inity 杉本 美羽の掲載
アイニティ アイニティ inity 杉本 美羽

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

inity 杉本 美羽の口コミ

• Tさんの口コミ

初めから色々とパーマについてご説明いただき仕上がりも大変満足しています。急遽来店したにも関わらず素晴らしい対応でした。

• Aさんの口コミ

親切な対応で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。量感が気に入っています(^^)

• 花さんの口コミ

昨日は有難うございました^_^希望通りの髪型と綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。又機会があれば宜しくお願いします🎵

• ひかりさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず
    丁寧なカウンセリングとカットしていただきありがとうございました
    軽くなり扱いやすくなりました!
    またお願いしたいです。

• nakaさんの口コミ

私のイメージ通りの仕上がりでした!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって満足でした。

とても明るく感じのいい方でカウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーやカットもお上手でモデルなのが申し訳ないくらいでした、、
    素敵な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!

• なななさんの口コミ

丁寧な対応で、カットもすごく大満足です!
    無料モデルで申し訳ないぐらいです💦
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 麻綺さんの口コミ

今までの美容院でとにかく1番良かったです。
    自分の髪の状態にあわせてこれからどーゆうプランで切るとこれから良くなっていくっていうのとか、スタイリストさんも2人とも本当に良かったです。初めて通いたいなって思いました!

• 葉子さんの口コミ

今回もとてもキレイに丁寧に切っていただきありがとうございます
    ツヤツヤになり嬉しいです

• まりさんの口コミ

今日は親切で丁寧な施術ありがとうございました🙏✨️ヘアケアの事も教えて頂けて助かりました🥺✨️とても気さくで優しく対応して貰えて嬉しかったです✨️また是非担当して貰いたいです☺️

inity 杉本 美羽さんからの返信

今回はありがとうございました!!☺️

沢山お話ができてこちらも嬉しかったです♡
    分からない事があればご連絡お待ちしております♪

また機会があれば是非よろしくお願い致します😌🌼

返信日:2023年11月30日

とても気さくな方で、カットも丁寧にヒアリングして頂き綺麗に整えて頂きよかったです。ありがとうございました!

inity 杉本 美羽さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!!
    お話も楽しかっです☺️🫧

また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️🌼

• riechamさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださり、丁寧な施術で大満足♡カットもはやりのレイヤーをいれてくださり、いいかんじに仕上げていただきました!またお願いしたいです( ˊᵕˋ* )

inity 杉本 美羽さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️

ご満足頂けてこちらも嬉しいです♡♡

また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️🌼

• みーさんの口コミ

前回ローレイヤーでしたが今回レイヤーをしっかり入れてもらいました!!

ローレイヤーが入っていたので切りにくいかなって思いましたがそれを感じさせない手際で、ミリ単位までこだわって頂きました🥲🥲🥲
    ワンカールで可愛くなって、前よりもっと巻くのも楽しくなりました!

もうひとつ、迎え方が凄く可愛らしくて…🤦‍♀️
    いつも美容院って緊張するのに緊張しないように適度にお話してもらえてもうさすがです🥲

デビューされても絶対通いたいです!☺️☺️

inity 杉本 美羽さんからの返信

今回もありがとうございました♡♡

レイヤーを楽しんで頂けてこちらも嬉しい限りです☺️🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます😢♥️
    また次回もお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日

とても丁寧にカットしてもらい傷んでる部分をカットしてもらったので髪の毛が綺麗になりました!

inity 杉本 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです😌🫧
    まだまだモデルさん募集中ですので、
    機会があれば是非お待ちしております♡

返信日:2023年10月20日
  • 東さんの口コミ

周りからすごく好評です!

inity 杉本 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです😌🫧
    まだまだモデルさん募集中ですので、
    機会があれば是非お待ちしております♡

返信日:2023年10月20日
  • yukiさんの口コミ

本当に素敵な髪型にしていただきました!
    終始丁寧で理想通りにしていただき感動です🥺
    カットも私は素人ですがとても上手いなーと感じました。
    ありがとうございました!!!

• みきさんの口コミ

手際が良く、スムーズだったのに、接客は丁寧で大満足でした。
    楽しくて、こちらがお話しすぎてしまったので、施術の邪魔になっていなかったか心配です。

こちらの意向や、希望を聞きながら、色々と良い案を提案してくださり、とても安心して、最後までお任せできました。

私の予約がギリギリになってしまったせいで、少しご迷惑をおかけしましたが、当日無事に施術を受けられて良かったです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

元々髪も少し傷んでいたし、縮毛矯正なので、少なからず髪にダメージを受けるのは覚悟していたのですが、施術して頂く前よりも髪の毛が柔らかくなって凄く嬉しいです。歴を聞いて、髪の場所?ごとに薬を変えてくださったり、丁寧に施術して下さってありがとうございました😌

到着してすぐからニコニコ笑顔で迎えていただき、終始笑顔で明るくて優しい雰囲気でとっても素敵な美容師さんでした☺️💕シャンプーがすごく気持ち良かったですし、カットも希望通りにしていただきました🥰まき杉本さんにお願いしてよかったです🥰また宜しくお願いします😊💐

• みーさんの口コミ

しっかりとチェックも入ったり時間をかけて丁寧にして頂けました!チェックする方も杉本さんもとてもいい人で私自身勉強になる部分もありましたし、とてもおふたりとも笑顔で楽しい時間があっという間にすぎました!

ローレイヤーにチャレンジさせて頂いたのですがチャレンジしてよかった!って思えるほど可愛い仕上がりにして頂きました!
    お陰でもうちょっと大胆にレイヤー入れちゃってもいいなとか考えたりしました☺️

スタイリングの際も2度美味しいで、ワンカールと全体巻くというものの違いを見していただいたり立体的で綺麗に見える巻き方も教えて頂けました!

最後まで丁寧な施術と接客で通いたいと思いました
    また近いうちに行かせて頂きたいです

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す