錦 茉李の掲載

松阪駅7分

錦 茉李のメニュー

錦 茉李のフォト

錦 茉李の口コミ

とにかく最高でした!

• ふじさんの口コミ

カウンセリングから一緒に考えてくださって、理想のカラーにしていただいてありがとうございます!仕上がりにとても満足しています◎

錦 茉李さんからの返信

ふじ様口コミありがとうございます!!
    ヘアカラー気に入ってください、嬉しく思います🥹🌸
    なるべくヘアケアも取り入れて頂くとさらに素敵なお色味出すことできるようになるので、またぜひご来店ください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • MSさんの口コミ

自分の髪に合ったケアのアドバイスをたくさんもらい、次はどの色にしたらいいかどこが色落ちしやすいかなど、こちら側の事をしっかり考えてくれてる施術に感じました☺️シャンプーも時間をかけて丁寧にして頂きマッサージもついていてとても満足です!髪色も可愛過ぎてずっと見てます✨是非また来店したいです😌ありがとうございました!

錦 茉李さんからの返信

MS様口コミありがとうございます!

とっても美髪になり、私も嬉しくなりました〜🥰✨
    その後のヘアケアはいかがでしょうか?気になるところ、新たなお悩みなどあればいつでもご連絡くださいね♪
    色落ちについてもキレイに落ちてくれるように育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月2日

錦 茉李のアピールポイント

ダメージレスなヘアカラー、お顔まわりのカット、レイヤーカット髪の毛のお悩み改善に向けてカウンセリングを重視しているので、なんでもご相談ください!

主に平日のご予約となります。
詳細はメッセージにてお問い合わせください。

錦 茉李のプロフィール

【新店舗】末広町の新しいビルにあるELIGHT に出勤中です!

今話題のレイヤーカットが大得意です🫶
好きな形の髪型になれるようにご提案しています。
お顔周りのカットも大人気です!

お客様の毎日が楽しく、心地よい日々を送れる様なヘアスタイルを提案します。

似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正
キュート、フェミニン、モード
お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルの提案とヘアケアのお話をしています
メイク道具集め、お買い物、推し活
スタイリスト

ELIGHTの詳細情報

三重県松阪市末広町一丁目225−1 フェイスビル1階 (地図

松阪駅7分

松阪駅近鉄出口から直進し交差点を右折、宮町の交差点を右折した右側がフェイスビルとなります。

松阪駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
営業時間 9:30〜18:00
[金曜日]11:00〜20:00

定休日 月・第2・3火曜日

QUICPay / iD / 交通系IC

松阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELIGHT付近の駅の美容室・美容院を探す