• KAORI

とても丁寧な対応、施術でした。急遽時間変更をしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず快く対応してくださったので、こちらもお店に足を運びやすかったです!
    一緒にカットもしてくださったのですが、本当に細かいところまで見てくださりこちらも安心してお任せをする事ができました。
    メインのカラーも、透け感がありとても気に入りました。
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• 山崎知春

当日予約にもかかわらず、丁寧かつ親切なスタイリストさんでした。安心できました。カットもカラーも自分の要望に応えてくれたように思います☆

2016年12月02日

• haruka.k

いつも丁寧に説明と施術をしてくれて
    大満足です(*^◯^*)
    カラーも、要望を聞いただけで思い通りにしてくれて、
    すごいです!
    またよろしくお願いします!

2016年11月27日

• さとちゃんぺ

今回パーマなどの予定をしてたのですが、
    ブリーチしてたので出来ず当日のメニュー変更にも
    関わらず丁寧にカラーなどしてくださって
    とても助かりました!
    前日にも自分の都合で予定が合わなくなり
    時間帯などの変更にも融通をきかしてくださり
    親切にしてもらいました!
    また行きたいと思います♪

2016年11月27日

• ぴよ

急な時間変更にも対応していただいてとても助かりました!仕上がりも予想以上のもので、とても綺麗な色に仕上がっていて大満足です!またお願いしようと思います(^-^)

2016年11月20日

• みしゅっちん

どんなヘアースタイルにするか決めていかなかったのですが
    顔型などからオススメのヘアースタイルを提案していただき実際に切る前より断然私に合ったヘアースタイルになりました。
    大満足です。

2016年11月20日

• misaki♡ᵕ̈

ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。髪を引っ張らずに優しく梳かしてくださったのが印象的です。一度でこんなに希望通りの色になるとは思いませんでした!ありがとうございました。

2016年11月19日

• かっしー

初めて予約させていただきました!
    カットもトリートメントもとても丁寧で、苦手なカールの仕方も優しく教えていただきました!
    髪もサラサラになって、カールまでしていただいて、とっても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います

2016年11月19日

• ちいちゃん

施術、接客1つ1つが本当に丁寧でした !
    綺麗な髪色にして頂いて感謝です (/ _ ; )
    またぜひ伺いたいと思えた美容院でした !
    色々アドバイスありがとうございました ♩

2016年11月18日

• 侑里

接客がとても丁寧で質問した事について詳しくわかりやすく説明していただきました!
    カラーの色も想像していた通りの色で満足です!!
    次回カラーやカットする時こちらの美容院でまたお願いしたいです!✨

2016年11月14日

• Aki

ほとんどおまかせという注文だったにもかかわらず、想像以上の綺麗な色に染めてもらえました
    また、丁寧な接客をしていただけて
    初めてのお店だったのですがリラックスすることができました(^^)
    また次回もお願いするつもりです
    有難うございました

2016年11月14日

• 岩崎 ゆう

お席にネームプレートに自分の名前があり嬉しかったです。お安く素早く仕上げて頂いて有難うございました(*^ω^*)

2016年11月06日

• M!

今まで同じ美容院に通うことはありませんでしたが丁寧さと仕上がりの満足度から最近では毎回佐藤さん指名で施術して頂いています。アバウトなイメージしかお伝え出来ていないにも関わらず素敵なヘアスタイルにして頂いてとても嬉しいです!!こちらの都合で突然予定が合わなくなってしまったときも丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また次もよろしくお願いします

2016年11月06日

• 三浦紗織

2回目でした。ほんっとーーーに丁寧に、丁寧に、進めて下さいます。2回目は少し割り増しになってしまいますが、あの特別な時間を過ごせるならぜひまたお願いしたいです。今日も本当にありがとうございました

2016年11月04日

• いしわたあゆみ

すべてにおいて、丁寧な施術でした!
    ヘアケアのこともたくさんおしえていただきました。
    こんなにいい担当者様と出会ったの初めてです。
    また是非お願いします!

