inity 杉本 美羽の掲載
アイニティ アイニティ inity 杉本 美羽

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

inity 杉本 美羽の口コミ

• 理恵さんの口コミ

初めてのミニモ予約でしたが、不慣れな私にも優しく対応してくださりました。カットは熱心で、熱意を持って施術されているのが伝わり、仕上がりにも大満足です。子供達にもカワイイと絶賛されました!また、落ち着いて話してくださるので、引き込まれるように穏やかでいられました。大変キュートな人柄で、真面目で、テクニックも、1つひとつのカットを丁寧に、きちんとこなしておられました。私はしばらく振りの美容室なので、時代の流れを感じましたが、杉本さんはお客さんを心から大切にされる方だと感じられ、大変嬉しかったです。これからも、頑張って下さい!応援しています!

inity 杉本 美羽さんからの返信

本日はありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!とてもとても嬉しいです。🥲

髪型も喜んで頂けてよかったです♡

これからも頑張ります😊
    機会があればまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月1日
  • てて丸さんの口コミ

とても良かった

• かずやさんの口コミ

親切丁寧な接客ありがとうございました😊

とても丁寧に施術してくださり感謝感謝です!
    優しい先輩が最終チェックをしてくださって、サロンの雰囲気もとても良かったです!

丁寧に対応頂き、仕上がりも気に入っております。
    また次回も是非お願いしたいです。

• よんさんの口コミ

無料モデルでお邪魔させてもらったのが申し訳なくなるぐらい、さらさらツヤツヤの髪に仕上げていただきました😣✨
    終始ご親切に対応くださり、他のスタッフさん含めお店の雰囲気も和やかで癒されました☺️
    またお世話になりたいと思っております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました😊

• 一真さんの口コミ

メンズでもさらさらつやつやになりました!✨

ピンピンになるのが怖かったのですがナチュラルな前髪になってすごく満足です!😄

また行かせて頂きます!

ありがとうございました😋

丁寧にしていただきました。髪がサラサラになり手入れが楽になると思います。ありがとうございました。

ツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。

リタッチをお願いしましたがつなぎ目も分からないくらい綺麗に繋げてくださり、サラサラになりました!!梅雨前に施術していただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願い致します^ ^

inity 杉本 美羽さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    お客様に喜んで頂けて光栄でございます!!
    こちらこそ是非、機械があれば次回もホリスティック縮毛矯正で綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、またのご連絡お待ちしております!!☺️♪

返信日:2022年6月11日
  • 葉子さんの口コミ

大変きれいに丁寧にしていただきました
    ありがとうございました

• カグラさんの口コミ

たくさん提案していただき、とてもかわいい髪色に仕上がり大満足です!
    要所要所で指導の方がみてくださったので安心でした!
    ありがとうございました✨

• きららさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました!仕上がりもきれいで満足しています!ありがとうございました😊

• SHIOMIさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しております。
    丁寧に接客・対応いただきました。
    色々な美容の知識も教えていただき、会話も楽しかったです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします^^

• r.さんの口コミ

初めてのホリスティックトリートメントで、仕上がりにドキドキしていましたが、今までのトリートメントと比べてすごく綺麗にまとまって驚きました。
    雨の日なのに全く髪が広がってこなかったです。
    担当者様の説明がすごく丁寧で終始安心して受けられたので、次はホリスティックカラーも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

今日は有難うございました( ¨̮ )
    とても綺麗に丁寧に染めて頂きました!
    ダメージを無くための工程がたくさんあり、髪に優しく安心して染めれるお店だなと思います。
    見て下さったスタイリストさんもとても細かく指導されていて素敵なサロンでした。

ただ、施術時間が記載よりかなりオーバーしていたので、少し時間をかえられたほうが良いのかな?と個人的には思いました^^;
    とはいえイメージ通りの色でとても満足です。
    杉本さんもとても気の利く優しい可愛らしい方で、これからも頑張って欲しいです♬︎♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す