プライベートサロン lienの掲載

プライベートサロン lienのメニュー

プライベートサロン lienのフォト

プライベートサロン lienの口コミ

• あみさんの口コミ

最高でした!!!
    最初から最後までお話が楽しすぎたし、
    丁寧な施術で大満足です🌸
    可愛いチークネイルでテンション上がってます、、、
    また次もよろしくお願いします🥺

• 怜央さんの口コミ

今回はワンカラーで左右違ったカラーでして頂きました^ ^
    初めてなので緊張しましたが気さくに話をして下さって楽しくあっという間に終わってました♡カラーもいろいろ出してくれて一緒に考えてくれたりしてくれてありがたかったです!!
    次回も行きます♪よろしくお願い致します!!

• みみみさんの口コミ

可愛くして頂けて大満足です💕
    またお願いしたいと思います😄

プライベートサロン lienのアピールポイント

【八幡西区陣原駅~徒歩8分】10月OPENプライベートsalon 痛ネイルからニュアンスネイル、綺麗め、個性派ネイルまで幅広く対応!リーズナブル価格でご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂いております

自宅salonになっておりますが住居スペースは通らずsalonへ行けますのでプライベートサロンのように周りを気にせずゆっくりとして頂けたらと思います。
《駐車場停めれます🚗³₃》

現在は定額デザインなどはございません。
大体のご希望のデザインを決めて画像などを見せていただいたり、カウセリングにて伝えてくださると嬉しいです。
デザインやカラーサンプルや試し塗りをしながら一緒に決めていきましょう♡

⚠リピーター様へ⚠
LINE、Instagramからのご予約で料金がお安くなります✨是非ご利用くださいませ♪

当店痛ネイルから綺麗め、ニュアンス、個性派まで幅広く対応させていただきます。
デザインによっては施術出来ないデザインもございます。予約時にご相談ください
また色やパーツ、設備など、ほかの他店サロン様に比べてできないものがありますのでご了承ください。

★当店はお客様が楽しく、気分が上がるようなネイルの施術を心掛けていますので気になったことがあればお伝えください。

❁フィルイン推進しております。
アセトンオフはせずに、ベースを残してネイルをする技法をしております。
お爪の状況によりアセトンオフもさせて頂いておりますのでご理解ください。

当サロンは一人体制のプライベートサロンになります。
早すぎるご来店は準備が整っていない可能性などもあります。
予定の5分以上早く到着された時は、お車でお待ちいただけると助かります。
徒歩の場合はインターホン鳴らしてください🙇‍♀️

*遅刻、無断キャンセルについて
ご予約のお時間に間に合わない時は必ずご連絡ください。15分以上の遅刻の場合、予約状況によってはメニューの変更をお願いする可能性がございますので、ご了承ください。
連絡なしの15分以上の遅刻はキャンセルとみなします。
無断キャンセルとなると、キャンセル料など発生致しますので、ご注意ください。

*3日以内のお直しは無料でさせて頂いておりますが4、日以降のお直しに関しては1本辺り500円で施術させて頂いております。

プライベートサロン lienのプロフィール

八幡西区 陣原駅から徒歩7分 自宅salon

しっかりカウンセリングさせていただきデザインさせてください♡
自宅サロンならではのプライベート空間でくつろぎながらお過ごしくださいね
ニュアンス、可愛い、上品系、はお任せ下さい!

ジェルネイル、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、ゆるふわ、エレガント
大人綺麗、可愛い、ニュアンスアート、アートが得意なサロンです。 自宅サロンならではの個別性を活かしお客様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂いております! 何でも出来ることはさせて頂いておりますので御気軽にご相談下さい。
料理、漫画

福岡県北九州市八幡西区陣原

陣原駅8分

陣原駅から徒歩8分

北九州市八幡西区

その他 (なし)

PayPay / LINE Pay

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