2016年11月03日

• まいこ

丁寧すぎるくらい丁寧な施術で驚きました!
    そのおかげで色も綺麗に入ったし、
    シャンプーやトリートメントも色が抜けないように気を配って頂き、ありがとうございました。
    話題の?コテやドライヤーも体験できて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年11月01日

• 向山 綾乃

急に予定変更をしたにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
    パーマもとても綺麗にかかりましたし、本当に行ってみてよかったです(^○^)
    色々とあり気分転換したいと思って伺いましたが、いいリフレッシュになりました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月31日

• 樋口明日香

初めて行ったところだったのですが、スタッフさんも話しやすく、トリートメントとブローだったのですが、髪の毛を巻いていただき、髪の毛もサラサラになり大変満足です。今度は是非髪の毛を切りに行きたいと思います。

2016年10月30日

• ぱん

とても綺麗な髪色にしていただき大変満足致しました。説明も丁寧なので安心しました!また、前髪カットもお願いしたのですが、こちらも細かく説明して頂き切って頂けました。またぜひよろしくお願いしたいです!

2016年10月26日

• ゆめみ

今回は初めて行かせていただきましたが今まで行った事のあるサロンとは違い1つ1つ丁寧に説明しながらカラー、カット、トリートメントをしていただきました!セットの仕方など1から教えてもらいサロンに行き学ぶ事もたくさんありました。カラーやカット、また今まで痛んでた髪もサラサラにして貰いとても満足しています!また機会があれば行きたいと思っています!

2016年10月22日

• 小山香

とてもいいカラーにして頂いて大満足です♪
    髪についての知識はすごいと思いました!
    やり方など丁寧に教えていただいたし、髪をもっと大切にしていこうと決意して、また行きたいと思います!

2016年10月22日

• 深水莉紗

カラー選びやドライヤーの仕方、トリートメントの種類など何から何まで丁寧に接客してくださり満足です!
    またお願い致します✨

2016年10月21日

• 真壁彩

丁寧な接客と技術に感動しました✨
    次回も是非佐藤さんにお願いしたいと思いました♪

2016年10月21日

• のどか

凄くかわいくしてもらえて本当にありがとうございました
    お話もしやすかったしトリートメントでサラサラになりました〜〜

2016年10月20日

• ふじもとあやね

前に行ってすごくよかったので2回目行きました。
    カットとカラーをしてもらいました!
    イメチェンがしたく長い髪を短めのボブに。
    すごく似合う髪型にしてもらい
    カラーも可愛い色ですごく気に入りました!
    行ってよかったと思える仕上がりで
    またおねがいしたいです(^^)

2016年10月15日

• seira

とっても丁寧でこっちが申し訳なるくらい
    よかったです!
    1から10まで教えてくれてありがとうございます。
    また行きたいと思います^ ^

2016年10月15日

• 新德眞子

3時間弱かかってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に染めていただきました!!
    何度もシャンプー、リンスをしてくださってお疲れだったと思います笑
    あと、髪のお手入れ方法やシャンプーに関すること、私自身の髪質などを教えていただきました
    ロングでけっこう傷んでいたのでやりずらかったと思いますが本当にありがとうございました!またお願いします

2016年10月11日

• Yumiko

丁寧で親身な説明、対応、とても良かったです!
    スタイリングの仕方も何度も細かく教えてくださって、大変勉強になりました(*´ω`*)
    髪質とニーズに合ったヘアスタイルを提案してくださって、大変満足です。ありがとうございました!

2016年10月10日

• 丸山 菜摘

色々と丁寧にセットの仕方なども教えていただきました。
    ありがとうございます(^^)

2016年10月10日

• ゆりな

乾燥肌に気づき、アドバイスやシャンプーの温度調節もしてくれて、自分にあった仕方をしてくれました!
    やってる合間にも、私にオススメのやり方など教えてくれて良かったです!
    最後もコテで巻いてくれてとても嬉しかったです!!
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

2016年10月09日

• 奥村桃佳

とってもすてきな髪色になりました!
    すごく丁寧で色々な説明やアドバイスもしていただき、なにより美容師への熱意が感じられました!
    また利用させていただこうと思います(*^^*)

