Chelo 笹倉のプロフィール画像

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Chelo 笹倉のメニュー

Chelo 笹倉のフォト

Chelo 笹倉の口コミ

丁寧に対応していただき良かったです。
    施術も30分程で終わり、今のまつ毛の状態も
    教えていただき、仕上がりも満足です。

• りむさんの口コミ

手際が良くて、思っていた以上に早く30分ほどで施術が終わりました!眉の形も綺麗にしてもらえたので良かったです😌

• ありいさんの口コミ

下まつげエクステを練習モデルで施術していただきました。
    期待はあまりしていなかったのですが、普段のメイクなどに雰囲気をあわせていただきデザインもこだわってくださってめちゃめちゃ仕上がりよくて感動しました😭ありがとうございました!

Chelo 笹倉のアピールポイント

【5/28🈳あります⭕️】当日予約大歓迎‼️【心斎橋駅クリスタ長堀南6番出口すぐ!】毎日のメイクとても楽になります!日程お問い合わせ下さい!!

《パリジェンヌラッシュリフト》
次世代まつ毛パーマ✨
まつ毛を80℃上向きに!!
根本から立ち上げるため自まつげの長さを強調できて、目力up!!

⚠️ 確認事項⚠️

☆レッスンモデルでのご案内のメニューは
お直しはいたしかねますのでご了承ください。

☆10分以上遅れられますと施術が出来なくなりますのでご注意ください。

☆キャンセルは前日までに
時間変更の場合は店舗までご連絡下さい。

☆ミニモでのご予約で完了ではなく、こちらからの返信で予約確定となります!ご注意ください!
施術中連絡のやり取りが出来ないので、ご連絡が遅くなる場合がございます。

☆お店の予約状況により
日時変更をお願いする可能性がございますのでご理解、ご協力お願い致します。

Chelo 笹倉のプロフィール

releaseの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11 ラースティング心斎橋2F (地図

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」5番出口か6番出口を出て、心斎橋筋商店街を北へ。ツルハドラッグとダイコクドラッグの間の筋(鰻谷南通り)をまっすぐ、2つ目の十字路にある花屋さんの向かいのレンガ造りのビルの2F。

長堀橋駅
月 定休日

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

release付近の駅のマツエクサロンを探す