chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】の掲載
chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】のプロフィール画像
salon de fika サロンドフィーカ chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】の口コミ

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。パーツの置き方とかもいろいろ提案してくださって自分の好みに仕上がりました。お部屋の温度も気にしてくださってありがとうございました^ ^

• 早紀さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• 🐱さんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきありがとうございました!!
    パーツなどわかりにくい注文をしてしまったのに丁寧に聞いて下さり本当にありがとうございました🥹
    お話も楽しかったです☺️
    またよろしくお願いします❕🙇‍♀️

• まみさんの口コミ

リピートで2回目の来店になります!
    1回目は大きなリボン付きの水色シルバーマグにしてもらい、今回は小さめパーツ付きの大人っぽピンクマグにしてもらいました!とーってもかわいいです🫶

1回目と違ってパーツはかなり小さいものを選ばせてもらったのですが、小さめパーツの種類もかなり豊富な上に、自分の爪の上で気になったパーツを実際にひとつずつ比較してくださり、納得のいく仕上がりにしてもらいました!

パーツを選んだ後も、「つける位置はここで大丈夫ですか?親指同士でのパーツの位置に差は無いですか?」と細かいところまで気にしてくださります🥹手って日常生活でよく目に入る部分なので、毎日ネイル可愛いなあーー!と思えるのはこういう繊細さのおかげです!
    1度目の口コミにも書かせて頂きましたが、ネイルオフ中やちょっとした時の気遣いも素敵です🧚‍♀️

私がおしゃべり好きなのもあり、1回目よりもさらに色々なお話を聞いてもらったり聞かせてもらったりしたのですが、自分とは違う経歴が興味深かったのと同時に、改めてChiiさんにネイル任せて良いんだなあと安心を感じました🍒

この前施術してもらったばかりなのに、ネイルはどんなのにしてもらおうかなーともう既にワクワクしています。今回もありがとうございました!

chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】さんからの返信

また私に任せて頂きありがとうございます☺️

今回は私も少し緊張が解け色んなお話ができたので
    とても楽しかったです🌼

これから専門分野の勉強をされていくと思いますが
    頑張って下さい😌
    私もかなり興味を持ちましたのでまた次回お話が聞ける事を楽しみにお待ちしてます‪(*ˊᵕˋ* )

• まみさんの口コミ

ネイルサロンデビューでドキドキでしたが、とーーっても可愛くしてもらいましたー!🥹
    サロン内はこじんまりとしていて落ち着いています。
    ネイルカラーは特にピンク系の種類が豊富でした!私はブルー系のネイルをお願いしました。マグだとブルー系は2色から選ぶことが出来ました!
    研修生とは思えないほど手際が良かったです。
    ネイルを塗る前の土台作りの間に「痛かったら教えてください!今は痛くないですか?」と何度も確認してくださったのも、初ネイルサロンだったのにも関わらずとても安心して施術を受けられた理由のひとつです。
    パーツの種類が豊富です。大きめの棚2段分あります。付ける場所の確認がすっごい丁寧だったので、この時も安心して施術を受けることが出来ました!
    接客もカウンセリング通りに適度に雑談してくださったので楽しかったです。何よりchiiさんの元々の雰囲気が内から優しさ溢れる感じなので居心地がいいです!
    仕上がりも大満足!!で、家に帰ってからも何度もネイルを見て可愛い〜😭❣️❣️❣️と1人でテンションぶち上がってます。次回が楽しみで仕方ありません!本当にありがとうございました🍑🤍🤍

ご来店頂きありがとうございました☺️

初めてのネイルサロンとの事なので私もこれからネイルを楽しんで頂きたい気持ちがあり1つ1つの作業のお声がけを慎重にさせて頂きました🌼

本当にお褒めの言葉ばかりで嬉しいです。
    パーツも希望があれば色んなものを試してみましょうね🥰

ぜひまた私に任せて頂ける機会がありましたら

• 🌙さんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました🫶🏼
    また接客もすごく丁寧で、ネイルも細かいとこまで丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足です!またお願いします🫧💞

ご来店頂きありがとうございました☺️

私自身、細かい部分にこだわりが強いので
    ご満足頂ける仕上がりが提供できとても安心致しました。

また私に任せて頂ける機会がありましたら

• ♡さんの口コミ

フレンチで予約したものの何か物足りなくなりチークネイルに変更して頂きました。オフ中、とても親身に痛くないか何度も確認して頂けて安心できました^^
    種類豊富なパーツの中から2つ選ぶと言う、優柔不断のわたしには候補が何個もでてしまいましたが、実際爪にのっけた感じを何度も試して頂けて最高にかわいいネイルに完成しました。爪を見るたびかわいくてテンションぶちあがりです。また絶対行きたいと思いました!!!!

