【private hair salon T】所属・今間竜也

❣️先着3名様❣️【平日&初回限定価格】似合わせカット¥1000

初めましてこんにちは、コンマです☺︎

お店がオープンして間もないので(2016/11​〜​)少しでも多くの人に知ってもらいたいという思いで最近ミニモを始めました。

ヘアスタイル提案は、メンテナンスからイメージチェンジまで幅広く対応させて頂いております
※アシスタントのカットモデルの募集ではありません。尚、原宿・表参道の日本トップクラスの有名店出身なので仕上がり&料金についての不安は心配せずご安心を◎

募集も平日ゆったりしている時間帯のみで、予約枠数にも限りがございますのでご了承下さい。ご予約は先着順なのでお早めに☺︎

もし他のメニューも気になるようでしたら、気軽にメッセージ等でご相談下さい☺︎

平日 11時​〜​23時
不定休☺︎

美容室スタッフからの注意事項

※ご予約
「すぐ予約」の場合はご予約状況に空きがある状態。
それ以外の時間帯は基本的に他のお客様のご予約を頂いている状態。
「すぐ予約」で予約が確定後でも、日時を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
「すぐ予約」で表示されている時間帯以外でのご予約は、「希望する時間帯で申し込みする」でお気軽にお問い合わせ下さい。
基本的にサロンでは、代表 今間がマンツーマン施術の為ご希望の時間帯に添えない場合がございますが、なるべくご希望に添えますよう調整致しますので、気兼ねなくご相談下さい。

※施術時間(目安)
カット 60分
トリートメント +30分

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

【private hair salon T】
今間竜也

▫︎ご挨拶▫︎

原宿・表参道の有名店出身の経験を活かし「hairを通してお客様をキレイにし、喜んで頂きたい。」という思いから"ハイクオリティ"なヘアスタイルを毎月通いやすいプライスでご提供しております。
是非一度、【private hair salon T】で心よりお待ちしております。

▫︎サロン情報▫︎

下北沢の住宅街にこっそりと佇む隠れ家サロン☆
大型店にはない落ち着いた雰囲気のプライベート空間が◎
人気のサロンモデルのスタイルも手掛ける
実力派サロン【private hair salon T】
原宿・表参道での経験を活かした上質な、
トレンド×外国人風から王道×モテスタイルまで
「なりたいhair」から「似合うhair」へ、、、

Instagram @t_konma_hair
☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎

すぐ予約以外の時間帯をご希望の方は「希望する時間帯で申し込みする」からお問い合わせ下さい。
東京都世田谷区代沢2-30-19パワーハウス代沢 103
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口徒歩3分⭐️

美容室スタッフの口コミ・評判

• みさき

2017年03月14日

前日夜の突然の予約でしたがスムーズなやりとりでカットをしていただきました!オシャレな建物でした!第一印象がとても良く施術中も髪の毛の生える向きやクセについてなど色々教えてくださいました。

希望を伝え、その時々に応じて色々な提案をしてくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• くりかな

2017年03月10日

髪の毛はとぅるとぅるだし、髪型もイメージ通りでとっても気に入ってます!
    カットとブローだけでも決まる髪型にしたいって思ってたので、ほんとにそうしてくれてとても満足です。他の方の口コミにあるみたいに、また行きたいって思いました!
    お金があるときに、また伺います!笑
    ありがとうございました☺︎

• noko

2017年03月08日

当日予約でも対応が早くて助かりました!
    場所が分かりにくくて少し不安だったのですが今間さんに会った時の第一印象がとても良かったので安心しました!
    ずっとロングでショートカットは初めてだったのですが、ショートのスタイルを一緒に考えてくださったり、私の要望を親身に聞いてくださったので良かったです。
    切り終わってヘアセット後はニヤケが止まらないほど素敵に切っていただきありがとうございました!
    カット中の会話も面白かったです(笑)

• Natsuki

2017年03月08日

今間さんがなかなかハイテンションでびっくりましたが、今まで行った美容院の中で1番トゥルトゥル!かつまとまりのあるヘアスタイルにしてくださって、大満足です!!
    お店の音楽も素敵でとってもリラックスできました!
    また伺いたいです!

• 山口理紗

2017年03月05日

書くのが遅くなってしまいましたが、
    サロンの雰囲気もステキで、カットの仕上がりも丁寧で気に入りました(^^)また利用したいとかんじました✨

• みさ

2017年03月03日

さっそく書きます(笑)

今間さんの会話も
    楽しくてイメージだけ
    伝えるアバウトな説明でも理想
    に近づけるようにして
    くださいました。
    テンションがやばいのに
    とってもお洒落に切って
    くれて嬉しかったです。

久しぶりに1つの美容院に
    絞ろうかなと思えた美容院です。

• なつみ

2017年02月28日

最初にチラッと画像を見ていただいただけで、あとはお任せでしたが、周りの人から似合うって言われるくらい良い感じにカットしていただきました!
    本当にありがとうございました!!

• 服部

2017年02月25日

先日はありがとうございました!
    落ち着いたプライベートサロンでとても素敵でした!
    カットも短時間でしっかりと形を整えて頂けて満足です。
    ★4つにした理由は、提案して頂いた髪型を次回はお願いしたいからです。当日は時間が無く、出来なかった為。
    カット自体には満足ですが、次回のために星一つ取っときました!
    店内でも気さくに話しかけて頂いて、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• 川端伊央

2017年02月23日

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    漠然としたお願いをしても、カウンセリングに基づいて丁寧にご対応いただきました。
    店内もプライベートな空間でとても落ち着いていましたし、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いしたいです!

• mi_

2017年02月23日

とってもお洒落で素敵な美容室です❤︎
    今間さんもとても面白くて楽しくて、
    お話ししていて元気になれます(o^^o)!
    ちなみに似ている芸能人の方がたくさんいます☆(笑)
    カットとトリートメントをして頂きましたが、
    どちらもとても満足しています❤︎
    通いやすいお値段なのに、
    本当に落ち着ける環境で、
    可愛く綺麗にしてくださいます(o^^o)!
    オススメです☆☆☆☆☆