2016年10月09日

• しわち

言葉遣いや施術の際の髪の扱いもすごく丁寧でした。美容室で男性スタッフの方がつくのが今まですごく苦手だったのですが、またお願いしたいと初めて思えました。カラーも理想通りで、薬剤についてや普段のお手入れの仕方も教えてくださり、安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

2016年10月06日

• 石井香奈美

いつもお世話になっております。ミニモを通して佐藤さんと知り合えて本手に良かったです。
    今回はカット、パーマをしてもらいました。スタイリングや乾かしかだなど丁寧に教えていただきました。
    私の髪質に合わせて強めにかけてくれたり、
    本当に髪に良いものを使って欲しいという思いが強く
    色々とアドバイスをしていただけました。
    またお願いしたいです。

2016年10月05日

• minami

すごく短時間で可愛くしていただきました

2016年10月04日

• すー

やりとりもとてもスムーズで実際お店にいってみても1つ1つが丁寧でよかったです!
    最後にセットの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすかったです!
    今回わカットでしたが次わカラーをお願いしたいとまた行きたいと思えるお店でした(^O^)

2016年10月03日

• あおき

朝イチで伺い、とてもかわいく仕上げていただきました。
    短い髪の毛なのにも関わらず、綺麗にまとめていただき、もともと私の髪に入っていたハイライトなども考慮して編み込んでいただきました。
    特にこだわりもなく投げやりで、ほとんどお任せしてしまい申し訳ありません(笑)
    大満足です。必ず、また行きます。
    ありがとうごさいました。

2016年10月01日

• ブガブン

いろいろを勧めしてくれてありがとうございます。いつもどうやって自分の髪を管理すればいいかわからないですから、詳しく教えくれて、本当に感謝します。パーマをしました、自分の雰囲気を変えられてまじ嬉しい。

2016年10月01日

• なぎさ

とてもご丁寧な対応と仕上がりで本当にありがとうございました!こんなに丁寧な対応は初めてなくらいでした‼︎お客様の為にという熱意がすごく伝わりました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月26日

• みずき

二回目でしたが、丁寧に施術してくださってとても満足です!

髪色もイメージ通りで、きれいに染めていただきました!

またよろしくお願いします(*^^*)

2016年09月23日

• あおちむ

丁寧にスタイリングの仕方など教えて下さってとてもよかったです!
    カラーも今までにしたことの無い色でしたがとてもお気に入りです!

2016年09月23日

• 河村まり菜

丁寧すぎるくらい丁寧な対応でした。
    髪色大満足です!
    カット、シャンプー、スタイリングは魔法みたいでした✨
    知識を1つでも多く共有したいという思いが伝わる、まっすぐな方でした。

2016年09月20日

• かな

2回目でした(*^^*)
    前日の予約にも関わらず対応していただけました。
    髪の毛の悩みにも対応していただけて感謝です!
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

2016年09月19日

• 中塚夏実

すごく丁寧に色々と説明して頂き分かりやすかったです!
    カットカラートリートメントをほぼお任せでお願いしたんですが希望通りのスタイリングになっていて嬉しいです!また是非行きたいと思います。

2016年09月18日

• あや

今流行りのカラーにしてもらいました!☆
    前の美容院では全然違うカラーにされたので不安でしたが秋に向けてすごい素敵なカラーにしていただきとても満足です!^ ^担当していただいた方以外にもシャンプーやブローを担当していただいた方もとても丁寧に接して頂いてとても良かったです!(^_^)

2016年09月16日

• 桑原未羽

髪の乾かし方や巻き方を分かりやすく教えてくれてタメになりました!!前髪も理想通りになってよかったです☺︎また行こうと思いました!

2016年09月13日

• りな

1回目であまり満足できる色にならず2回染めてもらいました。
    とてもストイックで真面目な方でした。
    色も決めずにアバウトな感じで伺ったのですが、親身になって相談に乗ってもらい綺麗なグレージュをいれてもらいました!
    またお願いしたいです(o^_^o) !

2016年09月10日

• じょん

いつもとても大満足です!
    いい感じに巻いてくれてすごい嬉しかったですありがとうございます!