ご来店頂きありがとうございました☺️

選んだパーツを1ヶ月間目にする、となると慎重になるとお気持ちが分かりますので、1つ1つ合う、合わない確認させて頂きご満足頂けるものが提供でき私もとても嬉しく思います🌼

ぜひまた私に任せて頂ける機会がありましたら

• yuaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    可愛くネイルしていただいたのはもちろん、傘までいただきました。
    ホスピタリティが素晴らしいです。
    また是非お願い致します!❤︎

ご来店頂きありがとうございました☺️

そのように嬉しい言葉をかけて頂きありがとうございます。
    韓国旅行の話などまたぶっ飛んだ話を聞かせて下さい🤭

• 🪄︎︎✨さんの口コミ

ややこしいオーダーをしてしまいましたが細かく微調整して頂いたりで、仕上がりもとっても満足でした✨施術も接客も優しくて丁寧な方なので通おうかなあと思ってます🫶🏻

ご来店頂きありがとうございました☺️

私の勉強にもなりますので色んなご要望を仰って頂き
    こちらこそありがとうございます。
    これから、私からも提案できるよう日々知識を増やしていきます。
    またリピートも検討して頂きとても嬉しいです🌼

次回も私に任せて頂けるのでしたら、
    またご連絡下さいませ‪(*ˊᵕˋ* )

• ikさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です☺️!是非またお願いしたいと思います✨️

ご来店頂きありがとうございました☺️

前回はフット、今回はハンドも私に任せて頂きありがとうございました🌼
    仕事柄、ネイルのデザインは限られてくるかと思われますがそれでも満足して頂けるものが提供できるよう、勉強に励みます。

またリピートして頂けるのでしたら、
    ご連絡お待ちしております‪(*ˊᵕˋ* )

• nonさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に完成させてくださって、めちゃめちゃ可愛いネイルになりました😉🤍
    普段、要望とか痛かったときとかにあまり自分から言えなかった部分があったので、全部やる前に確認してくださったり、都度聞いてくださったのでとても安心して座ってられました。素敵なネイルに仕上げてくださってありがとございました!1ヶ月楽しみます☺️

ご来店頂きありがとうございました☺️

私も痛みに敏感な方で声掛けを忘れず施術していますので安心したという言葉を頂けてとても嬉しいです🌼

• ゆ。さんの口コミ

フレンチで予約していきました!
    すごくヒアリングも丁寧で綺麗に仕上げよう!っていうのが一生懸命な姿勢で伝わってきました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で、仕上がりとしても理想通りにしていただきました。私の爪はちょっも折れやすさとかあったのでトップコートの厚さも考えてしてくださいました。
    とても満足です!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました☺️

時間はかかってしまいましたが、私の中で丁寧に仕上げる事を1番大切にしているのでとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます🌼

トップの厚さにも好みがあると知り、色々と質問させて頂きましたが満足頂けるものが提供でき自信に繋がっています。

返信日:2024年3月28日

遅れてしまったのに丁寧に綺麗で可愛いネイルありがとうございました🥺またよろしくお願いします!🥰

ご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がりに満足頂けるデザインが提供でき安心致しました。
    まだ研修中で色んなデザインはできませんが、これからも頂いた言葉を励みに練習に努めていきます。

また任せて頂ける機会がありましたら、

• ひーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましたが、トップコートが薄すぎて1日で親指のフレンチが欠けてし待ったためこちらの評価にさせていただきます。
    思ったよりもネイルが剥がれるのが早すぎるので少し残念ですが対応などとても親切にして頂きました。

chii🐣🌷 【パラジェル取扱店】さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

この度は率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えない結果となってしまい
    大変申し訳ございません。

研修中ではありますが、今後このようなことがないよう
    お客様のライフスタイルなどをしっかりと
    カウンセリングにてお伺いしお客様一人一人に合った施術内容で長持ちするネイルを提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また施術や対応に関し、丁寧.親切とおっしゃって頂き
    大変嬉しく思います。
    これからも技術向上の為に頑張ります。

• n.00さんの口コミ

複雑なデザインにも親身になって聞いてくださり
    希望通りのデザインにしていただきました!
    ありがとうございます♪

ご来店頂きありがとうございました☺️

私にとっては初めての系統のデザインでしたので
    気に入って頂けるかとても心配でしたが、
    希望通りと嬉しいお言葉を頂き安心致しました。

• あきさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    時間がかかってる事をすごく気にされていましたがオフの時の痛みもないし仕上がりもすごく綺麗だったので満足です。

ご来店頂きありがとうございました☺️

ご満足頂けてとても安心致しました。
    この調子で時間も早く仕上げていけるよう、
    日々練習に励みたいと思います。

• 🪿さんの口コミ

全てすごく丁寧にしてくれてトップの艶が綺麗でした✨

ご来店頂きありがとうございました☺️

時間がかかってしまいましたが綺麗に仕上げる事を大切にしていますので綺麗とお言葉を頂きとても嬉しいです。

ご連絡下さいませ🌼

• tommyさんの口コミ

凄く丁寧で一生懸命さが伝わる施術でした🥹
    あんまり話されたくない雰囲気を察してくれて
    凄く居心地のいい対応をしてくださり
    また来たいと感じました🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました☺️

お客様に合わせた施術を心かげていますので
    居心地がよいと仰って頂きとても嬉しいです。

また私に任せて頂ける機会がありましたら

• シロさんの口コミ

今回初めてパーツをつけるのに挑戦するとのことでしたが、今のところ違和感もなく、綺麗な仕上がりで嬉しいです✨️
    施術していただきありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました☺️

パーツに違和感が無いという事でとても安心致しました🌼
    これから色んなパーツが付けれるよう色んな知識や技術を上げていきます。

返信日:2024年2月29日

とても丁寧に施術していただき、長さ出しも初めてだったみたいですが本当に爪に違和感がなく大大満足です!!
    責任者の方とも仲睦まじくホッコリしました☺️
    またお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

初めての長さ出しで綺麗に仕上げれるかとても緊張しておりましたが大満足というお言葉を頂けて嬉しいです🥰
    これからも技術を上げて参ります。

また任せて頂ける機会がありましたら

返信日:2024年2月29日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