sato tomoyaの掲載
sato tomoyaのプロフィール画像
mina by ones原宿 ミーナ バイ ワンズハラジュク sato tomoya

12032
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

sato tomoyaの口コミ

• みなさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきました!
    最高です!!!

sato tomoyaのプロフィール画像

sato tomoyaさんからの返信

毎回ありがとうございます😊

返信日:2020年11月14日
  • umiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悪い口コミはこれ以前も今後も一切書くつもりはなかったですが、嫌な思いをしたため書かせていただきます。
    カラー自体はすごく可愛くカウンセリングも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    しかし、口コミ通り時間の管理ができていないのがすごく伝わりました。
    施術が始まる2時間前に12時から14時に予約時間をずらせないかとメッセージが来ました。私は美容院に合わせて10時から別のサロンさんでマツパの予約をしていて、予定が崩れるのは嫌でしたので断らせていただきました。
    施術中の会話はすごく楽しかったのですが、ヘルプ?で来ていたお姉さんのことを露骨にディスりまくるのは正直反応に困りました。あと、ちょいちょい上から目線で話してくるのがひっかかりました。
    インスタのフォローも強制的にしなければいけない状態だったので断れずにフォローしましたが、ブロックして構わないとおっしゃっていたので申し訳ないですがブロックさせていただきました。
    色々書きたいことはありますが、リピートは考えられない美容師さんだと思いました。口コミを鵜呑みにするのは嫌だったので施術していただきましたが、口コミ通りの評価だと思ったので書かせていただきました。
    一生懸命やってくださっているのにこんなことはできれば言いたくなかったですが、本当に後味が悪い施術でした。
    新たに町田店も出店するとおっしゃっていましたが、口コミに書かれていることをしっかり受けとめたほうがいいと思います。

• 若菜さんの口コミ

今回もありがとうございました。毎回とてもかわいい色になるので嬉しいです!前髪気に入ってます、また10月くらいに行きますね

• ギョウライさんの口コミ

染めたい色丁寧に相談してくれて、毎回素敵な髪色染めってもらっています!
    ありがとうございましたー

• のんさんの口コミ

おまかせとか言って全然自分で決めずに来たのに結果とても可愛い、今っぽい感じにしてくださって満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• あやさんの口コミ

今回もとっても可愛い色にしていただき大満足です!!
    丁寧な接客と居心地の良さが抜群で、施術中のお話なども楽しいのでこれからも通いたいです。

• りささんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも可愛くして頂きました!
    ありがとうございました😊!

• なおさんの口コミ

染め直しだったので、半分諦めていたのですが、思ってたよりいい色に染めてもらいました!すごい満足です!
    施術中も楽しくお話していただいて、とてもよい時間を過ごせました!
    その後のケア方法など、詳しく教えてもらえてとてもよかったです
    もう一度染めるならリピートしたいです!

• MAMEDAIFUKUさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色になりました:)
    今したい色だけでなくこれからのことも考えて綺麗な色を提案してくださるのですごく助かります!!

• みなさんの口コミ

今日もすごくいい感じにやってもらいました!!!
    大満足です!!!

• くも.さんの口コミ

初めてのエクステでとても不安でしたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしてもらって大満足でした( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    また染める時はお伺いしようと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• ぽんさんの口コミ

色落ちの仕上がりを重視で相談をしたところ、
    丁寧に何回もカウンセリングをしてもらいました!

仕上がりは、ムラがなくとても綺麗な色に
    してもらいました!ありがとうございます!!
    これから色落ちが楽しみです( ¨̮ )

丁寧なカウンセリングでカラー知識の豊富さが伝わりました。またお願いしたいです。

• ☻さんの口コミ

髪色をすごい綺麗なかわいい色にして頂きました‼️説明もわかりやすくてお話も楽しかったです❤︎初めて自分の納得いくハイトーンにしていただけたのでとても嬉しいです☺︎ありがとうございました‼️

• ゆりさんの口コミ

先日はカットカラートリートメントありがとうございました😊!!
    最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで
    ステキに仕上げてくださってとても満足してます(^-^)!!
    コロナ対策も万全でしたので安心していられました!
    またよろしくお願いします🥰🌟

• ricoさんの口コミ

細かく希望を聞いてくれたり、使っているシャンプーやブリーチ剤についてもわかりやすく説明してくれたりとお話ししててとても安心できました!髪に対しての知識もすごくてびっくりしました。今回かわいい色にしてくれてありがとうございました☺︎

• ayaさんの口コミ

私は透明感のある暗めなカラーをお願いしました。ですが1度明らかに髪の上と下で色が全く異なっていて染め直しになりました、結果的に綺麗な髪色になれたので良かったのですが、染め直しになった際もその後も一度も謝罪が無く、なにより染め直し後のシャンプーが急いでいたのか分かりませんが、とても荒々しくお湯の温度や力加減などの確認は一切その時されませんでしたし正直シャンプーされてる時はとても痛かったです。
    1度カラーが上手く入らなかったりしたことはそれほど気にしていませんが私は染め直し以降のスタッフさんのあまりにも無言な対応が辛かったです。

ブリーチでより傷まないようにたくさんケアをしながらして下さったり、しっかりケア方法まで分かりやすく教えてくださいました^ ^

• もさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
    色もとても可愛くて満足です(^ν^)
    ありがとうございました❤︎

• マッチョさんの口コミ

かわいい色にしてくだしりありがとうございました^-^
    とっても気に入りました!

mina by ones原宿付近の駅の美容室・美容院を探す