✂️カットモデルさん募集✂️カットして頂いた方のみカラーやパーマも同時にお受けします

技術向上の為にモデルさんを募集しています!
メンズ、レディースどちらも大歓迎です。
メンズの方ははさみとレザーを使い分けてカットしていくので乾かすだけで動きの出る再現性のあるスタイルにワックスで、スタイリングするのが難しい方も楽にスタイリング出来ます!レザーを使うことで量が増えやすい方にも対応していきます。
レディースの方はすきばさみを使わずにカットをしていきますので毛先のパサつきがきになる方、まとまりが欲しい方はぜひいらして下さい♪
乾かすだけでまとまりやすいスタイルに仕上げていきます♪日頃のヘアケアについても髪質に合った方法をアドバイスいたします!

庵樹-anju-
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月〜金曜日20時〜《木曜定休日》

• さとう さんの口コミ

とっても丁寧に、時間をかけて施術していただけました!
    沢山質問してしまいましたが笑、どんな悩みでもアドバイスしてくれて助かりました!
    カットモデルなのにきちんと経験を積まれている方にカットしていただけてとっても満足です(o^^o)

お店の雰囲気もよく、オープン過ぎずプライベートな感じがあって、かなり居心地がよかったです❤︎

また行きたいな、と思いました。

• なっちゃん さんの口コミ

髪の知識が豊富で、初めて知ることもたくさんあって、すごく良かったです!!!

カラーとカットとトリートメントをしました!

カットはすきハサミを使わないやつでやってもらい、感動しました!

カラーに感動しました!!
    説明できないんですが、化学的に根拠に基づいた、やり方でやってくださってるということで、すごく、すごく、すごく、良かったです!!!

とにかく、髪にいいもの手段でやって頂ける美容室だったのでぜひまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました( ^ω^ )

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報