【private hair salon T】所属・今間竜也

❣️先着3名様❣️【平日&初回限定価格】似合わせカット¥1000

初めましてこんにちは、コンマです☺︎

お店がオープンして間もないので(2016/11​〜​)少しでも多くの人に知ってもらいたいという思いで最近ミニモを始めました。

ヘアスタイル提案は、メンテナンスからイメージチェンジまで幅広く対応させて頂いております
※アシスタントのカットモデルの募集ではありません。尚、原宿・表参道の日本トップクラスの有名店出身なので仕上がり&料金についての不安は心配せずご安心を◎

募集も平日ゆったりしている時間帯のみで、予約枠数にも限りがございますのでご了承下さい。ご予約は先着順なのでお早めに☺︎

もし他のメニューも気になるようでしたら、気軽にメッセージ等でご相談下さい☺︎

平日 11時​〜​23時
不定休☺︎

※ご予約
「すぐ予約」の場合はご予約状況に空きがある状態。
それ以外の時間帯は基本的に他のお客様のご予約を頂いている状態。
「すぐ予約」で予約が確定後でも、日時を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
「すぐ予約」で表示されている時間帯以外でのご予約は、「希望する時間帯で申し込みする」でお気軽にお問い合わせ下さい。
基本的にサロンでは、代表 今間がマンツーマン施術の為ご希望の時間帯に添えない場合がございますが、なるべくご希望に添えますよう調整致しますので、気兼ねなくご相談下さい。

※施術時間(目安)
カット 60分
トリートメント +30分

【private hair salon T】 今間竜也

▫︎ご挨拶▫︎

原宿・表参道の有名店出身の経験を活かし「hairを通してお客様をキレイにし、喜んで頂きたい。」という思いから"ハイクオリティ"なヘアスタイルを毎月通いやすいプライスでご提供しております。
是非一度、【private hair salon T】で心よりお待ちしております。

▫︎サロン情報▫︎

下北沢の住宅街にこっそりと佇む隠れ家サロン☆
大型店にはない落ち着いた雰囲気のプライベート空間が◎
人気のサロンモデルのスタイルも手掛ける
実力派サロン【private hair salon T】
原宿・表参道での経験を活かした上質な、
トレンド×外国人風から王道×モテスタイルまで
「なりたいhair」から「似合うhair」へ、、、

Instagram @t_konma_hair
☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎

すぐ予約以外の時間帯をご希望の方は「希望する時間帯で申し込みする」からお問い合わせ下さい。
東京都世田谷区代沢2-30-19パワーハウス代沢 103
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口徒歩3分⭐️

• つっちー

2017年04月24日

髪についての知識を沢山持たれていて、とても勉強になりました!
    セットの仕方なども教えていただいて大満足です。
    どこをどんな風に切れば理想に近づくかを教えてもらった上でカットしていただけたので、不安もなくおまかせしていても安心でした!
    仕上がりも良く、朝のセットが楽になったので本当によかったです。

• 明日香

2017年04月12日

当日の数時間前に予約をしたにも関わらずすぐに返信、対応して頂き、切りたいと思った当日に切ることが出来てとても良かったです。やりたい髪型も決まっていませんでしたが相談をしっかり聞いてもらえて自分がしたいイメージなどから理想の髪型を作っていただきました。

• F.ami

2017年04月07日

直前の予約にもかかわらず迅速に対応してくださって嬉しかったです。施術して下さった今間さんもとてもフレンドリーで落ち着ける空間でした♪ 痛んでいた毛先も綺麗にカットしていただけて、また来たくなるサロンでした ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 田邉日月

2017年04月03日

すっごく髪のことを考えてくれて丁寧に施術していただきました。
    私の理想やわがままなとこもくみとってくれて素敵なヘアスタイルにしてくれました感動しましたありがとうございます!!
    ヘアアレンジもかわいくしてくれて嬉しかったです︎︎☺︎
    またお願いします!︎︎☺︎

• はるな

2017年03月31日

本日はありがとうございました

広がりやすい癖毛で扱いにくいはずなのに
    カットだけでまとまりやすく可愛くしてもらえて
    本当に嬉しくてびっくりです!

トリートメントで髪も生き返って
    ポニーテールのアレンジ術まで教えていただきました!

なにより今間さんがとても気さくで
    楽しい時間を過ごすことができました!

また行きたいなと思える美容室です☺️

• momo

2017年03月28日

前日の夜という、急な予約にも関わらず快く対応していただき、良かったです(*´`*)お店の場所が分かりにくくてうろうろしてしまいましたが、電話で説明をしていただきました。部屋はとても落ち着いた雰囲気でした*°
    髪型を悩んでいたときに、色々な方向からアドバイス頂いて、より自分にあった髪型にしていただきました。ありがとうございました!
    髪の乾かし方、巻き方も丁寧に教えていただき、嬉しかったです
    また、よろしくお願いします*°

• すみ

2017年03月26日

書くのがおそくなりました!!
    先日は施術していただきありがとうございました
    カットして頂いた髪がサラサラと整うし、アバウトなリクエストやたくさんの悩みにもてきぱきと応えてくれるので色々相談しやすかったです✨
    次の日に友達になんか髪つやつやになったね?と言われたくらいに髪がサラサラになったので嬉しかったです(о^^о)

アクセスは分かりづらいですが、知る人ぞ知る隠れ家穴場サロンです‼プライベートサロンなので普通の美容院と違い入るまでの緊張はありましたが中もオシャレで音楽を流してくれたりと、マンツーマンで人目を気にせずにゆっくり施術を受けたいといった方にとてもオススメでした☆
    また利用するときはお願いいたします(^-^)

• みさき

2017年03月14日

前日夜の突然の予約でしたがスムーズなやりとりでカットをしていただきました!オシャレな建物でした!第一印象がとても良く施術中も髪の毛の生える向きやクセについてなど色々教えてくださいました。

希望を伝え、その時々に応じて色々な提案をしてくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• くりかな

2017年03月10日

髪の毛はとぅるとぅるだし、髪型もイメージ通りでとっても気に入ってます!
    カットとブローだけでも決まる髪型にしたいって思ってたので、ほんとにそうしてくれてとても満足です。他の方の口コミにあるみたいに、また行きたいって思いました!
    お金があるときに、また伺います!笑
    ありがとうございました☺︎

• noko

2017年03月08日

当日予約でも対応が早くて助かりました!
    場所が分かりにくくて少し不安だったのですが今間さんに会った時の第一印象がとても良かったので安心しました!
    ずっとロングでショートカットは初めてだったのですが、ショートのスタイルを一緒に考えてくださったり、私の要望を親身に聞いてくださったので良かったです。
    切り終わってヘアセット後はニヤケが止まらないほど素敵に切っていただきありがとうございました!
    カット中の会話も面白かったです(笑)