理想通りのカラーにして下さりありがとうございます✨
とても可愛くお気に入りです🫶🏻
お話もできて、とても楽しい時間でした!
また宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました🥹🤍素敵なカラーにしていただけて大満足です!また伺いますよろしくお願いします🫶🏻
とても綺麗なピンク色にしていただきました!
待ちの時間もほぼ無く早く終わったので有り難かったです
大満足だったのでまたお願いしたいです!!
ありがとうござました。
当日予約OK🌟❣️12月末まで予約できます❣️minimo限定価格多数❣️🉐✊🏻💫特に年末はお早めに🌙🍒透明感カラー・暗艶カラー・ブリーチカラーお任せ下さい❕🤍松戸駅徒歩1分駅近です❕
はじめまして🐾
数あるページの中からご覧頂き、誠にありがとうございます♡
SUI 松戸店 スタイリスト HARUNA です!😽
🚩✨ご予約の際は注意事項またはメニューの詳細欄は必ずよくお読みになってからお問い合わせお願い致します✨
また、お気に入り登録(右上 ♥️)して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します!🙇♀️
予約確定前・お気に入り登録がされていない場合は施術後でもメッセージは出来ませんので予めご了承ください。
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
✨🤍ただ今、沢山のご予約頂いております🤍✨
✔️12月はminimoだけでなくお店自体のご予約がかなり埋まりやすい時期です(T_T)🙏🏻
既に予約解放しておりますのでご予定ある方お早めにお願い致します♩
実は……ほぼminimo限定価格で掲載しております!
通いやすいお値段にまでがんばって下げました^_^👍🏻
期間限定クーポンやゲリラクーポンもありますので、随時チェックお願いします✊🏻
〇暗めで透明感のあるカラー♡
〇ブリーチでしか出来ないかわいいハイトーンカラー♡
〇派手にはなりたくないけど個性は出したいカラー♡
などなど、なんでもご相談ください> ̫<🎀
履歴をお伺いした上で最善の施術を考えます ♩
またお客様の年齢層や男女比どちらともに 幅広く担当させて頂いております!
SUI 松戸 では唯一の女性スタイリストですので、
女性目線で かわいく綺麗にかっこよくします 💞👍🏻
不安なことや気になることありましたら、
いつでもご連絡くださいᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ👍🏻
短い時間ではありますが、お客様にとって素敵な時間となるよう精一杯施術させて頂きます!🐹
沢山のお客様にお会い出来ること楽しみにしております!🫧💞
❤️🔥注意事項は必ずお読みください❤️🔥
はじめまして 🐹🎧
SUI 松戸店 スタイリスト
HARUNA と申します!♡
音楽がとってもすきです!🫰
多趣味なので沢山お話しましょう!
千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F (地図)
松戸駅中央改札口を東口へ 正面のイトーヨーカドーに向かって歩道橋を歩いていきます イトーヨーカドーまで行く途中に、右手側に携帯ショップがあり、そのビルを通りすぎると動画の看板があり、そこからビルに入れます。エレベーターで6階へ上がると当店がございます。 一階にも動画の看板が置いてあります。 三井住友銀行の向かいにあるビルです!