キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念の掲載

博多駅3分

キャンアイドレッシー博多所属・キャンアイドレッシー 知念の口コミ

• 紅茶花伝さんの口コミ

とても優しくて気軽に話せて
    ネイルもとてもよかったです!!
    リピ確定です❕

早くてオフもありましたがすぐ終わりました!施術も丁寧でした。持ちが良さそうなのが嬉しいです!!ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

オフからグラデーションネイルまで
    一つ一つの施術がとても丁寧でした。

• Kさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

お店への行き方がわからなかったとき、丁寧に対応してくださりました!お話もしやすかったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とてもお上手で早く仕上げてくれました😊✨
    急な予約だったので申し訳なかったです…
    浮きまくってたネイルが綺麗になりました!
    今度はフットでお邪魔します🙇‍♀️

• 🪽さんの口コミ

技術が早く丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    オフも手際よく、ケアも丁寧で仕上がりもとってもキレイで大満足❣️です。
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• 千晶さんの口コミ

手際よく綺麗に施術して頂けましたので、ありがとうございました!
    綺麗なフレンチネイルをして頂けましたので嬉しいです!
    1点甘皮処理の際に、ニッパーが痛かったので、ご報告です。
    お忙しい中ありがとうございました^_^

• ゆっこさんの口コミ

テキパキ施術して頂いて、予定よりも早めに終わりありがたかったです!
    仕上がりにも満足してます!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• shizさんの口コミ

すごく気さくなネイリストさんで、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    また是非、伺いたいと思います^_^

• oさんの口コミ

20代後半

到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応していただき仕上がりも大満足でした^_^

• はなさんの口コミ

ネイルするには短い爪だと思っていましたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。ありがとうございました♪

前回していただいたときも仕上がりよくて、時間が経っても浮くなどなくもちもよかったです。
    今回もよかったのですが、爪の形がもう少しキレイに揃っていたらよかったかなぁと思いました。塗り方など仕上がりはよかったので満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• 彩乃さんの口コミ

施術はとてと満足です。かわいくしてくれてありがとうございます。しかしライトがうまく当たっていない事がありその後から態度が急変したことが残念でした。
    帰りの際エタノールが残ってすぐに荷物を持てない状態だったのでティッシュが欲しいと伝えたらすぐ乾きますよと言われました。
    やり直しもしてくれてお時間頂き申し訳ないと思っている中このように態度に出されるととても不快です

• みなみさんの口コミ

すごく真剣に丁寧にしていただいて
    とっても満足です!

• ななちゃんさんの口コミ

初めてだったんですが、すごく丁寧な施術で、ぷっくりと可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    ありがとうございました🤍

• きらさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました。
    ひさっしぶりのネイルサロンといぅコトもありどきどきワクワクで行きました~!
    落ち着いて施術もしてもらえて超丁寧に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました!満足です!
    娘にも見せましたよ✨しばらくはテンションあげで頑張れそうです。また、よろしくお願い致します。
    がんばってくださいねっ!ありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

施術は丁寧で、仕上がりも完璧で、お願いして良かったです☺️☺️

• ジュリさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です⭐️

キャンアイドレッシー 知念のプロフィール画像

キャンアイドレッシー 知念さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中、こちらの都合で何度も中断してしまいすみませんでした😣
    私のおすすめカラーを選んでいただけて嬉しかったです😊
    美爪にとてもお似合いでした✨

返信日:2023年8月14日

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー博多付近の駅のネイルサロンを探す