sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

11991
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらえました!

• Meiさんの口コミ

まとまって小顔に見えるようにカットしてもらったのですごく満足してます。トリートメントでブリーチでバサバサになった髪もサラサラなりました。またいきたいです

• みーこさんの口コミ

2回目来店させていただきありがとうございました!
    髪の状態みていただき、髪の状態を保てられる
    カラー作ってくださってありがとうございました。
    髪の状態にあうシャンプーをしていただき、
    ホームケアのシャンプー購入も決めました!
    髪質にお応えできて本当に嬉しかったです。
    ブリーチなしで、綺麗なお手入れしやすいオリジナルのカラーすぐにお任せして作ってくれて感謝してます!
    スタッフさんも色々ありがとうございました。
    ホームケア頑張ります!佐藤さんのInstagramの更新からきっかけで、お店来店がきっかけだったのですが
    可愛いカラーつくるには、ホームケアで、次カラーするときの大切さ教えてくださってありがとうございました。
    また次もMINAのお店に見てもらいたいなあと思いました!

今回はとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!傷んでた髪の毛がサラサラになって感動です🥺

気になった点として、マスクがカラー剤で汚れてしまい、そのままお出かけすることになってしまったので、そこの改善点を提案したいです。施術時間も3時間以上かかったのでもう少し早ければなと思いました。

ヘアセットをとても可愛く巻いていただき大満足です♪
    ありがとうございました^ ^

• ❤︎さんの口コミ

黒染め履歴があり色もムラだらけで酷かったのですが、丁寧にブリーチしてくださって色も綺麗に入れてくださってめちゃくちゃかわいいです!色落ちがたのしみです😭♡

• えびさんの口コミ

自分の髪の状態にあった素敵なカラーをしていただきました!
    施術中もとても楽しく過ごせたし、何よりとても可愛くしていただけて本当に嬉しいです!色落ちも楽しみ!

美容院は髪型だけではなく、気持ちなどの内面的な部分も綺麗にしてもらえる所なんだなと思いました。

また暗くする時も伺いたいと思います☺️

• mi00さんの口コミ

低価格で理想のカラーにしていただき嬉しいです!ありがとうございました!
    注意事項に遅刻等時間に関して記載がありましたが、段階ごとの待ち時間が長くてその点が気になりました。お店さん側の都合も承知の上ですが、客側の都合も少し考慮していただけると嬉しかったです。

• せな🐧さんの口コミ

仕上がりの綺麗さはもちろん、施術時やカウンセリング時の丁寧さや細かな気遣いが本当にありがたいです!本当にお客さん一人一人親身になってくださってるのが伝わります🥺特にカラーの再現度は私が今まで行ったサロンの中でダントツです👏🏻丁寧なカウンセリングと人気なのも相まって待ち時間が長くなることもありますが、それでも何度もリピートしたくなるほど素敵なサロンです◡̈

• ゆうなさんの口コミ

してもらいたい髪色の画像をみせて、自分でもどんな雰囲気の色がいいかをお伝えしたところ、思ってた以上に想像通りのカラーにして頂けました!最後に髪の毛を巻いて頂いたのですが、すごく可愛いくて大大大満足です!!
    またお願いしたいなぁと本当に思いました!
    お店もすごく可愛くてインスタ映えするなぁと思いました🥺

• びさんの口コミ

前回も今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
    またお願い致します😆

今まで通った美容院の中で施術が一番上手だと感じています。
    ブリーチした髪だとは思えないくらい髪がサラサラで色落ちがとっても楽しみです🎶
    担当者も優しい方で髪のケア方法など詳しく教えてくださります
    周りにおすすめしたい美容院です😊

• yさんの口コミ

初めて行くサロンだったので不安もありましたがカウンセリングからカット、カラーまで全て時間をかけて丁寧に行ってくださり安心して任せることができました🥰カラーの色落ちやホームケアについても沢山教えて頂いて勉強になりました!仕上がりにもとても満足しています🤩アシスタントの方がとても面白くて楽しく過ごすことができました😌リピートしたいと思います!

• 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色落ちの事まで考えて頂きながら、
    とても可愛い髪色になりました◎
    施術中も楽しく、スタッフの方みなさんとても親切で
    リラックスできました!
    また、お願いします🦋

• みゆさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただきました!🥳
    トリートメントでブリーチって考えられないくらいサラサラツヤツヤです!!

• a.さんの口コミ

初めて行った場所でもあり、話すのも苦手だったため不安もありましたが店内での過ごし方を最初に決めれるチェック用紙があったのでそれに合わせて接客をしていただいてとても店内での居心地が良かったです。
    施術はとても丁寧で、カラー決めの際には親身になって考えていただいたので大満足の髪型になりました(*´꒳`*)

また、行かせていただきます。ありがとうございました!

• Haluさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、色落ちまで満足出来る様にと施術して頂きました!
    施術前にちゃんと説明して頂けたのがとても良かったです◎

施術前の髪色との兼ね合いで、まずはベース作りの為紫に仕上げてもらいましたが、色落ちがとても楽しみです!
    また次回もお願いします^^

• ☻さんの口コミ

毎回1番かわいいって思えるような色にしてもらえてとっても嬉しいです💕これからもお願いしたいです❕

• apapさんの口コミ

可愛い色にいつもありがとうございます♪
    まだよろしくお願いします😊

• mayanさんの口コミ

ブリーチなしでは出にくい色味にも関わらず、ブリーチなしで理想に近付けて頂きました!私の髪の状態を見て、ブリーチによるリスクや、ヘアケアについても丁寧にお話してくれたのでためになりました。仕上げのへアセットも可愛くして頂いて大満足です!美容師さんはカラーやセットも上手な方ばかりですが、そんな中でも1番上手で、鏡を見て嬉しくなってしまいました!笑

• kさんの口コミ

何度か担当して頂いてます!
    毎度理想以上の仕上がりに満足しております!

丁寧な仕事、丁寧なカウンセリング
    確かな技術にいつも助かってます!
    今まで通いたいと思える美容院、美容師さんに出会えずいましたが、これからもよろしくお願い致します^ ^

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す