【private hair salon T】所属・代表 今間竜也

❣️先着3名様❣️【平日&初回限定価格】似合わせカット¥1000

初めましてこんにちは、コンマです☺︎✂︎

お店がオープンして間もないので(2016/11〜)少しでも多くの人に知ってもらいたいという思いで最近ミニモを始めました。

ヘアスタイル提案は、メンテナンスからイメージチェンジまで幅広く対応させて頂いております
※アシスタントのカットモデルの募集ではありません。尚、原宿・表参道の日本トップクラスの有名店出身なので仕上がり&料金についての不安は心配せずご安心を◎

募集も平日ゆったりしている時間帯のみで、予約枠数にも限りがございますのでご了承下さい。ご予約は先着順なのでお早めに☺︎

もし他のメニューも気になるようでしたら、気軽にメッセージ等でご相談下さい☺︎

平日 11時〜23時
土日祝 10時〜22時
不定休☺︎

※ご予約
「すぐ予約」の場合はご予約状況に空きがある状態。
それ以外の時間帯は基本的に他のお客様のご予約を頂いている状態。
「すぐ予約」で表示されている時間帯以外でのご予約は、「希望する時間帯で申し込みする」でお気軽にお問い合わせ下さい。
基本的にサロンでは、代表 今間がマンツーマン施術の為ご希望の時間帯に添えない場合がございますが、なるべくご希望に添えますよう調整致しますので、気兼ねなくご相談下さい。

最終受付
営業終了時間に間に合うメニューならOK
下記の施術時間を参照し、逆算してご予約お願い致します。

※施術時間(目安)
カット 60分
トリートメント +30分

【private hair salon T】
代表 今間竜也

スタイリスト歴7年

▫︎ご挨拶▫︎

原宿・表参道の有名店出身の経験を活かし「hairを通してお客様をキレイにし、喜んで頂きたい。」という思いから"ハイクオリティ"なヘアスタイルを毎月通いやすいプライスでご提供しております。
是非一度、【private hair salon T】で心よりお待ちしております。

▫︎サロン情報▫︎

下北沢の住宅街にこっそりと佇む隠れ家サロン☆
大型店にはない落ち着いた雰囲気のプライベート空間が◎
人気のサロンモデルのスタイルも手掛ける
実力派サロン【private hair salon T】
原宿・表参道での経験を活かした上質な、
トレンド×外国人風から王道×モテスタイルまで
「なりたいhair」から「似合うhair」へ、、、

Instagram @t_konma_hair
☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎

日時
すぐ予約以外の時間帯をご希望の方は「希望する時間帯で申し込みする」からお問い合わせ下さい。
東京都世田谷区代沢2-30-19パワーハウス代沢 103
下北沢駅南口徒歩3分⭐️

• 服部

2017年02月25日

先日はありがとうございました!
    落ち着いたプライベートサロンでとても素敵でした!
    カットも短時間でしっかりと形を整えて頂けて満足です。
    ★4つにした理由は、提案して頂いた髪型を次回はお願いしたいからです。当日は時間が無く、出来なかった為。
    カット自体には満足ですが、次回のために星一つ取っときました!
    店内でも気さくに話しかけて頂いて、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• 川端伊央

2017年02月23日

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    漠然としたお願いをしても、カウンセリングに基づいて丁寧にご対応いただきました。
    店内もプライベートな空間でとても落ち着いていましたし、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいです!

• 美緒

2017年02月23日

とってもお洒落で素敵な美容室です❤︎
    今間さんもとても面白くて楽しくて、
    お話ししていて元気になれます(o^^o)!
    ちなみに似ている芸能人の方がたくさんいます☆(笑)
    カットとトリートメントをして頂きましたが、
    どちらもとても満足しています❤︎
    通いやすいお値段なのに、
    本当に落ち着ける環境で、
    可愛く綺麗にしてくださいます(o^^o)!
    オススメです☆☆☆☆☆

• na

2017年02月22日

今回はカットのみでお伺いしましたが、ライフスタイルや個性に合わせたヘアスタイルを提案していただき、不安を解消した上で安心してお任せすることができました!ズボラな私でも扱いやすいヘアスタイルになって満足してます。今後人気のお店になりそうなので、気になる方は是非早めに行ったほうがいいかも⭐️

• らりる

2017年02月19日

コメント送れていなかったようで遅くなりましたすみません!(>_<)
    今回カットのみでしたが周りから大好評でびっくりしました!!
    ありがとうございます!❤︎
    とても丁寧にカウンセリングをして頂けてお手入れ方法なども詳しくきけて本当に助かりました。
    イメージをしっかり伝えれば確実に再現可能だというお言葉に説得力があります、安心してお任せできました!
    店内も隠れ家的サロンとはまさに!
    センスの良さを感じます、素敵です❤︎
    独立してお一人でやられているということでよくある美容室の騒がしさがなくとても落ち着きます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します❤︎

• 土屋りさ

2017年02月17日

ショートなので2ヶ月くらいで美容院を転々としてしまってましたが、、

すごい
    穴場!

でした!

美容院で仕上げをしてもらった後の
    あのいい感じ〜〜ってやっぱり美容師さんだからですよね、、ってコンマさんに伝えたところ、、

家でも出来るように切ってあるから!
    こうやって乾かして!ぐるぐるばさばさ

って言われ、あっという間に終わり、ハチバリで広がりやすい髪の為、
    カットだけじゃそんな変わらなそう、って正直半信半疑でしたが(笑)

翌日の髪の広がらなさ、扱いやすさ、後ろのフォルム、ひし形の、、結構ビックリしました!!

綺麗でお家みたい落ち着く雰囲気で、、
    何よりすっごい技術力の美容院です!

ぜひ
    おすすめしたいです