【private hair salon T】所属・今間竜也

❣️先着3名様❣️【平日&初回限定価格】似合わせカット¥1000

初めましてこんにちは、コンマです☺︎

お店がオープンして間もないので(2016/11​〜​)少しでも多くの人に知ってもらいたいという思いで最近ミニモを始めました。

ヘアスタイル提案は、メンテナンスからイメージチェンジまで幅広く対応させて頂いております
※アシスタントのカットモデルの募集ではありません。尚、原宿・表参道の日本トップクラスの有名店出身なので仕上がり&料金についての不安は心配せずご安心を◎

募集も平日ゆったりしている時間帯のみで、予約枠数にも限りがございますのでご了承下さい。ご予約は先着順なのでお早めに☺︎

もし他のメニューも気になるようでしたら、気軽にメッセージ等でご相談下さい☺︎

平日 11時​〜​23時
不定休☺︎

※ご予約
「すぐ予約」の場合はご予約状況に空きがある状態。
それ以外の時間帯は基本的に他のお客様のご予約を頂いている状態。
「すぐ予約」で予約が確定後でも、日時を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
「すぐ予約」で表示されている時間帯以外でのご予約は、「希望する時間帯で申し込みする」でお気軽にお問い合わせ下さい。
基本的にサロンでは、代表 今間がマンツーマン施術の為ご希望の時間帯に添えない場合がございますが、なるべくご希望に添えますよう調整致しますので、気兼ねなくご相談下さい。

※施術時間(目安)
カット 60分
トリートメント +30分

【private hair salon T】 今間竜也

▫︎ご挨拶▫︎

原宿・表参道の有名店出身の経験を活かし「hairを通してお客様をキレイにし、喜んで頂きたい。」という思いから"ハイクオリティ"なヘアスタイルを毎月通いやすいプライスでご提供しております。
是非一度、【private hair salon T】で心よりお待ちしております。

▫︎サロン情報▫︎

下北沢の住宅街にこっそりと佇む隠れ家サロン☆
大型店にはない落ち着いた雰囲気のプライベート空間が◎
人気のサロンモデルのスタイルも手掛ける
実力派サロン【private hair salon T】
原宿・表参道での経験を活かした上質な、
トレンド×外国人風から王道×モテスタイルまで
「なりたいhair」から「似合うhair」へ、、、

Instagram @t_konma_hair
☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎

すぐ予約以外の時間帯をご希望の方は「希望する時間帯で申し込みする」からお問い合わせ下さい。
東京都世田谷区代沢2-30-19パワーハウス代沢 103
下北沢・代々木上原
下北沢駅南口徒歩3分⭐️

• しろ

2017年06月08日

またいきたいと思いました(^O^)

• さとうなつき

2017年05月09日

微妙な注文にも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました◎
    またよろしくお願いします(^-^)

• つっちー

2017年04月24日

髪についての知識を沢山持たれていて、とても勉強になりました!
    セットの仕方なども教えていただいて大満足です。
    どこをどんな風に切れば理想に近づくかを教えてもらった上でカットしていただけたので、不安もなくおまかせしていても安心でした!
    仕上がりも良く、朝のセットが楽になったので本当によかったです。