sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

11991
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• sayakaさんの口コミ

当日のしかも遅い時間に快く対応いただきありがとうございました!
    アバウトなオーダーだったにも関わらず、思ってた以上に可愛い色でとても満足しています。
    周りからどこで染めたの〜?何色でオーダーしたの〜?と聞かれ、周りからも好評です🤭
    ありがとうございました♡

• ゆうさんの口コミ

ブリーチする際に、カウンセリングをしてくださって有難かったです!とても綺麗な色で満足です🌸ありがとうございます!

• ナさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました。
    またお願いしたいです!

• 美菜さんの口コミ

髪質に合わせて、シャンプーやトリートメントをしてくれました。カラーの仕上がりもとても良く、大満足しました。
    通い続けたいです。

• まいまいさんの口コミ

初めて行くサロンだったのでドキドキしてました(笑)
    仕上がりめちゃくちゃ可愛くて、ブリーチしたのに髪の毛サラサラになって非常に満足です😭💓
    急な予約だったのにお受けして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また来月行きます❣️

初めてだったのですが、丁寧に希望を聞いていただき、最後まで丁寧に接客していただいてとっても満足の仕上がりです!
    とっても可愛くしてもらい大満足です!

• UIさんの口コミ

今回もリタッチブリーチをお願いしました😌

最高品質のトリートメントを贅沢に使用して頂き、何回もブリーチを繰り返した真っ白な髪もツヤツヤさらさらを維持できています。

町田の新しいお店は内装もとても可愛いし、最新の設備が整っていて居心地がいいです!

寒くないかどうか気遣って頂いたり、ひざ掛けを掛けて頂いたり、スタッフの皆さん優しくて対応に感動しました。

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さよさんの口コミ

すごく曖昧な感じでお願いしたのにすごく可愛い色にしていただけて大満足です!おしゃべりもすごく楽しかったです!またお願いします😊

• クレアさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく綺麗なラベンダーヘアにしていただき色落ちも綺麗で1週間以上経った今でもカラーを楽しめています(^^)
    ブリーチも他店で頭が焼けるような痛みがあったと伝えたところとても丁寧に対応して頂き全く痛みがなくブリーチをして下さりこんなに差があることに驚きました!
    お店の雰囲気も美容室特有の上下関係?のようなピリピリした感じが無くすごくスタッフ間の雰囲気も良かったです(^^)
    素敵な色にしてくださってありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

美容師さんの要請に応じ、初回の口コミを削除しました。

アプリ内のメッセージで染まり過ぎたカラーの改善方法を教えてくださいとお願いしたところ、施術のやり直しを申し出てくださったのでお願いしました。美容師さんの態度やそこから受けた印象については割愛します。
    こちらからは一切要求していませんでしたが、いつの間にかサロントリートメントをランクアップしていただき、終了後店外でホームケアシャンプートリートメントを渡されました。
    受け取ったあと、初回の口コミはすべてわたしの主観であり事実と異なるという美容師さんの主観を展開し、初回の口コミ削除を承諾しない場合は第三者を立てて協議の場を設けると宣言されたため初回の口コミを削除しました。

• No.さんの口コミ

町田へ新店を出すということで今回初めて町田店に行きましたが、店内が明るく可愛らしい内装で素敵です。

最終的に髪色をホワイトっぽくしたいというお願いを聞いて下さり、毎回丁寧に髪色の提案をしてくださるので、友人から色落ちまで綺麗だねと褒められます。
    髪色は毎回佐藤さんにお任せしていますが、いつ行っても素敵な髪色にしてくださり、本当に女の子を可愛くするのが大得意な美容師さんです。

これからも利用したいと思います☺️

• まリーヌさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    希望どうりのカラーに仕上げてくれました🍇!
    髪の毛の状態を見てしっかりどうなるかなど
    丁寧にカウンセリングして下さるので
    安心して出来ると思います🎶
    施術中も会話してくれたので退屈なく過ごせました🌟
    店内も可愛くて良かったです🍒
    また行く機会があったらよろしくお願いします🎀♡

• nさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に染まってて髪も艶々で満足です!
    次回もお願いします🥺🤲

• のんさんの口コミ

新しい店内はライトを沢山使ってるので明るくて髪色がわかりやすかったです。そして可愛い!

今回も可愛い髪色に仕上がって満足してます。またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

先日ダブルカラーを施術していただきました!
    色ムラがかなりありなかなか難しいケースだったと思いますがかなり綺麗に染めていただけて大満足です!
    カウンセリングもとてもわかりやすく安心してお願いすることができました。
    色落ちもとっても楽しみです!

• UIさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

元々他店で3回ブリーチをしていたのですが、あまり思い通りの色にならず、思い切って minaさんでブリーチとカラーをお願いすることにしました。

こちらでは計2回の施術で3回程ケアブリーチと、よりホワイトに近づくようにと軽くカラーをして頂き、今では本当に透き通るようなホワイトカラーになりました。

またブリーチ剤はもちろん、シャンプーやトリートメントなども最高品質のものを使用されていて、ブリーチの常識を見事に覆されます。私は6回ブリーチをしましたが、髪はツヤツヤのサラサラです。気持ちいいです……。

シャンプーとトリートメントも購入しましたが、外出時に、と個包装のおまけをくださったのも良心的だと思います😌

お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんは皆さん親しみやすい感じで、毎回会話を楽しませてもらっています。

minaさんは本当にお客様と髪のことを考えた素晴らしいサロンだと思います。今後も利用させて頂きます🙇‍♀️

sato tomoyaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

• のんさんの口コミ

何回も染めてるのにさらっさらとぅるとぅるになりました!

お忙しい中でわざわざ時間割いて丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました。

sato tomoyaさんからの返信

いつもありがとうございます😊

• みなさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきました!
    最高です!!!

sato tomoyaさんからの返信

毎回ありがとうございます😊

• umiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悪い口コミはこれ以前も今後も一切書くつもりはなかったですが、嫌な思いをしたため書かせていただきます。
    カラー自体はすごく可愛くカウンセリングも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    しかし、口コミ通り時間の管理ができていないのがすごく伝わりました。
    施術が始まる2時間前に12時から14時に予約時間をずらせないかとメッセージが来ました。私は美容院に合わせて10時から別のサロンさんでマツパの予約をしていて、予定が崩れるのは嫌でしたので断らせていただきました。
    施術中の会話はすごく楽しかったのですが、ヘルプ?で来ていたお姉さんのことを露骨にディスりまくるのは正直反応に困りました。あと、ちょいちょい上から目線で話してくるのがひっかかりました。
    インスタのフォローも強制的にしなければいけない状態だったので断れずにフォローしましたが、ブロックして構わないとおっしゃっていたので申し訳ないですがブロックさせていただきました。
    色々書きたいことはありますが、リピートは考えられない美容師さんだと思いました。口コミを鵜呑みにするのは嫌だったので施術していただきましたが、口コミ通りの評価だと思ったので書かせていただきました。
    一生懸命やってくださっているのにこんなことはできれば言いたくなかったですが、本当に後味が悪い施術でした。
    新たに町田店も出店するとおっしゃっていましたが、口コミに書かれていることをしっかり受けとめたほうがいいと思います。

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す