ブリーチ専門店🥣 Keitaの掲載
ブリーチ専門店🥣 Keitaのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】 ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ ブリーチ専門店🥣 Keita

吉祥寺駅5分

ブリーチ専門店🥣 Keitaの口コミ

みーさんの口コミ

ブリーチをしたのに、髪を洗うと今まで以上にサラサラです。難しい色だったのに可愛くしてくれてありがとうございました!また伺います!

素敵な口コミ嬉しいです😊
    ベースを少しずつ整えて、ダメージを感じさせないハイトーンを楽しんでいきましょう🌞
    またのご来店をお待ちしております!🌿

★★★GAME by Alan Smithee kichijoji ゲーム バイアランスミシー★★★

〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−20 4Caminito3F

返信日:2022年4月8日
  • わかなさんの口コミ

いつも綺麗な黒髪にしていただきありがとうございます✨

• Sakiさんの口コミ

今日は直前の予約だったのにありがとうございました🤍
    めっちゃきれいに色入ってて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします🥰✨️

• みずきさんの口コミ

現状からどのような色なら可能なのかをとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!

初めての来店でしたが、丁寧な接客のおかげでリラックスできました!カラーも綺麗で嬉しいです。質問にも詳しく答えてくれて、信頼できる方だと思います。
    またお願いしたいです✨

• Imさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのカラーになりました💭
    ありがとうございましたまたお願いしたいです🎀

今までで1番酷かったので初めて口コミを書きます。全体的に雑で、少しなので言わなかったのも自分も悪いですがお会計間違えてたと思います。
    向こうから時間の変更を要求したにも関わらず、ありがとうの一言もなく、全体的にこんなに不愉快になったのは初めてです。
    この店舗の口コミが悪い理由が分かった気がしました。

• わかなさんの口コミ

カットやカラーなど悩んでいたり曖昧な感じで伝えても提案して頂いてすごく気にいる仕上がりになりました‼︎
    今回もありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色味にダメージを全然感じることなくしていただいて大満足です!☺️

• ミュウさんの口コミ

暗めでしたが素敵なグラデーションで満足です😊

• まかろんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!ありがとうございます!

• わかなさんの口コミ

接客や施術が丁寧で、店内や店員さんの雰囲気もよかったです‼︎お話しするのも楽しくて仕上がりも想像通りの色で可愛くて大満足です‼︎ありがとうございました!

• Imさんの口コミ

可愛い色にしていただいてとても満足です
    またお願いしたいです🌟

• ㅇㄴさんの口コミ

私の難しい理想に近づけるように色々提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!!色落ちも楽しみです^^ありがとうございました!!

素敵な口コミ嬉しいです😊
    寒色系がとてもお似合いでした!

• ちぃさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず受け入れて下さり
    丁寧なカウンセリング、施術ですごく嬉しかったです
    髪色もできる限り理想に近ずけてくださって大満足でした

素敵な口コミ嬉しいです😊
    リタッチのペースは2ヶ月に1回が目安です!

• ななみさんの口コミ

縮毛をしていたので、ダメージが不安だったのですがケアブリーチで全然傷まず、そして色味も思っていたままのカラーをしていただき大満足で何度も鏡を見てしまいます!ありがとうございました^ ^

素敵な口コミ嬉しいです😊
    ケアブリーチを使うことによって最小限のダメージで、最大限可愛くすることができます!

• かさんの口コミ

天才の方でした!
    私の願望を受け入れてくださり、可能な範囲をきちんと伝えてくださった上で、最高の色にしてくださいました。
    他の美容室で思うようにいかなかったのでショックを受けておりましたが、本当にここの美容室を選んで良かったと思っております!ありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです😊
    たくさんのお誉めの言葉ありがとうございます!

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました😭

素敵な口コミ嬉しいです😊
    感動して頂きありがとうございます!

• Imさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足です!
    気に入っています😳
    またよろしくお願いします🙌🏼

素敵な口コミ嬉しいです😊
    次回はカラーのみでメンテナンスしていくといいかと思います!

• まちゃさんの口コミ

初めてのショートでドキドキでしたが、とっても可愛くして頂き大満足です!
    施術中も楽しく是非またお願いしたいです!応援してます😊

素敵な口コミ嬉しいです😊
    次回はカラーもお任せ頂ければと思います!

• みーさんの口コミ

お礼が遅れてすみません😣💦
    カウンセリングからとても丁寧でハサミさばきも繊細で見とれてしまいました。
    途中で眠気に襲われてしまい、施術しづらかったでしょうに嫌な顔せずに対応頂いてありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします✨

素敵な口コミ嬉しいです😊
    落ち着けるような空間作りをしています!

返信日:2023年10月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】付近の駅の美容室・美容院を探す