小澤 彩羽の掲載
小澤 彩羽のプロフィール画像
ルクール ヘア plaisir ルクール ヘアー プレジー 小澤 彩羽

白山駅30分

小澤 彩羽の口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、デザインや施術の方法・順番についても詳しく説明してくださりました。
    とても素敵なお店で、施術中に寝てしまうくらい癒されました♡
    仕上がりが本当に綺麗で、感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

• purpleさんの口コミ

おしゃべりしている間に終わってました(笑)
    痛みも少なく赤みも出ず綺麗に整えて頂き、朝のお化粧がぐっと楽になりました!
    薄い眉に存在感が出て大満足です!

• きみこさんの口コミ

希望どおりの仕上がりにしてもらいました!

• うめさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    他のサロンよりも赤みが出ていなくて、びっくりしました。

• kさんの口コミ

自分の骨格に合ったものを一緒に選んでくださりとても満足しました!

• 芽梨さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれて
    お気に入りの眉毛になりました!

• tomoさんの口コミ

施術前に丁寧な説明をしていただき、要望通りに仕上げてくださいました!
    何度か眉毛Waxをしていますが、顔のバランスを見てもらったのは初めてでした🙌🏻
    またぜひお願いしたいです😌

• まりさんの口コミ

分かりやすい説明に丁寧な対応、要望にも応えて頂き本当に感謝です😊✨
    仕上がりも大満足でした🥰
    またよろしくお願いします❣️

• あきこさんの口コミ

丁寧な接客と施術に、出来上がりまで大満足でした。
    とっても上げていただき嬉しいです☺️

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    今までで1番好きな仕上がりで、とっても満足しています😊
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました💞

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻はじめて行きましたが丁寧な対応や眉毛の仕上がりにとても満足しています😊最初場所が分からず迷っていましたが無事に行けてよかったです!また行きたいです☺️

• tomoさんの口コミ

雰囲気もよくとても満足でした!
    ひさしぶりでしたがとてもキレイにまつげ上がっていて大満足です。

はじめてのまつげパーマでどうしたら良いかわからなかったのですが、優しくカウンセリングをして下さり、嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でした!

• カワウソさんの口コミ

左右でまつ毛の上がり方が違うのですが、左右均等にまつ毛が上がるように仕上げてくださいました。
    施術前のカウンセリングが丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

練習モデルとして施術して頂きましたが根本からしっかりカールしており、大変満足な仕上がりでした!

• yuuさんの口コミ

まつ毛パーマしていただき、ありがとうございました ♪
    普段のまつ毛の上げ方をもとに施術していただき、目尻までしっかり上がっていて満足です!

• かゑでさんの口コミ

終始とてもいい時間でした^^
    こちらの要望が多かったにも関わらず、希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    施術から1週間ちょっと経ちましたが、コーティング剤を毎日塗っているためかまだ三本程度しかまつ毛取れておりません。持ちもとても良いです◎
    またよろしくお願いします(^^)

• yukaさんの口コミ

minimoでの対応、店舗での対応、両方ともとても丁寧にしていただきました😌♡
    2回目でしたが、今回の施術前のカウンセリング、前回施術後のことなど、とても親身になってお話聞いてくださいました☺️
    前回同様、綺麗な仕上がりで大満足です✨
    また機会があればぜひお願いしたいと思ってます🌼

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルクール ヘア plaisir付近の駅のマツエクサロンを探す