またよろしくお願いします✰

2016年09月08日

• まりな

丁寧な対応でとてもよかったです
    巻き方や髪質など教えて頂き参考になりました!
    また行きたいと思います!

2016年09月04日

• 菅野

すごく丁寧でとてもキレイな髪色になって大満足です!

カットも広がらないように切って頂きカットでこんなに違うんだと思いました。

また、次回も伺いたいと思います!

2016年09月04日

• 佐藤綾夏

今回カラーを入れてもらいましたが、仕上がりが求めていたもの以上で感激です☆本当にありがとうございました(*´∀`*)

2016年09月02日

• 萩谷弘美

とても丁寧にやっていただき、会話も楽しくて予約して本当によかったです!(^o^)
    縮毛矯正をして美容師さんに巻いてもらったのは初めてで、とっても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!☆

2016年09月01日

• 井上穂奈実

コテのやり方なども教えてくださり、前髪もいい感じにしてもらえて大満足!

2016年08月28日

• 西村 百永

話もしやすく、カットもすごくよかったです!

2016年08月23日

• М

ちょっと遅れて行ったのですがそれでも丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも気に入っています!いろんな事を丁寧に教えて下さりました。
    これからも頑張ってください!応援しています。
    また、伺います!

2016年08月15日

• あみ

すごく優しく丁寧なかたでした!
    技術や知識も素晴らしくてまたいきたいです(*^^*)

2016年08月11日

• かのこ

今日はカラーありがとうございました!
    美容室も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    初めてミニモを使って予約して、少し不安でしたが、1つ1つ説明しながらすごい丁寧にやってくれて、とても素敵なカラーにしていただきました!今まで行った美容室の中で1番気に入りました(^o^) 今度はカットも頼みたいです。ありがとうございました。

2016年08月08日

• 古谷陽香

丁寧で説明が分かりやすかったです。
    いままでグレー系の色は入りづらかったので綺麗に入ってくれて嬉しいです!グラデーションも綺麗でした。ありがとうございました(^ ^)

2016年08月07日

• 坂本真悠子

予約していた時間を当日に変更の連絡があり、
    少し大変でした。
    施設はすごく丁寧でよかったです!
    髪もサラサラになったし、こんなに丁寧に
    やっていただいたから、自分でのヘアケアも
    がんばろうと思いました!!カラーも黒染めの
    あとなのに一生懸命考えてやっていただいて
    満足しました!すこし遠いですが、また
    いきたいと思います\(´ω` )/

2016年08月07日

• ゆり

お手入れ方法やセットなどの説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもすごく満足!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年08月06日

• 本日はありがとうございました!美容室でここまで感動したのは初めてです!ドライヤーの仕方から巻き方まで細かく教えていただき本当にためになりました。また、よろしくお願いします!

2016年08月04日

• 自分に合った美容室がなかなか見つからず口コミを見て行きましたが本当に素敵な美容師さんに出会えました( ´›ω‹`)髪色、髪型共に本当に満足です!♪これからもお願いします( *´꒳`* )

2016年08月02日

• asami

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    素敵な色にして頂き、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

2016年08月01日

• 小室晴美

縮毛矯正をかけるつもりが色々と変更がありトリートメントだけになってしまってすみませんでした(>_<)
    髪の毛の色んなアドバイスをしてもらってすごく為になりましたし、乾かし方とかも教えてもらって良かったです!
    次回はカットとカラーもお願いしようかと思ってます。
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月31日

• 中村咲野

一つ一つの説明を丁寧にしてくださり、
    とても為になりました!

また行きたいと思います(o^^o)

ありがとうございました♪

2016年07月31日

• はくと

2回目ですが、とても丁寧に施術してもらい、大変満足しました!!

2016年07月30日

• 村上依里香

初めてチャレンジした色でした♪♪
    最高に可愛くしてくれて
    セットもしてくれて笑顔で優しく接してくれてとてもよかったです♪♪これわ、リピート間違いありません。ありがとうございました♪♪

2016年07月28日

• カット&カラーお願いしました(*^^*)
    ふわっとしたプランでも素敵に仕上げてくださりました
    またお願いしたいです

2016年07月28日

• 塩原抱穂

二回目で行かせていただきました。

一回目にお願いした際ブリーチしたのですが、傷みが少なくサラサラで嬉しかったです(^ ^)

今回グラデーションアッシュにしたかったので二回ブリーチしましたが、私の髪は色が抜けにくく予算内で理想通りはむずかしかったのですが、一生懸命取り組んでくださって感謝です!

