美容院でパーマをかけてもらった時よりも遥かに朝のセットがしやすく満足しています。

今回はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年03月25日
  • りん

一つ一つが丁寧でトリートメントの説明も分かりやすく私にあったものをやって頂いてサラサラで満足です!ずっとこのサラサラが続けばいいのに…と思うほどです(笑)
    またやって頂きたいです(^-^)

2017年03月19日
  • 中山 莉那

綺麗に染めていただきました。本当に綺麗に染めてもらえます。髪の毛についてのお話や、トリートメントだったり、美容師ならではのお話も聞けて接客も優しく、とても満足です。

2017年03月17日
  • しま

ブリーチなしですごくいい色になって良かったです!!

2017年03月13日
  • ひめこ

最初から最後まで本当に丁寧に慎重にやっていただいてありがとうございます!感動しました。゚(゚´ω`゚)゚。感謝でいっぱいです!今まで出会った美容師さんの中で1番です!!!また佐藤さんにお願いしたいです( ^ω^ )

2017年03月12日
  • はる

めちゃくちゃ良かったです。
    仕上がりはとても満足ですし、髪の毛を丁寧に扱っていただいているのがわかって嬉しかったです。
    色々わかりやすく説明もしてくださり勉強になりました!
    また次回もカラーをお願いしたいです!

2017年03月12日