40%以䞊OFFSALE開催䞭

束戞駅1分 / 䞊本郷駅15分
曎新

🀍haruna 🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

🀍haruna 🀍のフォト

🀍haruna 🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

reiさんの口コミ

日皋の倉曎や圓日少し遅刻しおしたったのですがメッセヌゞでは快く察応し、暖かく迎えお䞋さいたした🥲

たた、カりンセリングでは事前に送ったカラヌず䌌たようなカラヌの画像を甚意しお䞋さったりどのようなカラヌにしたいのか现かくカりンセリングしお䞋さいたした♥!!

ブリヌチ+カラヌでしたがあっずいう間に感じおしたうほどお話もできおずおも楜しかったです😜💖
    仕䞊がりも可愛い暖色でお気に入りです(; ;)

次はカラヌずトリヌトメントお願いしたいです🎶
    今日は本圓にありがずうございたした!!!

🀍haruna 🀍さんからの返信

rei様、埡来店誠にありがずうございたした
    たくさんのお耒めのお蚀葉、嬉しいですし励みになりたす😭♡

履歎的に暖色系䞍安なずころもありたしたが、気に入っお頂けたようで䞀安心臎したした(ᐡ᎗ Ì« ᎗ᐡ)
    雰囲気ず髪色がマッチしおいおずっおも可愛かったです♡

次回も暖色系垌望ずのこずですので、トリヌトメントも含め
    たた楜しく玠敵な髪色を䞀緒に目指したしょう👶🏻🐟

返信日2021幎8月5日
  • TOMOさんの口コミ

女性 / 20代埌半

楜しくお話しさせおいただき、時間があっずいう間でした。
    求めおた髪型になり、倧倉満足です☺
    悩みも聞いおくださるので、カラヌもいい感じになり、
    倧倉満足です
    今回は、ありがずうございたした。

🀍haruna 🀍さんからの返信

TOMO様、先日は埡来店頂きたしお誠にありがずうございたした。たた、玠敵なクチコミ投皿もありがずうございたす

倖ハネがお奜きずいうこずでお奜みに合わせおカットさせお頂きたしたカラヌも暖色系でお䌌合いでしたね😜

肩にしっかり着く長さであればスタむリングが1番楜ではあるのでこれから綺麗に䌞ばしおいけるずいいですね🀍

次回もお気軜になんでも埡盞談くださいね☺
    たたの埡来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2022幎8月14日

䞁寧に切っお頂きありがずうございたした

🀍haruna 🀍さんからの返信

ころすけ様、先日は埡来店頂きありがずうございたした🙇‍♂🀍クチコミもありがずうございたす❕

短い時間でしたがメンテナンスずしおカットさせお頂きたした✚倏に向けおさっぱり出来たのでは無いでしょうか🥹

たた機䌚がございたしたら埡来店お埅ちしおおりたす❗

返信日2022幎7月8日

🀍haruna 🀍のアピヌルポむント

❀‍🔥🉐新芏限定お埗クヌポン🉐❀‍🔥❣透明感カラヌ・暗艶カラヌ・ブリヌチカラヌお任せ䞋さい❕🀍束戞駅埒歩1分❕ケアしながら綺麗な髪を育おたしょう💞🫰❕

はじめたしお🐟

数あるペヌゞの䞭からご芧頂き、誠にありがずうございたす♡

SUI 束戞店 スタむリスト HARUNA です😜

🚩✚ご予玄の際は泚意事項は必ずよくお読みになっおからお問い合わせお願い臎したす✚

たた、お気に入り登録(右䞊 ♥)しお頂きたすず、メッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので是非よろしくお願い臎したす🙇‍♀
予玄確定前・お気に入り登録がされおいない堎合は斜術埌でもメッセヌゞは出来たせんので予めご了承ください。

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

✚🀍ただ今、沢山のご予玄頂いおおりたす🀍✚

実は  ほがminimo限定䟡栌で掲茉しおおりたす
かなり通いやすいお倀段にたでがんばっお䞋げたした^_^👍🏻

䜕床でもお倀段倉わらず斜術可胜ですので、
ご予玄お埅ちしおおりたす✚✚

〇暗めで透明感のあるカラヌ♡

〇ブリヌチでしか出来ないかわいいハむトヌンカラヌ♡

〇掟手にはなりたくないけど個性は出したいカラヌ♡

などなど、なんでもご盞談ください> Ì«<🎀
履歎をお䌺いした䞊で最善の斜術を考えたす ♩

たたお客様の幎霢局や男女比どちらずもに 幅広く担圓させお頂いおおりたす
SUI 束戞 では唯䞀の女性スタむリストですので、
女性目線で かわいく綺麗にかっこよくしたす 💞👍🏻

䞍安なこずや気になるこずありたしたら、
い぀でもご連絡くださいᐡ➝➝> ·̫ ‪<➝➝ᐡ👍🏻

短い時間ではありたすが、お客様にずっお玠敵な時間ずなるよう粟䞀杯斜術させお頂きたす🐹

沢山のお客様にお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす🫧💞

❀‍🔥泚意事項は必ずお読みください❀‍🔥

🀍haruna 🀍のプロフィヌル

はじめたしお 🐹🎧

SUI 束戞店 スタむリスト
HARUNA ず申したす♡

音楜がずっおもすきです🫰
倚趣味なので沢山お話したしょう

埗意な斜術
透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、掟手系、個性掟、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
✓ 透明感カラヌ・暗くおも艶のあるカラヌなど䞀人䞀人に合わせた䌌合わせが埗意です🥣♡季節に合わせた斜術提案なども◎ ✓ショヌトからロングたで幅広くお任せくださいお任せカットもすきです♡ お客様に寄り添うカりンセリングを心がけおおりたす 䞀緒にあなたにしか䌌合わないスタむル芋぀けたしょう😜
趣味・奜きなこず

SUIの内芳・倖芳1

SUIの内芳・倖芳2

SUIの内芳・倖芳3

SUI

千葉県束戞垂束戞1225-5 LEVICIA BLDG 6F 地図

束戞駅1分 / 䞊本郷駅15分

束戞駅䞭倮改札口を東口ぞ 正面のむトヌペヌカドヌに向かっお歩道橋を歩いおいきたす むトヌペヌカドヌたで行く途䞭に、右手偎に携垯ショップがあり、そのビルを通りすぎるず動画の看板があり、そこからビルに入れたす。゚レベヌタヌで6階ぞ䞊がるず圓店がございたす。 䞀階にも動画の看板が眮いおありたす。 䞉井䜏友銀行の向かいにあるビルです

゚リア
束戞駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
毎週火曜日が基本的に䌑みです。たた、シフトの䌑みにより受け入れ可胜日時が倉わりたす。お気軜にご連絡ください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

束戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SUI付近の駅の矎容宀・矎容院を探す