• リエ

丁寧にコテの使い方など教えていただけてよかったです。

• Maru

親切で落ち着いた雰囲気の方でした*
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• 永井愛莉

初めてミニモを使って不安もありましたが丁寧に対応していただいて仕上がりも良くてとても満足してます!ありがとうございました^ ^

2016年07月21日

• mio

乾かし方とか巻くときのコツなどいろいろ教えてくれました。軽くしてもらったのですが毛先だけ量が少なくなったりすることもなく違和感なくていい感じです。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

2016年07月21日

• 野村 理恵

初めての来店で、カット、カラー、トリートメントなどをしました。丁寧な接客でカット、カラーの仕上がり大満足です。また機会があればお願いします。

2016年07月20日

• るみ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧でとても良かったです♪♪

• Nagisa

色々教えていただきながらやってもらったので勉強になりました✂︎✂︎しかも!!!とてもわかりやすかったです(^O^)髪の色も次やりたい色に合わせてキレイに染めてもらって満足です!!!ありがとうございました!!!

• 寺内 満穂

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    とても満足な仕上がりと丁寧な接客で佐藤さんにお願いしてよかったです!
    髪の悩みもたくさん聞いていただき、解決方も聞くことができ、とても有意義な時間を過ごせました。

• Marina

前髪のみのカットをお願いしました。
    すごく素敵にしていただいて満足です。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、短い時間だったのに飲み物まで頂いてしまいました(^_^)
    次はカラーとカットもお願いしたいです!

2016年07月12日

• 谷合彩希

いい髪色になりました!
    神の巻く時のアドバイスとか
    教えてくれたりしてくれて
    参考になりました( ^ω^ )

2016年07月12日

• ゆうり

とても一生懸命に染めてくれて
    色も綺麗でよかったです

2016年07月11日

• 池田奈緒

ブリーチのリタッチという難しい施術でしたが、とても綺麗な仕上がりです!お話も面白くて楽しい時間を過ごせました◎

2016年07月09日

• 森 知亜紀

初めて行きましたが、とても、丁寧にやっていただいて、とても満足です!!!1ついうなら、飲み物をせっかく出していただいたのに、飲むタイミングがなくて…すみません。

2016年07月09日

• 千香子

満足です!
    お願いしていたことをしっかりしてくださり、所々説明も加えてくださりました。
    値段のこともしっかり話してくれ、とても親切でした!

2016年07月06日

• 宮崎智也

自分の髪型についてしっかりと聞いてくれるのでより自分の理想に近づけてくれました。
    髪型の作り方も教えていただけるのでオススメです。

2016年07月03日

• ゆず

とても丁寧なカウンセリングと施術で途中途中わかりやすく説明も入れてくださり安心してお任せすることができました。ヘアアレンジもとっても可愛く仕上げてくださり素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

2016年06月28日

• shiori

ノープランでお伺いしたのですが
    優柔不断な私にいろいろアドバイスしてくださり
    安心してお任せすることができました。
    セットもレクチャーしていただいたので
    自分でもチャレンジしようと思います!
    またお願いしたいです(^O^)

2016年06月26日

• おおつかはるか

うるさい美容院が苦手でコロコロ変えていたのですが、ここはとても静かで落ち着ける雰囲気でした!
    カットもなんとなくしかイメージしていなかったのに可愛くしていただけて髪もサラサラになって本当に良かったです!
    ディズニーの話もとても楽しかったですありがとうございます ( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )
    また機会があれば行きたいなあと思ってます!

