Divine船橋店所属・TOKOROHIROMASAの掲載

船橋駅徒歩5分

• まなさんの口コミ

予定の変更も対応してくださり、とても助かりました。
    施術も縮毛している髪に合わせて切ってくださったので、お手入れもしやすそうです!
    女子会楽しんできます、ありがとうございました^_^

• ださんの口コミ

全てが丁寧で、私のよく分からないカラーの注文でしたが、とても綺麗な色にして頂けました( ¨̮ )
    カットもとても上手で、シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです!
    髪の毛も生き返りました!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• かほさんの口コミ

たくさんお話ししてくれたのと、色々髪の毛について教えてくださって全部に大満足でした^^ぜひまた伺わせていただきたいです(^。^)♪

✨minimo特別価格✨22歳まで全メニュー50%OFF‼️船橋駅徒歩5分のサロン✂️

当日予約大歓迎✂️(当日枠が埋まってる場合でも連絡ください)営業時間中だとご連絡遅くなる場合がございます

カットとカラーが得意です‼️

メッセージのやり取りをお願いしてる為♡マークを押して頂けるようお願いします( `・ω・´)ノ

22歳以下の方は通常料金から50%OFFになります✨

⚠️練習モデルではありません⚠️

カウンセリングを始め、仕上げまでひとつひとつを大切にしてます。

ナチュラルで柔らかさのあるカラー、ツヤ感抜群なカラー、透明感や立体的なハイライトカラーが得意です💮

カラー剤を地肌につけないで欲しい、長さは変えたくないけど綺麗に見せたいなど、些細なことでも相談して下さい✨

ご予約時に追加メニューや希望を伝えてもらえると当日スムーズにご案内できます(^^)ρ

記載以外のメニューや時間も可能な限り対応させて頂きますのでご連絡ください!

口コミを記入頂いた方は次回炭酸ソーダスパ無料サービスしております🙌何回でもOKです❗

※ミニモ以外で来店されたことのある方のご利用は出来かねます、ご了承ください。

Divine船橋店所属・TOKOROHIROMASAのプロフィール

ディバインのTOKOROです🙋

船橋駅徒歩5分の美容室でトップスタイリスト兼カラーリストをしてます✂️

誰よりも丁寧な技術と接客を心がけて、
1人でも多くの方をかわいく、格好よく、美しくします。

写真もちろん全て加工なしです📷

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、セクシー、ナチュラル
ショートカット、デザインカラー、巻き髪は誰よりも可愛く、扱いやすくします。
サッカー類、テーブルテニス、スノーボード、旅行(自然や温泉がスキです)、岩盤浴、サウナ、旅行(特に自然や温泉が◎)、YouTube
トップスタイリスト

Divine船橋店

千葉県船橋市本町7-8-11ピアコーポ1F (地図

船橋駅徒歩5分
船橋市
火 定休日
他店舗での出勤や講習などの場合があるので、その場合は他店舗もしくは別日でご相談させて頂くかもしれません。ご了承ください
キッズスペースあり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