2016年06月17日

• えりか

丁寧な施術に、しっかりとした知識でまた施術してほしいと思えました!機会があればまたお願いします。

2016年06月17日

• あかね

学校の友達に可愛くなったね!垢抜けたね!と褒められました。
    毛先が傷んできたから、という軽〜い気持ちで予約し、特に理想の髪型などもないままざっくりした注文をしてしまったにもかかわらず、こんなに良くしていただいて本当に感謝です。
    また、コテの使い方、トリートメントのつけ方つけるタイミング、ワックスの使い方等細かく丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
    「私にしかできないことをしたい」「お客さんに有意義な時間を過ごしてほしい」と何度も言ってくださいました。佐藤さんの夢に向かって前向きに頑張っている姿を見て、お話を聞くことができ、美容院が髪を整えてもらう空間以上のものになるということが分かりました。
    通常よりもかなり安いプランにもかかわらず、「私はいつでも全力なので」と丁寧にカットをしてくださり、利益よりもお客さんのことをちゃんと考えてらっしゃるのだなあという印象を抱きました。
    大満足です。
    また行きます!ありがとうございました!

2016年06月16日

• 河内祐香

初めて行きましたが、トリートメントなどの
    説明が丁寧で最後にヘアセットもやっていただいて
    対応もとても親切でよかったです!また機会があれば
    利用したいと思いました!

2016年06月14日

• あかね

昨日はありがとう御座いました。
    とっても楽しかったです。
    髪の毛もさらさらで髪型も満足です。次はカラーで伺います!!

2016年06月12日

• saki

とても丁寧に対応してもらいました。
    可愛くするって言ってくれるので、まかせやすいです。
    セットもしっかりやってもらって満足です!

佐藤さんにお願いしてよかったと思っています。

2016年06月12日

• まゆ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!カラーは暗くし、光によってグレーっぽく綺麗に見えるようにしてもらったので、場所によって見え方が変わる髪色を楽しめそうです(^_^)トリートメントで髪がサラサラでとてもいい香りになりました!カットも巻いた時に動きが出やすいようにしてもらい、全体的に大満足です!!巻き方のコツやスタイリングも丁寧に教えてくださったので家でもチャレンジしたいと思います!どうもありがとうございました(^○^)

2016年06月10日

• 松尾 百華

とても丁寧に仕上げていただいて、
    今まで知らなかった自分の髪の毛の特質とか、ドライヤーの仕方とかまで知ることが出来、
    とてもよかったです。

2016年06月07日

• ちえ

カットカラーともに大満足でした。コテでの巻き方やスプレーについて分かりやすく教えていただけたので明日から挑戦してみたいです!直前の即予約だったのに快く対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです!!

2016年06月05日

• 前田朋佳

カラーについては 相談し、自分で考えていたものよりも良いものにしてくださいました!大満足です!
    ブローの仕方やコテでのアレンジ、ワックスやスプレーのことなど 色々と詳しく教えてくださいました!
    トリートメントのおかげで さらさらふわふわ。
    また行きたいと本当に思いました!!

2016年06月04日

• 武田莉奈

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!安いのでどんな所か不安でしたが、とても仕上がりがよく可愛いくしてもらえたので満足です(^_^)♡ありがとうございました!!

2016年06月04日

• 石橋郁子

カットをしていただきました。
    本当に髪がサラサラつやつやになり、びっくりです。ずぼらな私ですが、色々と教えていただき、髪のホームケアも大切にしようと思いました。
    お話しができて、本当に良かったです。またよろしくお願いします。

2016年05月31日

• 岡田りこ

1つ1つの施術がとても丁寧で、きちんと説明もしてくださるので安心して任せられました。くつろぎながら、大変有意義な時間を過ごすことができました(*^^*)また、次回もお願いできたらなと思います。ありがとうございました♩

2016年05月30日

• 富谷亜理紗

カットとトリートメントをしていただき、とってもサラサラにしていただきました。カットに集中して下さるので無理にしゃべらなくても良かったので楽でした!悩みなどは対応してくださりました。切って落ちた髪の毛を掃除しているスタッフにもお礼を忘れない所が素晴らしいと思いました。機会があったらまた行きたいと思います。

2016年05月27日

• ぽりぬ

今回もかなり丁寧にやって頂いて、満足です!
    また是非お願いいたします(^^)

2016年05月26日